|
У нас вот тоже естьА ребенка забираю из сада-истерика, хочу пить и рвется в магазин за водой. Стала уже в шкафчик свою воду класть. И сегодня поняла почему. Выносят кувшинчик кипяченноой воды-налетают дети, кому хватило, кому нет. Мой видимо почему-то стесняется и не просит
. В других моментах, где нужно постесняться, так нет, а тут пожалуйста
Вобщем ходим с бутылкой
![]()
Сегодня выяснила какой сок дают в нашем саду - сок литровый " Господарочка" никогда такой не покупали. кто знает каков этот сок?
Мы обычно покупали "Спелёнок" ребёнку (в Антохе), но как-то вечером не успели, и в супермаркете купили "Вини" от 5-ти мес.(см. срок годн. и т.д) короче оба ребёнка (старший потом решил проверить на себе сок, чтоб убедиться..) получили отравления этим соком и мы 1,5 месяца лечились и сидели на диете и вот только-только вернулись на обычный стол. Сок в саду пока не пьём..
Из летнего в меню только кабачковая икра.
:)
Господарочка-это случаем не одесский консервный завод?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Он самый:
http://www.gospodarochka.pp.net.ua/
По вопросам импорта-экспорта продукции, закупкам сельхозпродукции, сырья и материалов обращаться:
г. Одесса, ул. Водопроводная, 22, ЗАО ПО "Одесский консервный завод"
[email protected]
тел./факс: (0482)37-65-47, 37-38-84.
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 10.06.2010 в 09:12.
Я его никогда не покупаю, самый дешевый и намой взгляд самый не качественный....
В нашем саду пару дней назад давали молодую картошку.
Согласна с девочками - усилия не зря, т.к. в самый важный период было все самое лучшее. А вот дальше - это неизбежно. Все равно сначала в саду, потом в у кого-то в гостях ребенок будет есть не домашние продукты... Так что мое мнение - по немногу привыкать. А то у нас была похожая ситуация, пошли в сад, а там в период предвыборного кризиса деткам кашу на разведенной сгущенке втихаря варили. В меню - молочная каша. Так у многих просто живот болел, а мы сходу в больницу с ацетоном в 4 плюса и полтора месяца больничногоПотому что ребенок молочное вообще не любит, а если и пил то "злагоду" в стекле, которую по цене под 5 грн за 200 грамм ясно в сад никто не покупает.
Ну а еще дельный вариант на пока - готовьте сами, несите это в сад и за дополнительную плату вашего ребенка будут кормить вашей едой - проверено![]()
А мой вчера на вопрос о соке сказал что дают в бумажных стаканчиках (сегодня вечером узнаю что за зверь)
Я мама замечательного мальчугана!
Мой сказал наливали из чайника
Мне мои говорят, что сок дают не в пакетиках, а со стаканчиков.
Вчера спецом спросила в чем дают сок, сын честно ответил в синих прямоугольных пачках яблочно-виноградный, уточнила про стаканчики или чайник, нет только в пакетах...сегодня продолжу дознание.![]()
Социальные закладки