Любимая женщина механика Гаврилова
'ээ? А причём тут ваша личная жизнь? Вы написали сообщение (я ж так полагаю, не неделю опус сочинялся?). В нём взаимоисключающие утверждения. Это следует понимать, что вы вся такая загадочная и непредсказуемая?) Тогда вопросов нет.какие противоречия? сейчас хочу на работу, через час захочу сидеть дома и не работать.еще вчера я была с мужчиной, сегодня мужчина пошел нафиг окончательно. так что можете свои придирки себе оставить и на завтрак их поточить.
че я вам покоя не даю-то? организуйте уже отдельную тему, посвященную мне, я там отвечу на все ваши вопросы о своей личной жизни.
только учтите, у меня жизнь меняется почти каждый день, так что рискуете снова запутаться![]()
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
да я обычная женщина, просто вы видите противоречия там, где я их не вижу. кое-что я хочу сама, кое в чем мне нужна помощь мужчины. это нормально. не существует только черного и белого, есть оттенки и другие цвета.
я пишу всего лишь комментарии, а опусы - это то, что вы извергаете про любовь и прочее блаблабла высокодуховное)))
Незнаю,мне лично интересно читать эту тему благодаря мнению других собеседников,пусть даже чаще это их личная жизнь....
Каждый имеет своё право на жизнь и мнение....
Алёна спасибо за прямоту и чесность...Таких мало...
должна сказать, что беседовать, и дисскусировать с вами Зажигающая, точно приятно...даже когда мнения расходятся, приятно говорить, вы не кидаетесь в истерики, и не принимаете это на свой счет, типо не говорите, что переход на ЛИЧНОСТИ)))))
но тут опять такие...вы еще вчера говорили, что ждете одного мужчину, и да не легко...ну так получается тут косвенно, что вы в проигрыше))) он то не делает сейчас, что вы хотите...так что тут немного расхождение в устоях)))))или есть надежда, что будет щенком сидеть у ноги, а не в другом месте?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вообще то, я НЕ акцентировала внимание на то, где именно человек сейчас, я говорила про потом...и если она сейчас ждет человека, хотя быт ее не такой безоблачный(работа и т.д.), значит у нее как и у всех есть чувства, значит то что пишется про то что так и эдак не совсем так...зачем ждать человека, если нет чувств...если нет эелания видеть чела позже...я понимаю, может какие то финансовые причины...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.06.2010 в 23:26.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как я понимаю, только зелёный.не существует только черного и белого, есть оттенки и другие цвета.
А что же вы хотите сами, если писали, что работать вообще не хотите? О_окое-что я хочу сама, кое в чем мне нужна помощь мужчины. это нормально.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
мне не надо, чтобы мужчина сидел у ноги или под каблуком, пусть делает, что хочет, главное - чтобы соблюдались мои интересы, чтобы мне было комфортно.
вот как-то так, да
да нет чувств, я вот вчера решила больше не ждать. у меня были к нему не столько чувства, сколько нормальное человеческое сочувствие и чувство долга. порядочность никто не отменял еще.
мы поссорились, и он сделал все возможное, чтобы я даже не задумывалась больше его ждать.
пошел он вон)))
хочу добиться возможности не работать. Понимаете, деньги могут добываться не только в офисе с девяти до шести))) Вот именно "ходить на работу" к какому-то дяде я не считаю для себя комфортным.
Добиться возможности самой распоряжаться своим временем.
Пока у меня это получается на 50%, то есть всё ещё какая-то зависимость от другого человека в работе есть.
Но это уже детали. И к теме никакого отношения не имеют.
В общем и целом - да, спонсорство это тоже выход для женщины. Вообще - всё выход, что приносит прибыль))) Ибо деньги дают свободу. Ничто её так не даёт. Даже здоровье надо ныне покупать. Согласна, что на сто процентов деньги не гарантируют здоровой и продолжительной жизни, но без денег вообще никак не полечишься даже в случае чего.
У меня перед глазами было два примера из жизни - две женщины одинакового возраста заболели онкологическим заболеванием. Одна женщина с богатым мужем жива до сих пор - да, она все время лечится, и ее жизнь нельзя назвать безоблачной, но она пережила вторую на три года, благодаря деньгам.
Так что деньги - это круто, клёво и вообще супер. Да, у меня ощущение счастья наступает, когда у меня есть та сумма денег ,которая необходима мне на этот момент.
