Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 87 из 116 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2316
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и куда все делись....если так все было супер-пупер...

Это так, чисто женское любопытство
    не всё было супер-пупер. Люди были хорошие, но отношения себя изжили и всё. Ничто не вечно, кстати. Или вы не понимаете этого?
    Все отношения заканчиваются.Просто бывают отношения, до конца которых один из партнеров не доживает. А так - всё заканчивается.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #1722
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Сдохли от счастья наверное
    я бы очень хотела, чтобы один мой знакомый сдох, пофигу от счастья или нет, но мне было бы приятно.

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    какие противоречия? сейчас хочу на работу, через час захочу сидеть дома и не работать.еще вчера я была с мужчиной, сегодня мужчина пошел нафиг окончательно. так что можете свои придирки себе оставить и на завтрак их поточить.

че я вам покоя не даю-то? организуйте уже отдельную тему, посвященную мне, я там отвечу на все ваши вопросы о своей личной жизни.

только учтите, у меня жизнь меняется почти каждый день, так что рискуете снова запутаться
    'ээ? А причём тут ваша личная жизнь? Вы написали сообщение (я ж так полагаю, не неделю опус сочинялся?). В нём взаимоисключающие утверждения. Это следует понимать, что вы вся такая загадочная и непредсказуемая?) Тогда вопросов нет.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #1724
    да я обычная женщина, просто вы видите противоречия там, где я их не вижу. кое-что я хочу сама, кое в чем мне нужна помощь мужчины. это нормально. не существует только черного и белого, есть оттенки и другие цвета.

я пишу всего лишь комментарии, а опусы - это то, что вы извергаете про любовь и прочее блаблабла высокодуховное)))

5. Вверх #1725
    Модница форума
    Незнаю,мне лично интересно читать эту тему благодаря мнению других собеседников,пусть даже чаще это их личная жизнь....
    Каждый имеет своё право на жизнь и мнение....
    Алёна спасибо за прямоту и чесность...Таких мало...

6. Вверх #1726
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ой. прям. как считает нужным))) если б было так, то на свете не было бы удачливых аферистов, ведь им бы верили только те, кто считали бы нужным быть обманутыми)))

а по сути. мне плевать, че думают и че хотят мужчины. я только о себе забочусь))) мужчина либо делает для меня то, что я хочу или идет нафиг.
    я хоть еще раз семь заимуж выйду, но только, чтобы мне было комфортно)) а че там мужчина - это его траблы, не мои))

курс валюты - он меняется,
    че тереться задарма?
    ©
    должна сказать, что беседовать, и дисскусировать с вами Зажигающая, точно приятно...даже когда мнения расходятся, приятно говорить, вы не кидаетесь в истерики, и не принимаете это на свой счет, типо не говорите, что переход на ЛИЧНОСТИ)))))
    но тут опять такие...вы еще вчера говорили, что ждете одного мужчину, и да не легко...ну так получается тут косвенно, что вы в проигрыше))) он то не делает сейчас, что вы хотите...так что тут немного расхождение в устоях)))))или есть надежда, что будет щенком сидеть у ноги, а не в другом месте?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    есть надежда, что будет щенком сидеть у ноги, а не в другом месте?
    он щенком будет сидеть ...в другом месте - ну "сидит" он, и несколько лет еще там будет.
    А девушке куда податься ? Только на работу

так что всё в ее сообщениях понятно и стыковочно.

8. Вверх #1728
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    он щенком будет сидеть ...в другом месте - ну "сидит" он, и несколько лет еще там будет.

вообще то, я НЕ акцентировала внимание на то, где именно человек сейчас, я говорила про потом...и если она сейчас ждет человека, хотя быт ее не такой безоблачный(работа и т.д.), значит у нее как и у всех есть чувства, значит то что пишется про то что так и эдак не совсем так...зачем ждать человека, если нет чувств...если нет эелания видеть чела позже...я понимаю, может какие то финансовые причины...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 09.06.2010 в 23:26.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вообще то, я НЕ акцентировала внимание на то, где именно человек сейчас, я говорила про потом...
    так до потома дожить надо

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    не существует только черного и белого, есть оттенки и другие цвета.
    Как я понимаю, только зелёный.

кое-что я хочу сама, кое в чем мне нужна помощь мужчины. это нормально.
    А что же вы хотите сами, если писали, что работать вообще не хотите? О_о
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #1731
    но тут опять такие...вы еще вчера говорили, что ждете одного мужчину, и да не легко...ну так получается тут косвенно, что вы в проигрыше))) он то не делает сейчас, что вы хотите...так что тут немного расхождение в устоях)))))или есть надежда, что будет щенком сидеть у ноги, а не в другом месте?
    мне не надо, чтобы мужчина сидел у ноги или под каблуком, пусть делает, что хочет, главное - чтобы соблюдались мои интересы, чтобы мне было комфортно.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

вот как-то так, да

вообще то, я НЕ акцентировала внимание на то, где именно человек сейчас, я говорила про потом...и если она сейчас ждет человека, хотя быт ее не такой безоблачный(работа и т.д.), значит у нее как и у всех есть чувства, значит то что пишется про то что так и эдак не совсем так...зачем ждать человека, если нет чувств...если нет эелания видеть чела позже...я понимаю, может какие то финансовые причины...
    да нет чувств, я вот вчера решила больше не ждать. у меня были к нему не столько чувства, сколько нормальное человеческое сочувствие и чувство долга. порядочность никто не отменял еще.
    мы поссорились, и он сделал все возможное, чтобы я даже не задумывалась больше его ждать.
    пошел он вон)))

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, только зелёный.

А что же вы хотите сами, если писали, что работать вообще не хотите? О_о
    хочу добиться возможности не работать. Понимаете, деньги могут добываться не только в офисе с девяти до шести))) Вот именно "ходить на работу" к какому-то дяде я не считаю для себя комфортным.
    Добиться возможности самой распоряжаться своим временем.
    Пока у меня это получается на 50%, то есть всё ещё какая-то зависимость от другого человека в работе есть.
    Но это уже детали. И к теме никакого отношения не имеют.

В общем и целом - да, спонсорство это тоже выход для женщины. Вообще - всё выход, что приносит прибыль))) Ибо деньги дают свободу. Ничто её так не даёт. Даже здоровье надо ныне покупать. Согласна, что на сто процентов деньги не гарантируют здоровой и продолжительной жизни, но без денег вообще никак не полечишься даже в случае чего.

У меня перед глазами было два примера из жизни - две женщины одинакового возраста заболели онкологическим заболеванием. Одна женщина с богатым мужем жива до сих пор - да, она все время лечится, и ее жизнь нельзя назвать безоблачной, но она пережила вторую на три года, благодаря деньгам.

Так что деньги - это круто, клёво и вообще супер. Да, у меня ощущение счастья наступает, когда у меня есть та сумма денег ,которая необходима мне на этот момент.
    Это же кайф - иметь возможность купить то, что нужно, то, что нравится, не задумываясь об экономии. Счастье, когда есть возможность просто ради удовольствия сесть в самолет и выйти из него в аэропорту Парижа, к примеру. Кайф - это салоны СПА, массажи, хороший стилист. Обеды и ужины в хорошем месте, нормальные продукты в холодильнике, вещи в шкафу - триста пар обуви, сто сумочек. Шубы всевозможные. Это кайф. Это комфорт. Когда это есть, можно и о душе подумать. Например, отправиться в Тибет или Комбоджу. Там помедитировать над высокодуховными няшками, презреть всю эту низменную мелкоту типа денег, накупить сувениров, дисков с музыкой и комфортно вернуться в презренную низкодуховную свою комфортную жизнь дома)))

12. Вверх #1732
    Made with love Аватар для Дайкири
    Это кайф. Это комфорт. Когда это есть, можно и о душе подумать. Например, отправиться в Тибет или Комбоджу. Там помедитировать над высокодуховными няшками, презреть всю эту низменную мелкоту типа денег, накупить сувениров, дисков с музыкой и комфортно вернуться в презренную низкодуховную свою комфортную жизнь дома)))
    Алёна,ты читала "Унесённые ветром"?Там Скарлетт О"Хара рассуждала один в один!
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я с постом Алены про деньги и кайф от них тоже согласна))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Алёна,ты читала "Унесённые ветром"?Там Скарлетт О"Хара рассуждала один в один!
    кстати, хорошо, что вы вспомнили про ту книжку.

скарлетт была тоже одухотворенной и верила в любовь, пока не столкнулась с трудностями в жизни. Именно тогда она поняла цену денег, когда узнала голод, лишения и войну.

я ж писала, что все мы такие романтичные, пока не столкнемся с филиалом ада на Земле.

я кое-что пережила, не так, как Скарлетт, Слава Богу, но всё же кое-какой опыт житейский у меня уже есть. Пототму я уже снаяла розовые очки и выкинула нафиг. На жизнь надо смотреть реально, думать о себе больше, чем о других. Люди уважают тех, чьего внимания добиваются с трудом. )) Ценим больше всего то, что труднее достается)))

Потому, наверное, истинных стерв любят больше, чем женщин, отдающих всю себя и всё своё)))

15. Вверх #1735
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    хочу добиться возможности не работать. Понимаете, деньги могут добываться не только в офисе с девяти до шести))) Вот именно "ходить на работу" к какому-то дяде я не считаю для себя комфортным.
    Добиться возможности самой распоряжаться своим временем.
    Пока у меня это получается на 50%, то есть всё ещё какая-то зависимость от другого человека в работе есть.
    Но это уже детали. И к теме никакого отношения не имеют.

В общем и целом - да, спонсорство это тоже выход для женщины. Вообще - всё выход, что приносит прибыль))) Ибо деньги дают свободу. Ничто её так не даёт. Даже здоровье надо ныне покупать. Согласна, что на сто процентов деньги не гарантируют здоровой и продолжительной жизни, но без денег вообще никак не полечишься даже в случае чего.

У меня перед глазами было два примера из жизни - две женщины одинакового возраста заболели онкологическим заболеванием. Одна женщина с богатым мужем жива до сих пор - да, она все время лечится, и ее жизнь нельзя назвать безоблачной, но она пережила вторую на три года, благодаря деньгам.

Так что деньги - это круто, клёво и вообще супер. Да, у меня ощущение счастья наступает, когда у меня есть та сумма денег ,которая необходима мне на этот момент.
    Это же кайф - иметь возможность купить то, что нужно, то, что нравится, не задумываясь об экономии. Счастье, когда есть возможность просто ради удовольствия сесть в самолет и выйти из него в аэропорту Парижа, к примеру. Кайф - это салоны СПА, массажи, хороший стилист. Обеды и ужины в хорошем месте, нормальные продукты в холодильнике, вещи в шкафу - триста пар обуви, сто сумочек. Шубы всевозможные. Это кайф. Это комфорт. Когда это есть, можно и о душе подумать. Например, отправиться в Тибет или Комбоджу. Там помедитировать над высокодуховными няшками, презреть всю эту низменную мелкоту типа денег, накупить сувениров, дисков с музыкой и комфортно вернуться в презренную низкодуховную свою комфортную жизнь дома)))

Только - почему именно спонсорство? А самой заработать нельзя?

А вообще, все в принципе верно Единственное, все квартиры и машины добытые таким образом в народе характеризуются как "насосала"

Но это люди от зависти
    The client is always wrong

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

А вообще, все в принципе верно Единственное, все квартиры и машины добытые таким образом в народе характеризуются как "насосала"

Но это люди от зависти
    самой заработать, оставаясь при этом женщиной, а не ломовой лошадью, практически не реально. Не имея стартового капитала и так далее. Так что не надо этой патетики)))

по поводу насосала.

собачка лает, караван идет©

17. Вверх #1737
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    самой заработать, оставаясь при этом женщиной, а не ломовой лошадью, практически не реально. Не имея стартового капитала и так далее. Так что не надо этой патетики)))

по поводу насосала.

собачка лает, караван идет©
    А где патетика, это ж простой вопрос был Без выводов.

А еще, такой момент интересен: а как с внешней красотой спонсора? Мне вот кажется, что спонсоры практически все не очень в этом плане, да и по характеру, наверняка - не подарки. Так что остается только "сосать", стиснув зубы)))))) и ждать материальных подношений, чтоб потом гордо объявить, что "отношения себя изжили"

Или ты нашла другого - доброго, умного и красивого?
    The client is always wrong

18. Вверх #1738
    А еще, такой момент интересен: а как с внешней красотой спонсора? Мне вот кажется, что спонсоры практически все не очень в этом плане, да и по характеру, наверняка - не подарки. Так что остается только "сосать", стиснув зубы)))))) и ждать материальных подношений, чтоб потом гордо объявить, что "отношения себя изжили"

Или ты нашла другого - доброго, умного и красивого?
    Любые отношения себя изживают. Даже между нищими партнерами. От денег это не зависит.
    Спонсорами называют тут мужчинс достатков и нежадных, как я понимаю? Так они все по-разному выглядят. Они вообще все разные. Все люди разные.
    Да и вообще
    Мужская красота в поступках. Женщины, которые отлавливаются на мужской внешний вид - дуры.

19. Вверх #1739
    Sunshine Lady

Но это люди от зависти
    А квартиры, которые остались как подарок от распавшегося брака? И давай возьмём не официальный, а, например, гражданский? Или квартиры, полученные в подарок за рождение наследника?
    Частая практика, как я вижу уже лет 7. Это как?

Гамми, вся проблема этой темы в двух тенденциях:
    осуждение (в то время, как надо за собой смотреть, оставив в покое моральность прочих )
    категоричность в недопуске слов "чувства" и "эмоции" для пары спонсор-спонсируемая.

Как раз таки в жизни гораздо меньше категоричности, чем в писанине от знатоков и наблюдателей Даже денежные мешки и продажные девахи - ЛЮДИ. И они также имеют право получать своё удовольствие и счастье. СВОЁ.

Кстати, именно поэтому я НЕ осуждаю такой вариант просто потому, что так принято, что кто-то разбрасывается словами аля проституция (самая древняя профессия, кстати. Никто не задумывался, почему? ). Люди НЕ нарушают закон и договариваются МЕЖДУ СОБОЙ. Никто никого не принуждает, детей не развращает, собаку на кошку соседки не натравливает и т.п. и пр. В результате каждый В МЕРУ СВОЕГО ПОНИМАНИЯ становится счастливее в данный момент времени. И не мне судить, как это ужасно или прекрасно, что чьё-то счастье полностью зависит от денег или "насосала"))))

Это может казаться странным, я могу не принимать это для себя, могу удивляться и прочее.
    Но осуждать?! С какой стати? Ни закон, ни права человека не нарушены. А мораль - о! уж она-то такой разной бывает, что даже удивляться надоело Что забавно даже у одного и того же человека, которому довелось пережить кардинально разные состояния доходов, здоровья, ущербов или успехов.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.06.2010 в 08:54.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1740
    "насосала" - это действительно от зависти. Вот моя подруга кое-че насосала, так я ей завидую, потому что пока еще такое насосать не смогла. Так я её подкалываю постоянно этим "насосала". С юмором, конечно, но завидую же. )))

Ответить в теме
Страница 87 из 116 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права