Тема: Почему мы помогаем нас разделять?

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1471
  1. Вверх #541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Этот "больной человек" - депутат областного совета... так сказать, народный избранник. Не забыли?
    И что из этого следует?

Жириновский тоже народный избранник. Уго Чавес тоже народный избранник. Рогозин тоже.

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в этом нет смысла. Ситуация с 1 госом и качественным Законом о региональных языках (т.е. таким, в котором продуманы и кинотеатры, и местное телевидение, и радиовещание, и юриспруденция, и все формы налоговой отчётности, и образование, и т.д. и т.п.) полностью удовлетворит людей. Этого будет достаточно.

А Конституцию менять - как по мне этим в последнюю очередь нужно заниматься. Лучше закон принять и просто исполнять его.
    я так и не поняла, почему прописывать в законе все сферы жизнедеятельности легче, чем изменить одну строчку?
    тем более, что ВСЕ не пропишешь. всегда найдется упущение, а следовательно, и лазейка для желающих.

на каком языке планируете вести общегосударственную нормативную базу в случает одного госа, а второго- регионального?

3. Вверх #543
    User banned
    И что из этого следует?

Жириновский тоже народный избранник. Уго Чавес тоже народный избранник. Рогозин тоже.
    из этого следует, что есть немало людей, придерживающихся таких же взглядов, как пани фарион

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я так и не поняла, почему прописывать в законе все сферы жизнедеятельности легче, чем изменить одну строчку?
    тем более, что ВСЕ не пропишешь. всегда найдется упущение, а следовательно, и лазейка для желающих.

на каком языке планируете вести общегосударственную нормативную базу в случает одного госа, а второго- регионального?
    Прописывать в любом случае много чего придётся.

На украинском.
    Кстати, русские версии законов можно и сейчас найти.

5. Вверх #545
    User banned
    Прописывать в любом случае много чего придётся
    приведите пример "много чего" в случае двух госов, плиз

На украинском
    интересно. а как же мои права? я хочу читать законы своей страны на своем языке.
    Кстати, русские версии законов можно и сейчас найти.
    да. при Кравчуке и Кучме законодательная база была двуязычной

6. Вверх #546
    Не покидает форум
    из этого следует, что есть немало людей, придерживающихся таких же взглядов, как пани фарион
    Из этого следует, что она прошла в облсовет в списке партии, а не лично.

Это в свою очередь означает, что есть люди, поддерживающие эту партию. Но давайте посмотрим на состав львовской рады: из 120 депутатов только 10 от "Свободы". А слышим мы о них постоянно, потому что правые партии всегда самые активные. А их-то там с гулькин нос.

Так что давайте не ориентироваться на неё.

7. Вверх #547
    User banned
    И что из этого следует?

Что-то я не припомню, чтоб кто-то из них называл миллионы собственных сограждан дегенератами...

Не могу себе представить, шоб Чавес сказал школьнику: "Тебя зовут Педро. А если ты Питер - то пакуй чемодан и выметайся в Англию"...

8. Вверх #548
    User banned
    Что-то я не припомню, чтоб кто-то из них называл миллионы собственных сограждан дегенератами...
    новодворская.
    но ее не выбирают в депутаты. интересно, почему?)
    Не могу себе представить, шоб Чавес сказал школьнику: "Тебя зовут Педро. А если ты Питер - то пакуй чемодан и выметайся в Англию"...
    так то ж латиноамериканцы... дикие люди...
    то ли дело "мы", еуропэйци арыйського походження...

9. Вверх #549
    User banned
    Из этого следует, что она прошла в облсовет в списке партии, а не лично.

Это в свою очередь означает, что есть люди, поддерживающие эту партию. Но давайте посмотрим на состав львовской рады: из 120 депутатов только 10 от "Свободы". А слышим мы о них постоянно, потому что правые партии всегда самые активные. А их-то там с гулькин нос.

Так что давайте не ориентироваться на неё.
    это значит, что партия ее поддерживает. иначе она бы давно вылетела из "свободы", и облсовета заодно.
    народ поддерживает партию
    партия поддерживает фарион
    значит, народ поддерживает фарион.

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    приведите пример "много чего" в случае двух госов, плиз

интересно. а как же мои права? я хочу читать законы своей страны на своем языке.

да. при Кравчуке и Кучме законодательная база была двуязычной
    Вы знаете. Я не юрист и не могу сходу вам ответить полноценно. Мне понадобится какое-то время и я собрав информацию дам вам ответ.

Ув. greenok, если хотите читать законы на родном языке - не могу отказать вам в этом удовольствии Сейчас законы тоже на 2-х языках.
    Хотя признайтесь честно: вы ведь не читаете отечественное законодательство на досуге. Ежедневно или периодически... Так ведь... Это же уловки. Тем более законы (даже несмотря на то, что есть русские версии) можно почитать и на украинском. Это всё таки государственный язык, который должен понимать каждый. Не зависимо от того какой у человека родной язык: русский, болгарский, иврит, молдавский или латинский.

А "я хочу читать законы своей страны на своем языке." сравни "Я хочу двойное гражданство". Вот хочу и всё. Хочу быть ещё и гражданином Франции. На показы мод без проблем ездить. И по делам.

11. Вверх #551
    Не покидает форум

У него свои приколы, актуальные для его страны. Он людей демонами называет (обычно своих "классовых врагов" капиталистов, Америку). На международном саммите АЛБА говорит другим странам кого они должны выбрать на выборах в президенты.