Это же кайф - иметь возможность купить то, что нужно, то, что нравится, не задумываясь об экономии. Счастье, когда есть возможность просто ради удовольствия сесть в самолет и выйти из него в аэропорту Парижа, к примеру. Кайф - это салоны СПА, массажи, хороший стилист. Обеды и ужины в хорошем месте, нормальные продукты в холодильнике, вещи в шкафу - триста пар обуви, сто сумочек. Шубы всевозможные. Это кайф. Это комфорт. Когда это есть, можно и о душе подумать. Например, отправиться в Тибет или Комбоджу. Там помедитировать над высокодуховными няшками, презреть всю эту низменную мелкоту типа денег, накупить сувениров, дисков с музыкой и комфортно вернуться в презренную низкодуховную свою комфортную жизнь дома)))
А я с постом Алены про деньги и кайф от них тоже согласна))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
кстати, хорошо, что вы вспомнили про ту книжку.
скарлетт была тоже одухотворенной и верила в любовь, пока не столкнулась с трудностями в жизни. Именно тогда она поняла цену денег, когда узнала голод, лишения и войну.
я ж писала, что все мы такие романтичные, пока не столкнемся с филиалом ада на Земле.
я кое-что пережила, не так, как Скарлетт, Слава Богу, но всё же кое-какой опыт житейский у меня уже есть. Пототму я уже снаяла розовые очки и выкинула нафиг. На жизнь надо смотреть реально, думать о себе больше, чем о других. Люди уважают тех, чьего внимания добиваются с трудом. )) Ценим больше всего то, что труднее достается)))
Потому, наверное, истинных стерв любят больше, чем женщин, отдающих всю себя и всё своё)))
А где патетика, это ж простой вопрос былБез выводов.
А еще, такой момент интересен: а как с внешней красотой спонсора? Мне вот кажется, что спонсоры практически все не очень в этом плане, да и по характеру, наверняка - не подарки. Так что остается только "сосать", стиснув зубы)))))) и ждать материальных подношений, чтоб потом гордо объявить, что "отношения себя изжили"
Или ты нашла другого - доброго, умного и красивого?![]()
The client is always wrong 間
Любые отношения себя изживают. Даже между нищими партнерами. От денег это не зависит.
Спонсорами называют тут мужчинс достатков и нежадных, как я понимаю? Так они все по-разному выглядят. Они вообще все разные. Все люди разные.
Да и вообще
Мужская красота в поступках. Женщины, которые отлавливаются на мужской внешний вид - дуры.
А квартиры, которые остались как подарок от распавшегося брака? И давай возьмём не официальный, а, например, гражданский? Или квартиры, полученные в подарок за рождение наследника?
Частая практика, как я вижу уже лет 7. Это как?
Гамми, вся проблема этой темы в двух тенденциях:
осуждение (в то время, как надо за собой смотреть, оставив в покое моральность прочих)
категоричность в недопуске слов "чувства" и "эмоции" для пары спонсор-спонсируемая.
Как раз таки в жизни гораздо меньше категоричности, чем в писанине от знатоков и наблюдателейДаже денежные мешки и продажные девахи - ЛЮДИ. И они также имеют право получать своё удовольствие и счастье. СВОЁ.
Кстати, именно поэтому я НЕ осуждаю такой вариант просто потому, что так принято, что кто-то разбрасывается словами аля проституция (самая древняя профессия, кстати. Никто не задумывался, почему?). Люди НЕ нарушают закон и договариваются МЕЖДУ СОБОЙ. Никто никого не принуждает, детей не развращает, собаку на кошку соседки не натравливает и т.п. и пр. В результате каждый В МЕРУ СВОЕГО ПОНИМАНИЯ становится счастливее в данный момент времени. И не мне судить, как это ужасно или прекрасно, что чьё-то счастье полностью зависит от денег или "насосала"))))
Это может казаться странным, я могу не принимать это для себя, могу удивляться и прочее.
Но осуждать?! С какой стати? Ни закон, ни права человека не нарушены. А мораль - о! уж она-то такой разной бывает, что даже удивляться надоелоЧто забавно даже у одного и того же человека, которому довелось пережить кардинально разные состояния доходов, здоровья, ущербов или успехов.
Последний раз редактировалось Truly; 10.06.2010 в 08:54.
Всё начинается с любви.
"насосала" - это действительно от зависти. Вот моя подруга кое-че насосала, так я ей завидую, потому что пока еще такое насосать не смогла. Так я её подкалываю постоянно этим "насосала". С юмором, конечно, но завидую же. )))
Социальные закладки