|
Скажите пож-та, а в бассейне при центре Корчака есть группы для годовасиков?
ой,а расскажите подробнее про бассейн!!!
где он находится?что за занятия для годовасиков?
Присоединяюсь к вопросу! И как туда попасть, свободно или только по направлению?
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
После 3-х врачей остановились у Короленко-очень внимательный врач и назначает лечение по индивидуальным причинам,а не признакам!
Она будет в отпуске до августа!!
ЗЫ:интересует лечебная физ-ра(не массаж),куда можно обратиться,кроме центра Корчака?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Были пару недель назад у Домбровской...никакого позитива,внимание к ребенку и близко нет...летает в облаках,суетится,вдобавок ко всему к нам в кабинет входила тоже видно врач и отвлекала её каким-то срочным звонком(у какого-то ребеночка судороги были и спрашивали ее совета),наша бессмысленная консультация длилась 10 минут, ребенок ,на мой взгляд, был осмотрен как попало,поверхностно,были назначены ЭХО и все прилагающие исследования.Затем Домбровская ушла куда-то за своим собственным ребенком и через время вернулась,мы к тому времени назначенные обсследования прошли,но просмотреть результаты уже Домбровская не смогла,её ждали другие по записи.Я была расстроена,вроде как ничего не назначили и не обьяснили нам по нашей проблеме.Пришлось приехать на следущий день и попасть к ней когда она работала на аппарате и попросить все же проанализировать результаты и назначить лечение.Спасибо,не отказала,выписала 3 лекарства.Надеюсь,толк от них будет,так как попасть к другому неврологу уже нет возможности,наступает сезон отпусков.Буду теперь пробовать в августе пробиваться к Короленко.Идти к Домбровской уже неохота![]()
Центр находится на Гайдара 3а, т.675700. В бассейн берут только после консультации невролога Галина Ирины Викторовны.Если у ребенка нет никаких проблем с неврологией , в бассейн попасть нереально.
Нам в 1, 5 (пол года назад) хирург прописал электростимуляцию голеней, узнала в нашем районе делают только в центре Корчака на Гайдара, пошла узнавать... Теперь рассказываю что надо, чтоб туда попасть, если у ребенка нет инвалидности. Почти как в космонавты...
Сначала нужна консультация и заключение Галиной, подтверждающее такую необходимость, перед консультацией нужно взять в поликлинике выписку из истории, начиная с беременности, потом пройти с ребенком комиссию, принести копии свидетельства о рождении, паспорта с пропиской, сведения о прививках и фотографию ребенка (это поразило наповал). Потом внести благотворительный взнос (какой мне так и не сказали) и потом нам сделают электростимуляцию. Попытки выяснить можно ли сразу внести благотворительный взнос без всей этой свистопляски, пусть и в большем размере-не увенчались успехом... В-общем, наш этап попадания туда окончился на взятии выписки из поликлиники-благо на этом этапе попали еще к нескольким врачам, которые сказали, что в электростимуляции необходимость отпала...
А электростимуляция и электрофорез-это одно и тоже???Знаю,что электрофорез голени я своему малому делала в пол-ке на Радостной.Вот нам еще невролог рекомендовал бассейн и поскольку бассейн есть в центре Корчака я представляю как теперь туда попасть,начиная с консультации ГалинойМеня просто бесит,что мало того,что попасть к любому врачу в том числе неврологу, проблема(то записи, то очереди километровые) так еще и лечить ребенка нормально не дадут,везде сложности.
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Не знаю -это то же самое или нет, но я показала направление педиатру нашему с Радостной-она сказала у нас такое не делают-сказала на Черемушках только в центре Корчака... так что либо это не то, либо уже нет у них этого... а бассейн нам тоже рекомендовали, но , как я понимаю, это нонсенс туда попасть... будем пытаться плавать на море...
Да,у нас всё делается через одно место ****!Пример-на Радостной у нас к неврологу по участку Костенко можно попасть по записи,так как для меня она не спец да еще и по записи к ней,я записываюсь с трудом(как у нас это бывает)к другому хорошему неврологу и ортопеду,назначения после их осмотра-кое-какие лекарства,массаж,ЛФК,бассейн,электрофорез,грязевые аппликации и лазеротерапия.Лекарства купили-пьём,массаж-ЛФК делается на дому,иду в пол-ку на электрофорез.Мне-идите к педиатру,назначение и направление ЛЕВЫХ врачей они не принимают в счёт.Пришла к педиатру,она мне-идите к НАШЕМУ хирургу,он должен подтвердить(с моей стороны мат****)В конце-концов,я внаглую иду к поликлиничному хирургу-мужчине за галимым направлением(стоять в очереди я не считаю нужным,мне его консультация даром не нужна)Хирург,глянув заключение других врачей,даёт несчастное "добро" на электрофорез,после этого я должна была еще пойти к нашему фтизиатру,которая тоже все почитала,подумала и о,ЧУДО,расписала мне как и куда делать электрофорез.Грязевые аппликации ,например,в пол-ках не делают,там где делают их платно требуется непонятно зачем справка о эпидокружении(вроде так сказали)и тоже морока,а то,что невролог рекомендовала бассейн,в центре Корчака тоже наверняка так просто не возьмут нас,будут опять осмотры,вопросы и т.д. и т.п.Вот спрашивается-зачем так морочить голову родителям и мучать детей одними и теми же осмотрам???Везде сложности,препятствия,лечить нормально и спокойно детей нам-родителям не дают!!!Поэтому бассейн мы пока тоже заменим морем,а вот в августе начнем хождение по мукам в этот центр,так как плавание нам рекомендовано надолго.
Вопрос в том,возмут ли нас вообще в этот бассейнТак как там ж опять надо пройти осмотр у ИХ невролога и еще кучу всякой ерунды,заключение других врачей почему-то считают второстепенными,а вот СВОИ самыми важными и правильными!
В нашей пол-ке всегда педиатр направляла по желанию к др.врачам в Резника,но когда из резника приходишь с конкретным диагнозом и лечением,все равно заставляют идти к поликлиничному врачу.Вот это уже и начинает бесить.
с одной стороны врачей-педиатров в поликлинике, к которым пришли люди с "заключением" и "назначениями" не их специалиста можно понять. ответственность ложится на них, если не ДБ что-то случиться. юридически они будут отвечать. поэтому они и "морочат" голову и посылают к своим хирургам и невропатологам из поликлиники.
но как мама ребенка, которому делают назначения я возмущена! неужели нельзя сделать какую-то единую форму для выдачи назначений, с которой ты можешь прийти с ребенком и заплатив !(хоть и медицина у нас бесплатная!!") сделать процедуры? а приходиться идти и попрошайничать - ну сделайте!
Money begets money
Дело в том,что САМИ же педиатры с пол-к "посылают" многих в тот же центр Резника,а потом крутят носом.А когда я принесла заключение-диагноз от профессора Николаевой!!!,педиатр сказала,что наш хирург все равно должен нас посмотреть...это меня просто добило-мало того,НАШ хирург пытался еще поставить под сомнение заключение профессора:"Что-то сильно много она вам назначила и вы что,настроены всё это делать?"Я:"Да!!!Выпишите нам ,пожалуйста, направление!" Про невролога тот же номер.
Социальные закладки