Здесь нет причинно-следственной связи. Если только ты не развелась умышленно ради имуществаА в остальном - действия женщины не были направлены на получение материальной выгоды. То, что она наступила - это побочные эффекты данных действий, а не цель.
А я не осуждаюГамми, вся проблема этой темы в дву вещах:
осуждение (когда надо за собой смотреть, оставив в покое моральность прочих)
Я просто трезво оцениваю. Без высокой патетики, коль уж тут та же Алена честно пишет о своих мыслях. Интересно же разбить все на составляющие.
Но вообще без морали не получится, потому как твой призыв не морализировать - это тоже моральОставь каждому свое: морализирующим - морализировать, а спонсируемым - рубить бабосики и квартирки
Безусловно.категоричность в недопуске слов "чувства" и "эмоции" для пары спонсор-спонсируемая. А ведь как раз таки в жизни гораздо меньше категоричности, чем в писанине от знатоков и наблюдателей
Даже денежные мешки и продажные девахи - ЛЮДИ.
В этой связи меня и удивляет частота употребления, например, слова "квартирки". Ибо это же ЛЮДИ. Можно же хоть чуть добавить эмоций или чувств. Типа - мне приятно, я люблю человека, можно сказать, просто он мне еще и в материальном плане подходит. Вот это человек. А когда - я думаю о машинах и квартирках, - это манипулирующий человек. Все ж зависит от исходной точки.
Ну вот, ты опять говоришь про осуждениеКстати, именно поэтому я НЕ осуждаю такой вариант просто потому, что кто-то разбрасывается словами аля проституция. Люди НЕ нарушают закон и договариваются между собой. никто никого не принуждает, в результате становясь счастливее. КАЖДЫЙ, заметь. И не мне судить, как это ужасно или прекрасно, что чьё-то счастье полностью зависит от денег или "насосала"))))
Где оно? Цинизм - да, но осуждения нет и близко. Не призываю карать такие пары, и в уме даже о таком не думаю. Свободные отношения свободных людей, какие проблемы?![]()
Социальные закладки