Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 40 из 609 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 12162
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Как имя-отчество Гученко, скажите пожалуйста?
    Лариса Владимировна.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Скажите пож-та, а в бассейне при центре Корчака есть группы для годовасиков?

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Na Ta Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та, а в бассейне при центре Корчака есть группы для годовасиков?
    С годовасиками занимается отдельно тренер.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для ника Н
    ой,а расскажите подробнее про бассейн!!!
    где он находится?что за занятия для годовасиков?

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Присоединяюсь к вопросу! И как туда попасть, свободно или только по направлению?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #786
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Мне Гученко очень нравиться.считаю ее очень квалифицированным невропатологом. родились недоношенные.проблем было много. за один курс щадащего лечения и массажа все потихоньку нормализовалось.
    записываюсь только у нее,иначе в очереди можно провести полдня.
    Да очереди у Гученко огромные , но врач она замечательный. К детям внимательна, лишнего не назначает . Мы у нее уже больше 3 лет и очень довольны

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    После 3-х врачей остановились у Короленко-очень внимательный врач и назначает лечение по индивидуальным причинам,а не признакам!
    Она будет в отпуске до августа!!

ЗЫ:интересует лечебная физ-ра(не массаж),куда можно обратиться,кроме центра Корчака?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    После 3-х врачей остановились у Короленко-очень внимательный врач и назначает лечение по индивидуальным причинам,а не признакам!
    Она будет в отпуске до августа!!

ЗЫ:интересует лечебная физ-ра(не массаж),куда можно обратиться,кроме центра Корчака?!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12486442&postcount=133

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    С годовасиками занимается отдельно тренер.
    где находится этот центр, и кто знает цену, напишите пож.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А мы до сих пор ходим и к Домбровской и к Михайловой.
    Домбровская мне вообще очень, не только как врач, но и как человек, нравится: позитивная такая и взгляды на воспитание детей мне её очень понравились.
    Всегда прихожу к Михайловой и показываю назначения Домбровской - противоречий не бывает!
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Была у разных невропатологов, очень понравилась Домбровская Наталья Валентиновна из центра Резника. Лишних препаратов не выписывает, смотрит внимательно, объясняет понятными словами что к чему и от чего. Малышу она понравилась, он ей улыбался.
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    да мне Домбровская тоже нравится в принципе как врач..только вот приходишь по записи и все равно потом смещение на час...она то на стационаре..то еще на аппарате..мы вот вчера 1,5 часа ее прождали...т.к очередь по записи сместилась на 1,5 часа...ребенок уже чуть не уснул хотел жутко спать и все ему уже надоело...т.к часы ее приема с 12.00-14.00...вот как потом по ребенку адекватно оценить его состояние? а уходить...тоже не уйдешь т.к почти за месяц записались и ко всем хорошим неврологам забитые очереди..Боже мой, как подумаю сколько деток с проблемами..аж страшно становится...а что будет дальше
    Были пару недель назад у Домбровской...никакого позитива,внимание к ребенку и близко нет...летает в облаках,суетится,вдобавок ко всему к нам в кабинет входила тоже видно врач и отвлекала её каким-то срочным звонком(у какого-то ребеночка судороги были и спрашивали ее совета),наша бессмысленная консультация длилась 10 минут, ребенок ,на мой взгляд, был осмотрен как попало,поверхностно,были назначены ЭХО и все прилагающие исследования.Затем Домбровская ушла куда-то за своим собственным ребенком и через время вернулась,мы к тому времени назначенные обсследования прошли,но просмотреть результаты уже Домбровская не смогла,её ждали другие по записи.Я была расстроена,вроде как ничего не назначили и не обьяснили нам по нашей проблеме.Пришлось приехать на следущий день и попасть к ней когда она работала на аппарате и попросить все же проанализировать результаты и назначить лечение.Спасибо,не отказала,выписала 3 лекарства.Надеюсь,толк от них будет,так как попасть к другому неврологу уже нет возможности,наступает сезон отпусков.Буду теперь пробовать в августе пробиваться к Короленко.Идти к Домбровской уже неохота

11. Вверх #791
    Центр находится на Гайдара 3а, т.675700. В бассейн берут только после консультации невролога Галина Ирины Викторовны.Если у ребенка нет никаких проблем с неврологией , в бассейн попасть нереально.

