Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 26 из 129 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2561
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly

По умолчанию есть ли на косе пресная вода?

Скажите пожалуйста ,в лимане или заливе вода пресная?
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Ет вода соленая, в лимане, конечно, не такая соленая, как в море, но пресной ее назвать нельзя.
    Пресная вода там из скважин у местных жителей.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Это что же, придется пилить от Коблево до Нечаяного по этой фронтовой "дороге" 20 км/час?
    Зачем? Можно и 90 и 100 и так далее км/час-дор.службы еще на прошлых выходных все починили.
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Mior
    Может всё-таки кто-то знает во сколько отправляются баркасы, хотя бы с военного порта?
    И по каким дням, нашла пока противоречивую информацию, что ходят кроме понед. и среды, или втор. и среды?

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для nata-z
    отдыхали два раза "дикарями"на машине все красиво и культурно( сбор проплатили)Просто супер! нас было трое)))была на 7 мес беременности)))Но к сожалению с морской живностью нам не повезло(ничего небыло только в последний день нашего приключения к берегу подошел язык(рыба))обязательно хочу туда еще попасть,но с каждым годом все больше людей там отдыхают и не всегда красиво что губительно влияет на природу этого края...
    Изображения
    Последний раз редактировалось nata-z; 11.06.2010 в 11:19.

6. Вверх #506
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Может всё-таки кто-то знает во сколько отправляются баркасы, хотя бы с военного порта?
    И по каким дням, нашла пока противоречивую информацию, что ходят кроме понед. и среды, или втор. и среды?
    Mior, вск в порядке, катера ходят по мере наполнения
    скажи, а че тебя в военный порт потянуло ? нравятся военные и рыбаки ? военные там все толстые и спитые, рыбаки чуть живее ..

едь к клубу пилигрим на такси, или к торговому порту .. там хоть нормальные отдыхающие лица отправляются ..

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Квеста
    Узнавала. Мне сказали, что катер отправляется в 14.00(правда, как я поняла, если наполнится раньше, то и отправиться может раньше), а вот рейсовый автобус, который встречает катер на косе пока (до 1 июля) ходит каждый день, кроме среды и пятницы.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Узнавала. Мне сказали, что катер отправляется в 14.00(правда, как я поняла, если наполнится раньше, то и отправиться может раньше), а вот рейсовый автобус, который встречает катер на косе пока (до 1 июля) ходит каждый день, кроме среды и пятницы.
    а ты можешь написать как предствляешь себе программу "тура" ?
    ты куда именно собралась ?

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для AMIGO-TOUR
    А как еще туда можно добраться?
    Туроператор "АМИГО-ТУР"
    тел.: 795 0 100, 784 14 04

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от AMIGO-TOUR Посмотреть сообщение

Кроме катера из Очакова и автомобиля? Вертолётом.

Не шучу кстати.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Movado Посмотреть сообщение
    Кроме катера из Очакова и автомобиля? Вертолётом.
    тогда уже сразу на Тендру че мелочиться ..

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а ты можешь написать как предствляешь себе программу "тура" ?
    ты куда именно собралась ?
    Вот только-ж-только в блондинку перекрасилась - неужели прям так сразу на мозг подействовало? Что-то я вопроса не поняла... Мы тут вообще о чём? О косе ж вроде...

Я автобусом через Николаев добираюсь. Ну не люблю я катера...

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Вот только-ж-только в блондинку перекрасилась - неужели прям так сразу на мозг подействовало? Что-то я вопроса не поняла... Мы тут вообще о чём? О косе ж вроде...
    Я автобусом через Николаев добираюсь. Ну не люблю я катера...
    ну и куда ты попадаешь ? отличное место для отдыха - там где от лимана до моря 50-150 метров .. туда из НК пилить и пилить, а из Очакова на катере от 7 до 30 мин ..

