Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 328 из 1415 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 28282
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    8 июня, 232 маршрут, номер 1277. Брал за проезд 2 грн (давал сдачу как проезд две грн), хотя 5 человек до моста заплатили 50 копеек и он ни слова не сказал, только быстро мелочь прятал, чтоб другие пассажиры не просекли сколько проезд стоит.
    З.Ы. у водителя перебинтовано правое запястье.
    Видно, руки ему уже пытались пооткручивать!!!

2. Вверх #6542
    Частый гость Аватар для LAX
    George_S, газетки на 250/240 продаёт мужик, да?

3. Вверх #6543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    George_S, газетки на 250/240 продаёт мужик, да?
    А что, есть сомнения, что он похож на женщину?

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для LAX
    Мамааа, я имел ввиду, где он продает
    плохо предложение построил

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Видно, руки ему уже пытались пооткручивать!!!

6. Вверх #6546
    Не покидает форум
    Он продает газеты на конечной остановке, что на Преображенской.

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ...
    Сгоревший Богдан на Базарной так и не убрали.
    Это Эталон. Но не столь важно. Какого черта этот кусок металла еще не убрали? - разгадка очень проста:
    1. Владельцу влом бабло платить оттаскивать его куда-то
    2. Нет денег на ремонт (если еще подлежит ему ), поэтому тоже влом тратится и тащить куда-то
    3. Бус кредитный и ждет бабки от страховой
    4. Городу тоже влом тратится и тащить его куда-то
    5. Бомжи не настолько сильные, что бы сдать его на металл. Вот немного подкачаются и начнут его разбирать по-тихоньку

8. Вверх #6548
    Страничку я переверну
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, график движения транспорта на Куяльник из центра.
    Ещё слышала, что от Зернового что-то ходит, но по какому расписанию?

9. Вверх #6549
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, график движения транспорта на Куяльник из центра.
    Ещё слышала, что от Зернового что-то ходит, но по какому расписанию?
    от Зернового ходит такси на Куяльник, недорого.

10. Вверх #6550
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    от Зернового ходит такси на Куяльник, недорого.
    Если быть точнее, то 3 грн с носа.
    После 21:00 по 4.
    Графика как такового нет - местные катают народ по своему желанию. Отправление - каждые 4 человека.

11. Вверх #6551
    Новичок Аватар для Jane1

По умолчанию летние маршруты

вот сообщение ТИА "Вiкна-Одеса" 29.04.2010 16:15
    "С 1 мая, когда в Одессе официально стартует пляжный сезон, начнут свою работу летние маршруты городского транспорта. В течение мая они будут действовать по выходным и праздничным дням.
    А с 1 июня по 2 сентября — ежедневно, сообщает муниципальное управление транспортного комплекса и связи. В ведомстве пояснили, что речь идет об организации маршрутов автобусов, троллейбусов и трамваев, которые будут возить одесситов и гостей города к морским пляжам и местам массового отдыха. Департамент приводит следующий перечень:
    Автобусные маршруты
    — № 197к «ул. Ильфа и Петрова – 16 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 10 ед. со стоимостью проезда 1,50 грн."

там указаны и другие маршруты...возмущает ТО,что водители маршрутки №197к берут 2 грн. !!!!!

12. Вверх #6552
    Новичок Аватар для михель
    Цитата Сообщение от Jane1 Посмотреть сообщение
    вот сообщение ТИА "Вiкна-Одеса" 29.04.2010 16:15
    "С 1 мая, когда в Одессе официально стартует пляжный сезон, начнут свою работу летние маршруты городского транспорта. В течение мая они будут действовать по выходным и праздничным дням.
    А с 1 июня по 2 сентября — ежедневно, сообщает муниципальное управление транспортного комплекса и связи. В ведомстве пояснили, что речь идет об организации маршрутов автобусов, троллейбусов и трамваев, которые будут возить одесситов и гостей города к морским пляжам и местам массового отдыха. Департамент приводит следующий перечень:
    Автобусные маршруты
    — № 197к «ул. Ильфа и Петрова – 16 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 10 ед. со стоимостью проезда 1,50 грн."

там указаны и другие маршруты...возмущает ТО,что водители маршрутки №197к берут 2 грн. !!!!!
    об этом я сообщал 8го июня вроде никого это не интересует!
    МАРШРУТКА 197-"к"
    7-го июня ехал самым последним маршрутом с моря,
    водитель грубил женщинам с детьми,требовал 2.00грн
    за проезд,но на всех сайтах одессы инфо-1.50грн
    чему верить?я думаю Должно висеть постановление
    с указанием маршрута и ценой проезда!
    Летнее расписание маршруток в Одессе: с 1 мая по 2 сенября 2010 года меняется работа одесских маршруток
    на думской нет-
    http://dumskaya.net/news/S_1_maya_me...hrutok-006634/
    на одесса.ua-
    http://www.odessa.ua/ru/news/27142/
    № 197к «ул. Ильфа и Петрова – 16 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 10 ед. со стоимостью проезда 1,50 грн.

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от михель Посмотреть сообщение
    об этом я сообщал 8го июня вроде никого это не интересует!
    .....
    Тех кого бы это интересовало - здесь точно нет)

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    8 июня, 232 маршрут, номер 1277. Брал за проезд 2 грн (давал сдачу как проезд две грн), хотя 5 человек до моста заплатили 50 копеек и он ни слова не сказал, только быстро мелочь прятал, чтоб другие пассажиры не просекли сколько проезд стоит.
    З.Ы. у водителя перебинтовано правое запястье.
    Да ,ну блин,что за люди такие !!! Если видите что маршрутка едит по зелёным табличкам,значит по *звичайному режиму*,уже все об этом знают,значит давайте за проезд 50 коп. Что водитель должен каждому обьяснять что 2 гр. -это много !? Он целый день в жару ездит что-бы домой принести шиш ? А ещё и заправиться и план отдать. Естественно он будет молчать.

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Да ,ну блин,что за люди такие !!! Если видите что маршрутка едит по зелёным табличкам,значит по *звичайному режиму*,уже все об этом знают,значит давайте за проезд 50 коп. Что водитель должен каждому обьяснять что 2 гр. -это много !? Он целый день в жару ездит что-бы домой принести шиш ? А ещё и заправиться и план отдать. Естественно он будет молчать.
    Ну вот. Это не водители виноваты в том, что не дают сдачу. Это пассажиры - редиски, потому что не дают водителю точную сумму за проезд. Да, давайте вообще нахрен сдачу отменим, ага?
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Ну вот. Это не водители виноваты в том, что не дают сдачу. Это пассажиры - редиски, потому что не дают водителю точную сумму за проезд. Да, давайте вообще нахрен сдачу отменим, ага?
    Просто нужно не здесь (на форуме) просить вернуть сдачу пост-фактум, а напоминать им о своей сдаче когда едите в таком "обычном" автобусе, на месте при выходе.

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Просто нужно не здесь (на форуме) просить вернуть сдачу пост-фактум, а напоминать им о своей сдаче когда едите в таком "обычном" автобусе, на месте при выходе.
    Полностью согласен, лично я именно так бы и поступил. Но с другой стороны, водитель/кондуктор обязан выдать сдачу, так? И уж совсем неправильно оправдывать действия (или в данном случае бездействие) водителя тем, что ему жарко и нужно сдать план.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #6558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    вас удивит, что далеко не все знают что "звичайний режим" - это 50 копеек. многие видят номер 232 (и думают что 2 грн., как всегда). и такой рейс у него только один, дальше по обычному тарифу в 2 грн.

19. Вверх #6559
    Частый гость
    Меня очень раздражает, когда водители начинают "оттягиваться". Вчера ехала домой на 185 маршруте, госномер ВН 3231АА. Это было ужасно, маршрутка стояла на каждой остановке по пару минут. В итоге дорога до 7-ой Фонтана заняла не 36 минут, как у них по расписанию, а 46. Я понимаю, что водитель на работе и никуда не торопится, но ему не пришло в голову, что пассажиры едут в основном с работы и домой таки торопятся. Это было 7 часов вечера, пробок нигде не было, так что объективно причин для отставания от графика не было. Мне просто интересно, отвечают ли водители за соблюдение графика? или он у них составлен для галочки, а едут, как кому совесть позволяет? Я заметила, что маршрутка вроде Европа В.В.В. Подскажите, есть ли смысл жаловаться - меня не устраивает такая вечерняя экскурсия по Одессе, или проще поменять маршрутку?

20. Вверх #6560
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Меня очень раздражает, когда водители начинают "оттягиваться". Вчера ехала домой на 185 маршруте, госномер ВН 3231АА. Это было ужасно, маршрутка стояла на каждой остановке по пару минут. В итоге дорога до 7-ой Фонтана заняла не 36 минут, как у них по расписанию, а 46. Я понимаю, что водитель на работе и никуда не торопится, но ему не пришло в голову, что пассажиры едут в основном с работы и домой таки торопятся. Это было 7 часов вечера, пробок нигде не было, так что объективно причин для отставания от графика не было. Мне просто интересно, отвечают ли водители за соблюдение графика? или он у них составлен для галочки, а едут, как кому совесть позволяет? Я заметила, что маршрутка вроде Европа В.В.В. Подскажите, есть ли смысл жаловаться - меня не устраивает такая вечерняя экскурсия по Одессе, или проще поменять маршрутку?
    неужели 10 минут играют такую огромную роль
    лучше пускай едут размеренно, чем несутся, подрезая и нарушая все что можно по дороге!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 328 из 1415 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права