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Нам в 1, 5 (пол года назад) хирург прописал электростимуляцию голеней, узнала в нашем районе делают только в центре Корчака на Гайдара, пошла узнавать... Теперь рассказываю что надо, чтоб туда попасть, если у ребенка нет инвалидности. Почти как в космонавты...
    Сначала нужна консультация и заключение Галиной, подтверждающее такую необходимость, перед консультацией нужно взять в поликлинике выписку из истории, начиная с беременности, потом пройти с ребенком комиссию, принести копии свидетельства о рождении, паспорта с пропиской, сведения о прививках и фотографию ребенка (это поразило наповал). Потом внести благотворительный взнос (какой мне так и не сказали) и потом нам сделают электростимуляцию. Попытки выяснить можно ли сразу внести благотворительный взнос без всей этой свистопляски, пусть и в большем размере-не увенчались успехом... В-общем, наш этап попадания туда окончился на взятии выписки из поликлиники-благо на этом этапе попали еще к нескольким врачам, которые сказали, что в электростимуляции необходимость отпала...

13. Вверх #793
    Злидня форуму
    А электростимуляция и электрофорез-это одно и тоже???Знаю,что электрофорез голени я своему малому делала в пол-ке на Радостной.Вот нам еще невролог рекомендовал бассейн и поскольку бассейн есть в центре Корчака я представляю как теперь туда попасть,начиная с консультации ГалинойМеня просто бесит,что мало того,что попасть к любому врачу в том числе неврологу, проблема(то записи, то очереди километровые) так еще и лечить ребенка нормально не дадут,везде сложности.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ken-Guru Посмотреть сообщение
    лишнего не назначает .
    А вот с этим могу поспорить. Нам столько поназначала без надобности, что пришлось после нее у 3-х неврологов консультироваться и все в один голос сказали, чтобы я даже не думала лекарства ребенку давать

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А электростимуляция и электрофорез-это одно и тоже???Знаю,что электрофорез голени я своему малому делала в пол-ке на Радостной.Вот нам еще невролог рекомендовал бассейн и поскольку бассейн есть в центре Корчака я представляю как теперь туда попасть,начиная с консультации ГалинойМеня просто бесит,что мало того,что попасть к любому врачу в том числе неврологу, проблема(то записи, то очереди километровые) так еще и лечить ребенка нормально не дадут,везде сложности.

Не знаю -это то же самое или нет, но я показала направление педиатру нашему с Радостной-она сказала у нас такое не делают-сказала на Черемушках только в центре Корчака... так что либо это не то, либо уже нет у них этого... а бассейн нам тоже рекомендовали, но , как я понимаю, это нонсенс туда попасть... будем пытаться плавать на море...

16. Вверх #796
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Не знаю -это то же самое или нет, но я показала направление педиатру нашему с Радостной-она сказала у нас такое не делают-сказала на Черемушках только в центре Корчака... так что либо это не то, либо уже нет у них этого... а бассейн нам тоже рекомендовали, но , как я понимаю, это нонсенс туда попасть... будем пытаться плавать на море...
    Да,у нас всё делается через одно место ****!Пример-на Радостной у нас к неврологу по участку Костенко можно попасть по записи,так как для меня она не спец да еще и по записи к ней,я записываюсь с трудом(как у нас это бывает)к другому хорошему неврологу и ортопеду,назначения после их осмотра-кое-какие лекарства,массаж,ЛФК,бассейн,электрофорез,грязевые аппликации и лазеротерапия.Лекарства купили-пьём,массаж-ЛФК делается на дому,иду в пол-ку на электрофорез.Мне-идите к педиатру,назначение и направление ЛЕВЫХ врачей они не принимают в счёт.Пришла к педиатру,она мне-идите к НАШЕМУ хирургу,он должен подтвердить(с моей стороны мат****)В конце-концов,я внаглую иду к поликлиничному хирургу-мужчине за галимым направлением(стоять в очереди я не считаю нужным,мне его консультация даром не нужна)Хирург,глянув заключение других врачей,даёт несчастное "добро" на электрофорез,после этого я должна была еще пойти к нашему фтизиатру,которая тоже все почитала,подумала и о,ЧУДО,расписала мне как и куда делать электрофорез.Грязевые аппликации ,например,в пол-ках не делают,там где делают их платно требуется непонятно зачем справка о эпидокружении(вроде так сказали)и тоже морока,а то,что невролог рекомендовала бассейн,в центре Корчака тоже наверняка так просто не возьмут нас,будут опять осмотры,вопросы и т.д. и т.п.Вот спрашивается-зачем так морочить голову родителям и мучать детей одними и теми же осмотрам???Везде сложности,препятствия,лечить нормально и спокойно детей нам-родителям не дают!!!Поэтому бассейн мы пока тоже заменим морем,а вот в августе начнем хождение по мукам в этот центр,так как плавание нам рекомендовано надолго.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да,у нас всё делается через одно место ****!Пример-на Радостной у нас к неврологу по участку Костенко можно попасть по записи,так как для меня она не спец да еще и по записи к ней,я записываюсь с трудом(как у нас это бывает)к другому хорошему неврологу и ортопеду,назначения после их осмотра-кое-какие лекарства,массаж,ЛФК,бассейн,электрофорез,грязевые аппликации и лазеротерапия.Лекарства купили-пьём,массаж-ЛФК делается на дому,иду в пол-ку на электрофорез.Мне-идите к педиатру,назначение и направление ЛЕВЫХ врачей они не принимают в счёт.Пришла к педиатру,она мне-идите к НАШЕМУ хирургу,он должен подтвердить(с моей стороны мат****)В конце-концов,я внаглую иду к поликлиничному хирургу-мужчине за галимым направлением(стоять в очереди я не считаю нужным,мне его консультация даром не нужна)Хирург,глянув заключение других врачей,даёт несчастное "добро" на электрофорез,после этого я должна была еще пойти к нашему фтизиатру,которая тоже все почитала,подумала и о,ЧУДО,расписала мне как и куда делать электрофорез.Грязевые аппликации ,например,в пол-ках не делают,там где делают их платно требуется непонятно зачем справка о эпидокружении(вроде так сказали)и тоже морока,а то,что невролог рекомендовала бассейн,в центре Корчака тоже наверняка так просто не возьмут нас,будут опять осмотры,вопросы и т.д. и т.п.Вот спрашивается-зачем так морочить голову родителям и мучать детей одними и теми же осмотрам???Везде сложности,препятствия,лечить нормально и спокойно детей нам-родителям не дают!!!Поэтому бассейн мы пока тоже заменим морем,а вот в августе начнем хождение по мукам в этот центр,так как плавание нам рекомендовано надолго.
    Центр Корчака на лето закрывается с июля по сентябрь, бассейн в том числе))