14. Вверх #514
    Что-то мы в другое русло уходим...
    Я написала про катер в частности и про то, как на Косу можно добраться в принципе. А уж сколько метров до моря-лимана, и кому где больше нравится - это отдельная тема... Заранее - моё мнение по предполагаемой, отдельной теме - отдыхать мне нравится на своей даче на Косе. Туда катер, к сожалению, "к подъезду" не подают. А может, я просто просила плохо...

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    всем привет, подскажите, плиз, очень подробно как добираться (маршрут) на своем авто, а то почитала - такая каша в голове получилась. поправьте,если не права - выежаем из одессы на Очаков, а дальше оставляем машину и едем на катере? все? ??? и как там сейчас, наверное жарко? кто-то был недавно?

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    всем привет, подскажите, плиз, очень подробно как добираться (маршрут) на своем авто, а то почитала - такая каша в голове получилась. поправьте,если не права - выежаем из одессы на Очаков, а дальше оставляем машину и едем на катере? все? ??? и как там сейчас, наверное жарко? кто-то был недавно?
    На Косе сейчас не просто жарко, там пекло...Но всё это в любой момент может разбавится дождиками.
    А ехать лучьше так как Вы и сказали:
    Едете на машине по Николаевской трассе, после Нечаянного поворот на Очаков, а там спросите куда к порту. Оставляете авто на стоянке и дальше на катере, а потом на автобусе (если будет). Приятного отдыха!

17. Вверх #517
    пока в Очакове нет супердвижа, и скопления катеров я не наблюдал, но уверен через неделю-две пляж возле пилигрима будет забит и катера будут наполняться довольно быстро ..

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Вчера вернулась с Косы! Место невероятное, там время меняет свое течение, ибо как еще объяснить такое количество падающих звезд, светящегося моря-космоса, и приличное количество медуз-корнеротов? В начале июня этого не бывает И еще, я поняла, что комаров в других местах(включая Куяльник) по сравнению с косой просто нет! 24 часа в сутки, даже в самое пекло, над тобой вьется комариный рой и кусает, кусает, кусает! Различные антикомарилки помогают слабо, приходится мазаться солнцезащитным кремом + офф экстримом, этот аромат стал нашим нишевым парфюмом Вот попытка сфоткать комариков
    ЗЫ: стенка дома на самом деле белая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_5314_новый размер.JPG
Просмотров: 136
Размер:	130.6 Кб
ID:	1222020
    Последний раз редактировалось dearr; 14.06.2010 в 13:40.
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #519

По умолчанию Природа и Романтика

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась с Косы! Место невероятное, там время меняет свое течение, ибо как еще объяснить такое количество падающих звезд, светящегося моря-космоса, и приличное количнство медуз-корнеротов?
    есть объяснение.
    в зав-ти от направления ветра меняется течение.
    при "низовке" (с моря) вода теплая и без медузы, правда она мутнее (не мудненно, что прибой поднимает песок и ил со дна)
    при "горешняке" (с берега) подходит как-то "дикий" слой воды с глубины, чистой, холодной и с медузой ..
    было такое что ветер за сутки 2 раза поворачивался - тогда прямо на глаз видно как усиливающееся течение захватывает берег. * НЕ стоит купаться на самом краю Косы - там и илистые места есть, и течения внезапные и даже водовороты ..

со звездами вообще все просто - отсутствие светящихся объектов дает темноту, соответственно естественная природная видимость подчеркивает звезды ну и всякие вспышки/падения (все это так же и в Одессе, только не видно засвечивает город)

ну а рассказов всяких романтический тысячи на эти темы часами в молодости фантазировали .. август конечно "жирнее" на эту тему

20. Вверх #520
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Люди, подскажите пож:
    1) Как защищатся от комаров, В частности 4-х летнего ребёнка?
    2) Вот такой матрас, влезет в палатку, которую охарактеризовали как:" Маленькая, двухместная польская?
    http://photofile.ru/users/udacha36/115422850/129028874/
    Очень хочется знать ваше мнение на счёт матраса
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 26 из 129 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права