|
Да, хотя бы не разъединяйтесь.
Вот для вас, к примеру, человек с другим цветом кожи уже другой? Вот он Одессит, но у него другой цвет кожи, вы сможете его уважать, готовы вы с ним жить в одном государстве?
Ведь большинство людей всё-таки выросло из этого понятия различия по цвету кожи, они уже не разделяют людей по этому признаку, так как считают его не важным и готовы его принять. Но вот почему-то в других вещах мы всё ещё погрязли и никак не можем из них вырваться, деля людей по разным признакам и вызывая сомнения смогут ли они жить с ними в одном государстве.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12545278&postcount=564
о ком заботится я уже проникся. а вот кто позаботится обо мне? юноша, я в первую очередь забочусь о своих детях, о своей семье, своих родственниках, своих друзьях, коллегах, тех кто работает со мной или на меня, как видите список забот у меня велик и если вам есть желание подать пример заботы то начните заботится о тех кто не имеет права самим распоряжаться на каком языке учатся их дети, на каком языке обратится в суд или на каком языке читать рецепты лекарства для детей (это я из собственного опыта).
я могу понять только тех кто готов к диалогу на равных а не по принципу: не нравится чемодан-вокзал-Москва.
чем не диалог : два гос языка, документация на двух языках, децентрализация финансовой (налоговой) системы, средства собранные на местах в Киев отправляются в размере не более 30%, а не спускаются с киева по усмотрению его родного, налогообложение проводится по реальному месту производства и предоставления услуг. каждый празднует собственные праздники и чтит собственных героев как желает сам. кажется всё честно и можно думать о взаимном уважении.
или что то не так?
может я чего не понимаю , но человек сидящий рядом со мной уже другой. он в принципе не может быть такой как я.
а вы с какой планеты прилетели? после катастрофы клонирование проходит от одной уцелевшей клетки? но и тогда мутации неизбежна.
Последний раз редактировалось Монархист; 11.06.2010 в 10:55.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Для того, чтобы развеять ваши представления о том что я так считаю, я приведу вам свою цитату:
И естественно все на одного смотреть не должны. И если на референдуме окажется, что 80% (к примеру) населения хочет 2-й гос. русский - значит так хочет народ и противиться этому нельзя. А пока что я вижу, что даже среди руссковорящие нет единства и многие не хотят 2-й гос. И я в том числе.
Я говорю о равноправии.
а теперь , расскажите внятно, почему я не имею права это делать.
некто А хочет для Б таких же прав, как для себя.
Б хочет для А мЕньших прав, чем для себя.
вопрос. кто из них эгоист и реваншист?
откат уже не устраивает. слишком заигрались в титульность.Сами говорите, что нужно исправить всё что наделала предыдущая власть. Но до них второго госа не было. Так что если сделать откат к ситуации до 2004 года - второй гос не появится. Или вы хотите пойти ещё дальше, чем оранжевые? И не учитывать мнение всего украиноговорящего населения и трети русскоязычного?
почему вы решили, что все они одесситы?Посмотрите на результат опроса в языковой теме. Треть самих одесситов против второго госа.
ЧТО ТАМ С ИЗМЕНЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА?
Последний раз редактировалось greenok; 11.06.2010 в 12:00.
Наконец-то в политике подняли ВАЖНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ для наших умов тему.
Топикстартеру +100 в репу. Ты настоящий Одессит.
Комаровского уважал как врача, а сейчас зауважал как мудрого человека. Отлично написано!!!
Ув. администрация форума. Пожалуйста, закрепите за этой темой статус "Важно". Т.к. это действительно важная .... даже не знаю...., может статья, информация, тема??? и для форумчан и для всех 46 млн украинцев, русских, евреев, болгар, поляков, молдаван......... Тех кто за Нато и ЕС и тех кто за Россию и ЕЭП. здесь правильно поставлен вопрос, сформулирован ответ и что самое главное - верный вывод.
Результат референдума оценивается элементарным большинством голосов.. Если за двуязычие проголосует 51 процент населения, значит госстатусу русского языка быть..
80% на Украине практически недостижимо:страна по-cути поделена пополам..
А то, что среди русскоговорящих имеются укронацики, ни для кого не является секретом..Основатель интегрального национализма(сиречь фашизма) Донцов был русским..
Социальные закладки