А может им компот дают? Мне мой говорит, что им давали компот, правда меню не смотрели несколько дней и не знаю должен ли быть сок
|
А может им компот дают? Мне мой говорит, что им давали компот, правда меню не смотрели несколько дней и не знаю должен ли быть сок
Это не компот, а разведенная бурда. Уж лучше бы нормальный компот давали.
Спросила у воспитателя сегодня - нам сок дают (она сказала что вроде бы "Моя семья") и наливают в одноразовые стаканчики (сынуля сказал что бумажные). Сегодня был яблочно-персиковый с мякотью и банан на второй завтрак по словам воспитателя. Хотя в меню написано 2 завтрак - сок клубнично-морковный. А сына говорит что давали только банан - вот и где же правда.
Кстати воспитатель сказала что давали по целому банану, а сын говорит что дали только кусочек (половинку)
Я мама замечательного мальчугана!
сегодня, когда забирала детей, поинтересовалась чье производство соков, которые дети пьют на 2-ой завтрак, так она сказала, что не знает т.к. им с кухни приносят в чайнике. Нужно у завхоз поинтересоваться.
Я сегодня у завхоз и спрашивала, сказала "Господарочка".. ерунда всё с этими соками лучше бы фрукту давали или компоты варили, а так.. очередная выкачка денег на "то, не знаю что". И само питание ничуть не изменилось, с чем связано тогда увеличение стоимости???
:)
Нам объяснили,что базы,которые поставляют продукты повышают цены на обычные продукты.Вот и повышение.У нас наливают сок прямо из пакетов,а вот производство не обратила внимание.
У нас тоже дают "Господарочку", правда в группу приносят запакованные литровые пакеты - никаких чайников.
А питание - у нас ничуть не изменилось, такое же и было. Не могу понять в чем подорожание на 70% если продукты сезонно снизились в цене, особенно овощи![]()
спросила сегодня у воспиталки что из фруктов добавили деткам. итак - черешня, апельсин, банан и сок Одесский. правда вчера на завтрак был геркулес а сегодня макароны с маслом. то же что и давали зимой, надо подойти к начальству спросить шо за Ф...я на постном масле(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Все зло от чайников
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
После того как на кашах из сгущенки у него была интоксикация 2 степени и ацетон, а выписали строгую диету, да. Сначала полтора месяца дома были, потом есть такая замечательная посуда как тайпервеа - в ней все безупречно хранится. Завтракали дома, несли с собой супчик и пюре, который хранили в холодильнике, подогревали правда в микроволновке. А ужинали тоже дома. Этим занималась нянечка, за что ей огромное спасибо![]()
Все-таки загадашно.... Лето... И чем кормят детей-бананами и апельсинами, оставшимися с зимы и соками, тож прошлогодними( в этом году яблок не было еще, насколько я знаю). Вобще-то это "витаминное питание" логично было вводить зимой-весной, а сейчас как-то забавно..., если не сказать грустно
![]()
насчет соков я согласна - их было бы лучше давать зимой.......
У нас в саду нет второго завтрака и соками тоже не поят. Что очень хорошо! Зато вот неделю дают клубнику. А питание с зимы тоже совсем не изменилось.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки