Продолжение истории с мастером )
Вчера приехала на квартиру в 9 утра, прождала его до 11, он так и не появился. Уехала. ( Трубку он когда я звоню а он не на работе не берет ) В час дня перезванивает и говорит ) нам надо поговорить когда ты будешь?
Я : Уже была сегодня . Говори.
Он : Что по телефону будем разговаривать?
Я : Да
Он : У меня безвыходная ситуация мне нужны еще деньги.
( До этого он мне рассказывал что в июне д.р у его мамы, жены и свадьба друга где он свидетель и еще ему надо сделать зубы. Понятно у всех свои проблемы, но если у него 3 праздника на июнь когда он собрался работать? И если он в обычные дни на работу приходит в час дня то что ж будет в июне.)
Я : Денег не дам пока не закончишь. ( С субботы по четверг он сделал пол стенки на кухне – он там цементом и песком по маячкам выравнивал стену, т.е за 4 дня пол стенки в 2х комнатной квартире )
Он :Ах так !!! А может ты мне, потом вообще денег не дашь?
Я : А вдруг ты мне ремонт не закончишь? Давай подпишем договор. Со сроками и выплатами, я только ЗА
Он: А мы что о сроках с тобой когда то договаривались ? ? ? ?
У меня больше слов не было. Он спросил где оставить ключи ? Хорошо позвонила знакомым они подъехали за ключами. На их предложение назвать примерные сроки окончания ремонт, он развел руками и сказал, не знаю и пожаловавшись на тяжелую жизнь ушел.
Только вечером до меня дошло что у него осталось моих 2 телефона которые он брал попользоваться и какие то деньги которые оставляла на закупку материалов.
З.Ы Может я конечно тоже не права в чем то………..

Тема:
. Вроде не просрочен, куплен в ОБИ(думаю, что там не перемораживали)

Не-а, мы ж себе делаем, не экономили. И высыхало все более недели... Вопрос больше в чем - что дальше делать - снимать все?
Зачем же ты так, при всех..
А Пуфас хороший
и не единожды ! Мне абсолютно наплевать на все слова и на все бумажки в виде шаражкиных договоров! Признается только ДЕЛО ! Сделал дело-гуляй смело ! Т.е. получи за работу и гуляй ...Не сделал - делай! Не делаешь-гуляй...но без оплаты!

Социальные закладки