18. Вверх #798
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Центр Корчака на лето закрывается с июля по сентябрь, бассейн в том числе))
    Вопрос в том,возмут ли нас вообще в этот бассейнТак как там ж опять надо пройти осмотр у ИХ невролога и еще кучу всякой ерунды,заключение других врачей почему-то считают второстепенными,а вот СВОИ самыми важными и правильными!
    В нашей пол-ке всегда педиатр направляла по желанию к др.врачам в Резника,но когда из резника приходишь с конкретным диагнозом и лечением,все равно заставляют идти к поликлиничному врачу.Вот это уже и начинает бесить.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    с одной стороны врачей-педиатров в поликлинике, к которым пришли люди с "заключением" и "назначениями" не их специалиста можно понять. ответственность ложится на них, если не ДБ что-то случиться. юридически они будут отвечать. поэтому они и "морочат" голову и посылают к своим хирургам и невропатологам из поликлиники.
    но как мама ребенка, которому делают назначения я возмущена! неужели нельзя сделать какую-то единую форму для выдачи назначений, с которой ты можешь прийти с ребенком и заплатив !(хоть и медицина у нас бесплатная!!") сделать процедуры? а приходиться идти и попрошайничать - ну сделайте!
    Money begets money

20. Вверх #800
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    с одной стороны врачей-педиатров в поликлинике, к которым пришли люди с "заключением" и "назначениями" не их специалиста можно понять. ответственность ложится на них, если не ДБ что-то случиться. юридически они будут отвечать. поэтому они и "морочат" голову и посылают к своим хирургам и невропатологам из поликлиники.
    но как мама ребенка, которому делают назначения я возмущена! неужели нельзя сделать какую-то единую форму для выдачи назначений, с которой ты можешь прийти с ребенком и заплатив !(хоть и медицина у нас бесплатная!!") сделать процедуры? а приходиться идти и попрошайничать - ну сделайте!
    Дело в том,что САМИ же педиатры с пол-к "посылают" многих в тот же центр Резника,а потом крутят носом.А когда я принесла заключение-диагноз от профессора Николаевой!!!,педиатр сказала,что наш хирург все равно должен нас посмотреть...это меня просто добило-мало того,НАШ хирург пытался еще поставить под сомнение заключение профессора:"Что-то сильно много она вам назначила и вы что,настроены всё это делать?"Я:"Да!!!Выпишите нам ,пожалуйста, направление!" Про невролога тот же номер.

Ответить в теме
Страница 40 из 609 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права