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему не прекратить споры на разделяющие темы, а не начать говорить о том, что объединяет? Эту тему я создал именно с целью начала объединения, а не разъединения.
    А как автор топика видит объединение, до Владивостока или до выборов?

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    это значит, что партия ее поддерживает. иначе она бы давно вылетела из "свободы", и облсовета заодно.
    народ поддерживает партию
    партия поддерживает фарион
    значит, народ поддерживает фарион.
    Я хотел поставить акцент на том, что их там "С гулькин нос".

14. Вверх #554
    User banned
    Вы знаете. Я не юрист и не могу сходу вам ответить полноценно. Мне понадобится какое-то время и я собрав информацию дам вам ответ
    ок.
    только не забудьте)
    Ув. greenok, если хотите читать законы на родном языке - не могу отказать вам в этом удовольствии Сейчас законы тоже на 2-х языках
    неправда.
    Хотя признайтесь честно: вы ведь не читаете отечественное законодательство на досуге. Ежедневно или периодически... Так ведь... Это же уловки.
    нет. не так.
    моя работа связана с законодательством.
    Тем более законы (даже несмотря на то, что есть русские версии) можно почитать и на украинском. Это всё таки государственный язык, который должен понимать каждый. Не зависимо от того какой у человека родной язык: русский, болгарский, иврит, молдавский или латинский.
    поздравляю.
    вот именно потому, чтобы мне по поводу и без повода не приводили эту фразу "все-таки украинский- гос язык, пготому - индейская национальная изба", я и хочу русский-государственный, а не региональный.

А "я хочу читать законы своей страны на своем языке." сравни "Я хочу двойное гражданство". Вот хочу и всё. Хочу быть ещё и гражданином Франции. На показы мод без проблем ездить. И по делам.
    некорректно.
    русскоязычные такие же граждане страны, как украиноязычные.
    а выходит, что "все животные равны, но некоторые равнее"(С)

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    ок.
    только не забудьте)

неправда.

нет. не так.
    моя работа связана с законодательством.

поздравляю.
    вот именно потому, чтобы мне по поводу и без повода не приводили эту фразу "все-таки украинский- гос язык, пготому - индейская национальная изба", я и хочу русский-государственный, а не региональный.

некорректно.
    русскоязычные такие же граждане страны, как украиноязычные.
    а выходит, что "все животные равны, но некоторые равнее"(С)
    Я уверен вы мне напомните.

Как же неправда? А как же Конституция, которую я вам скинул? Она же на русском.

Если работа связана с законодательством - вам должно быть уже всё равно. Если вы и так уже много с этим сталкиваетесь. Это как праворульная и леворульная машина. Водителю, ездившему на той и на той - на самом деле уже всё равно какой руль.

А раз причина только в этом - значит причиной всему - личное ЭГО. И мало практичных неудобств. Я заметил, что самый большой шум создают
    именно люди, которых движет их ЭГО.

Никто не равнее. Права каждого учтены.

По поводу законодательной базы можно и подискутировать. Ультиматумы я не выставляю. Можно что-то и поменять. Для сближения и нахождения общей точки соприкосновения и нахождения общей точки соприкосновения.

16. Вверх #556
    User banned
    Я уверен вы мне напомните.

Как же неправда? А как же Конституция, которую я вам скинул? Она же на русском
    конституции принималась при Кучме. я же уже говорила, что в те времена база была двуязычна.
    Если работа связана с законодательством - вам должно быть уже всё равно. Если вы и так уже много с этим сталкиваетесь. Это как праворульная и леворульная машина. Водителю, ездившему на той и на той - на самом деле уже всё равно какой руль.
    никому ничего не должно
    всем удобней на родном.
    попробуйте, оспорьте.

А раз причина только в этом - значит причиной всему - личное ЭГО. И мало практичных неудобств. Я заметил, что самый большой шум создают именно люди, которых движет их ЭГО.
    а что, в таком случае, движет противниками двуязычия? супер эго? или супер-пупер эго?

Никто не равнее. Права каждого учтены.
    где вы набрались этого бюрократичного сленга?
    права должны быть равны, а не учтены.
    По поводу законодательной базы можно и подискутировать. Ультиматумы я не выставляю. Можно что-то и поменять. Для сближения и нахождения общей точки соприкосновения и нахождения общей точки соприкосновения.
    ничто так не разделяет, как неравноправие.
    потому и сближение возможно только... ну, я уже говорила
    Последний раз редактировалось greenok; 11.06.2010 в 00:35.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так мы и предлагаем компромисс - равнопрвие языков... так сказать, "и нашим, и вашим"...
    Что предлагает ЗУ?
    Чтобы перестали навязывать им 2й государственный

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    почему?
    Потому что придут нацики и расстреляют всех, кто говорит по русски или плохо по украински. Вы что разве это не знаете? Поэтому главная наша задача не допустить, чтобы ни один из зверюг поддерживаемых западной Украиной и близко к власти не был, а то будет всем жопа.

19. Вверх #559
    Да, и кто по вашему в этом виноват?
    Вот мне интересно услышать причины от вас, почему они на Западной Украине поддерживают такие взгляды (кто-то больше, кто-то меньше)

20. Вверх #560
    User banned
    У него свои приколы, актуальные для его страны. Он людей демонами называет (обычно своих "классовых врагов" капиталистов, Америку).

И тут он таки прав...

На международном саммите АЛБА говорит другим странам кого они должны выбрать на выборах в президенты.

Даже если он будет есть своих соотечественников с кетчупом или выступать на международных саммитах без штанов - на мне это никак не отразится... да и на Вас тоже...

Ответить в теме
Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права