Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 146 из 981 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 19620
  1. Вверх #2901
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    позвонить?

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А вот у меня очень сложная ситуация - посоветуйте. Моему коту 12 лет, где-то с годика он бросается на людей, не на всех - очень избирательно - ведет себя больше как собака, квартиру охраняет, бросается жестоко - с воспалениями вен, порваными сухожилиями, гипсами и т.д. Теперь у меня родился ребенок и я побоялась с ним жить в одной квартире - теперь живем отдельно - он живет один - муж ходит его кормить, убирать, посидеть с ним и я прихожу иногда - какой может быть выход? Наверное в таком возрасте уже нельзя изменить характер?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #2903
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А вот у меня очень сложная ситуация - посоветуйте. Моему коту 12 лет, где-то с годика он бросается на людей, не на всех - очень избирательно - ведет себя больше как собака, квартиру охраняет, бросается жестоко - с воспалениями вен, порваными сухожилиями, гипсами и т.д. Теперь у меня родился ребенок и я побоялась с ним жить в одной квартире - теперь живем отдельно - он живет один - муж ходит его кормить, убирать, посидеть с ним и я прихожу иногда - какой может быть выход? Наверное в таком возрасте уже нельзя изменить характер?
    Прежде всего,вы не пишете кастрирован кот или нет.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #2904
    Нет, не кастрирован, но говорят что уже поздно
    Корректирую фотографии.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а кто говорит?
    бабки на лавочке? подружки видевшие кота на картинке или ветеринар?

6. Вверх #2906
    нет, говорила наш ветеринар что желательно кастрировать до года, а сейчас страшно из-за наркоза
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Аква
    12 лет не преграда для того, чтобы кастрировать кота. Сложность только может быть с дозе наркоза и его переносимости в этом возрасте. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и кастрируйте кота. У него изменится характер, не будет агрессии и таких нападок. Исхожу из собственного опыта.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Аква
    нет, говорила наш ветеринар что желательно кастрировать до года, а сейчас страшно из-за наркоза
    Огласите имя ветеринара, который говорит, что кастрировать надо до года. А потом что же крестик ставить на животном? Я кастрировала своего кота в возрасте 8,5 лет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #2909
    У моей подруги точно такая же агрессивная кошка. Абсолютно идентичная история с порванными людьми. Кошь тоже не стерилизованная. Ей 14 лет и вет тоже не взялся ее стерилизовать.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У меня знакомые кастрировали кота в 9,5 лет(до этого "жалко" было),а теперь говорят"и чего мы все эти годы мучались?"В вашей ситуации я думаю нужно найти очень грамотного ветеренара и рискнуть.Кот Ваш ещё лет 6-8 проживёт,так чтож ,ему теперь всегда в отдельной квартире жить?Он же одичает там!!!А по поводу наркоза.У нас знакомые оперировали кошку дважды:в 12 и 13 лет,и всё прошло нормально.Сейчас кошке 14.
    Последний раз редактировалось Это я; 04.06.2010 в 12:57.

11. Вверх #2911
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (Центр, Молдованка) планируем кастрировать кота. Считается, что операция не сложная, но все равно хочу чтобы ее сделал хороший врач. По поводу Ушакова уже прочла. А кроме него ?

12. Вверх #2912
    Новичок Аватар для Xaz
    Ммм , мою 1ю кошку пришлось кастрировать в возрасте 18 лет. Нормально пережила и наркоз и восстановление.

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    у моей подруги, вполне миролюбивый кот после кастрации стал бросаться на ноги и кусать за руки. Как такое может быть?

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    ... Как такое может быть?
    может он просто хочет привлечь внимание к своей персоне?
    хочет показать что он не мебель и требует чтоб с ним поиграли?

15. Вверх #2915
    Спасибо вам большое! Подскажите еще, плиз, хорошего ветеринара, который может правильно наркоз рассчитать и операцию провести. А дома это можно делать? Ну чтобы он не сильно нервничал еще от перевозки - он из дому не выходил никогда. А кастрирование в таком возрасте как может сказаться на его здоровье? Может прежде какое-то обследование надо пройти? Узи или анализы? Какие могут быть противопоказания?
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #2916
    Ну про обследования Вам пусть врач скажет.А насчёт хорошего ветеринара напишите район,так быстрее подскажут.
    Последний раз редактировалось Это я; 04.06.2010 в 22:48.

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Спасибо вам большое! Подскажите еще, плиз, хорошего ветеринара, который может правильно наркоз рассчитать и операцию провести. А дома это можно делать? Ну чтобы он не сильно нервничал еще от перевозки - он из дому не выходил никогда. А кастрирование в таком возрасте как может сказаться на его здоровье? Может прежде какое-то обследование надо пройти? Узи или анализы? Какие могут быть противопоказания?
    Кастрировать нужно после того, как сформирован мочеиспускательный канал ( месяцев в 8), тогда не будет негативных последствий для здоровья котика.
    Не стоит так переживать, они эту операцию довольно легко переносят, зато потом не мучаются и не голодают из-за отсутствия дам.

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Кастрировать нужно после того, как сформирован мочеиспускательный канал ( месяцев в 8), тогда не будет негативных последствий для здоровья котика.
    Не стоит так переживать, они эту операцию довольно легко переносят, зато потом не мучаются и не голодают из-за отсутствия дам.
    Почитайте пару поств выше:коту 12 лет ,поэтому хозяйка так и переживает!

19. Вверх #2919
    Новичок Аватар для SemiZeer
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я могу с этим поспорить, что кастрировать нужно в таком возрасте. Сейчас весь цивилизованный мир переходит на раннюю кастрацию и стерилизацию, начиная с 8 недельного возраста.
    http://favorit-club.ucoz.ru/forum/5-28-1

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для zakolka
    Сделали стерилизацию у Непейводы.....девочки, скажите, а это нормально, что кошка через 18 часов после наркоза еще не отошла, ну как лапами еле волочит, пройдет 3 шага и падает....и слюни текут в 3 ручья??????????

Ответить в теме
Страница 146 из 981 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права