|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я бы отвезла к ветеринару на осмотр.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спорить я с Вами не буду, так как мы говорили о возрасте, когда кастрация принесёт наименьший вред здоровью кота, а не наиболее эффективна для сокращения численности бездомных животных или для комфортной жизни хозяев. Я тоже перед тем, как кастрировать своих котов, перечитала кучу литературы и советовалась со многими ветами. Вместе с тем, если приходится пристраивать кого-то из очередных подкидышей, то вначале их всегда кастрирую, но это вынужденная мера, если бы могла оставить их себе, то делала бы это позже.
Девочки, извините, пожалуйста, но не могу читать всю темку. Подскажите, кто знает, как ветлечебница на Филатова 49? Хочу свозить туда свою кису, что-то у нее на лапке появилось...
используйте поиск по теме
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У кота ушная гематома, кровь в ушке набралась за ночь, ухо практически опустилось. В ветеринарную клинику отнести не можем, он беспокойный, чуть боится, сразу выпускает когти, царапает всех страшно, да и возраст к тому же – 13 лет, в общем не рискуем. Нашла на форуме номер телефона клиники, где работает Непейвода (спасибо, Джулиан), дозвонились, сказали, что врач будет только в понедельник, не знаем, что делать. Может кто-то знает хорошего врача с поселка Котовского, которого можно в ближайшее время вызвать на дом. Заранее, спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего вет. врача в центре или на молдаванке (Обошли пол Одессы врачей, на Разумовской поставили диагноз какой то грибок, а вылечить не могут, назначают курс лечения, вроде все проходит, через время снова появляется).
Решила сьездит сегодня в новую клинику Зоовет, которая открылась на Ядова/Грушевского. Если хотите, чтобы Ваше животное нагло хватили за холку и тянули из переноски, а также подвергали инфекциам на глазах всего персонала, пытались хамить в ответ на возмущения о халатности то Вам туда.
Также в этой клинике работает врач Павел Калач, который был уже не раз замечен в жестоком обращении с животными во время своей работы в приюте
Последний раз редактировалось Aqualux; 11.06.2010 в 01:26.
Оп-па! У него же своя клиника в Нерубайском уже несколько лет. Или он параллельно как консультант там подвизается? Или....????
Кстати, профессионал очень неплохой, но в обращении с пациентами, особенно "непослушными", в самом деле есть что-то от методов вожака волчьей стаи: рявк и куск.![]()
Я была далеко не пациент, но хамства получила по самое не хочуЭто все сопровождалось выжевыванием жвачки в полную челюсть и невежливостью. Но деньги свое делают, услышав хруст бумажек, забегал со скоростью ракеты. Правда это было во времена его замечательной работы в Приюте на 6 км в 2007 году.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки