| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Мамааа, я имел ввиду, где он продает
плохо предложение построил![]()
Он продает газеты на конечной остановке, что на Преображенской.
Это Эталон. Но не столь важно. Какого черта этот кусок металла еще не убрали? - разгадка очень проста:
1. Владельцу влом бабло платить оттаскивать его куда-то
2. Нет денег на ремонт (если еще подлежит ему), поэтому тоже влом тратится и тащить куда-то
3. Бус кредитный и ждет бабки от страховой
4. Городу тоже влом тратится и тащить его куда-то
5. Бомжи не настолько сильные, что бы сдать его на металл. Вот немного подкачаются и начнут его разбирать по-тихоньку![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, график движения транспорта на Куяльник из центра.
Ещё слышала, что от Зернового что-то ходит, но по какому расписанию?
вот сообщение ТИА "Вiкна-Одеса" 29.04.2010 16:15
"С 1 мая, когда в Одессе официально стартует пляжный сезон, начнут свою работу летние маршруты городского транспорта. В течение мая они будут действовать по выходным и праздничным дням.
А с 1 июня по 2 сентября — ежедневно, сообщает муниципальное управление транспортного комплекса и связи. В ведомстве пояснили, что речь идет об организации маршрутов автобусов, троллейбусов и трамваев, которые будут возить одесситов и гостей города к морским пляжам и местам массового отдыха. Департамент приводит следующий перечень:
Автобусные маршруты
— № 197к «ул. Ильфа и Петрова – 16 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 10 ед. со стоимостью проезда 1,50 грн."
там указаны и другие маршруты...возмущает ТО,что водители маршрутки №197к берут 2 грн. !!!!!
об этом я сообщал 8го июня вроде никого это не интересует!
МАРШРУТКА 197-"к"
7-го июня ехал самым последним маршрутом с моря,
водитель грубил женщинам с детьми,требовал 2.00грн
за проезд,но на всех сайтах одессы инфо-1.50грн
чему верить?я думаю Должно висеть постановление
с указанием маршрута и ценой проезда!
Летнее расписание маршруток в Одессе: с 1 мая по 2 сенября 2010 года меняется работа одесских маршруток
на думской нет-
http://dumskaya.net/news/S_1_maya_me...hrutok-006634/
на одесса.ua-
http://www.odessa.ua/ru/news/27142/
№ 197к «ул. Ильфа и Петрова – 16 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 10 ед. со стоимостью проезда 1,50 грн.
Да ,ну блин,что за люди такие !!! Если видите что маршрутка едит по зелёным табличкам,значит по *звичайному режиму*,уже все об этом знают,значит давайте за проезд 50 коп. Что водитель должен каждому обьяснять что 2 гр. -это много !? Он целый день в жару ездит что-бы домой принести шиш ? А ещё и заправиться и план отдать. Естественно он будет молчать.
Меня очень раздражает, когда водители начинают "оттягиваться". Вчера ехала домой на 185 маршруте, госномер ВН 3231АА. Это было ужасно, маршрутка стояла на каждой остановке по пару минут. В итоге дорога до 7-ой Фонтана заняла не 36 минут, как у них по расписанию, а 46. Я понимаю, что водитель на работе и никуда не торопится, но ему не пришло в голову, что пассажиры едут в основном с работы и домой таки торопятся. Это было 7 часов вечера, пробок нигде не было, так что объективно причин для отставания от графика не было. Мне просто интересно, отвечают ли водители за соблюдение графика? или он у них составлен для галочки, а едут, как кому совесть позволяет? Я заметила, что маршрутка вроде Европа В.В.В. Подскажите, есть ли смысл жаловаться - меня не устраивает такая вечерняя экскурсия по Одессе, или проще поменять маршрутку?
Социальные закладки