Друзья просьба отписаться кто будет в Трубике в пятницу.
1. Charmie + Старпом в 17.00-17.30
| ||
Друзья просьба отписаться кто будет в Трубике в пятницу.
1. Charmie + Старпом в 17.00-17.30
Сегодня опять взял Микулинского светлого и медового,что-то оно мне по душе и Вайсбурга на пробу,а до этого Анатолий завёз мне ящичек креветок и килограмм воблы)))
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
В Трубик не попадаю, резко поменялись обстоятельства.
Посетил сегодня НП на Королева....Душа как всегда хороша, Земан ждет первой пробы..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Зашел в НП на поскоте. Бондаря нет, Верховины нет.
Сухой закон до субботы не нарушу.
Хмельной Бондаоь нефильтрованный - 10 из 10. В начале сладковато, а потом приятная горечь в послевкусии. Очень и очень вкусное пиво. И главное, оба Бондаря есть на Гайдара, т.е. мне не надо ехать на Довженко за ним![]()
Насчёт футбола тоже поменялось у мну... всё из-за роботы. посему пока присутствие моё скорее нет чем да(( а очень хотелось...
Сегодня был в МП на Варненской. Жигулёвского нет, Премиум из Ровно нет...
Взяли 2л Егеря нефильтрованного, 2л Светлого Столыпинского, 1 л Столыпина полутёмного. Егоерь отлично, хоть и дорого. Столыпин полутёмный мною любимый показался каким-то водянистым. Светлый неплох, но проигрывает по всем статьям Егерю.
А ещё, ругайте меня, но очень нравиться в жару Туборг Твист с лимоном которое. реальни освежает. Хотя пиво совсем другой оперы, скорее напиток, но всё же.
И Президент бандит и пиво дорожает
Всем привет. Так вот, посетил я там пивной клуб "Натюрлiх". Место очень знатное, кто ориентируется - через дорогу от ЦУМа, там где раньше было "Спорт-Кафе". Гиннесса, к сожалению, не оказалось, пришлось заливаться элем из Ньюкастла по 26 грн/0,5 л
Также попробовал Фирмовэ чорне пыво, в котором без труда опознал черный Бергшлосс, чем вызвал у официантов О_О. За Гиннессом пришлось идти в Слепой Пью, но там ждало разочарование в виде "гиннесса как из корвина" и "такие скидочные карты больше не действуют". Через минут 15 уже продолжили в Натюрлихе без экспериментов. Интерьер - самый обыкновенный для хорошего паба. А какие там мясные нарезки! И самое смешное, что пицца в пивном клубе дает форы пицце в большинстве одесских заведений. А теперь возникает еще один интересный вопрос. Почему пиво в самом-самом центре Киева стоит дешевле, чем у нас на разлив?
P.S. На счет завтра узнаю только завтра(
Последний раз редактировалось Spectre; 10.06.2010 в 09:29.
You Will Respect My Authoritah!
Значит не ошибся я про некоторую сладость, твои слова тому подтверждение. Но сладинка ненавязчивая, едва заметная... Про горечь ты прав, да и с рыбкой Бондарь без фильтра идёт намного лучше Верховины (ИМХО). Но Верховина для меня всё-равно остаётся №1 в НПИнтересно, будет её завоз к выходным?
![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 10.06.2010 в 09:43.
Привет!
Да уж, цены там реально радуют, по сравнению с нашими заведениями, а если еще, как ты говоришь, пицца там зачетная, то только остается пожалеть, что это в центре Киева, а не Одессы.
Мы пока не определились ибо наше высокое начальство еще в раздумьях на тему "как испортить сотрудникам тяпницу и открытие чемпионата", но судя по всему мы скорее нет, чем да.
Вчера наконец добрались руки до бутылочки траппистского пива, а именно La Trappe Blond, которое прохлаждалось у меня в холодильнике уже довольно давно. Производитель голландский завод Конингсхувен (Koningshoeven), не бельгийское в смысле. Крепкий сорт эля (которые я очень люблю), 6,5 об.%. Укупорен натуральной пробкой.
Пена обильная и стойкая. Газиков ровно столько, сколько нужно. Вкус обалденный, достаточно плотное, напоминает светлый Лефф, но более сбалансированный. (Я, честно говоря, не любитель светлого Леффа, но раз в год обычно потребляю, даю новый шанс, но специфическая сладость меня не восторгает).
Я бы не был столь однозначен. Как для меня в выборе между этими двумя сортами главную роль скорее всего сыграет настроение, т.е. чего именно мне в данный момент больше хочется. Даже, если их пить одновременно, я точно знаю, что каждый раз предпочтение будет падать по разному.
Так что для меня это 2 очень классных сорта, не могу я им отдать первенство.
ПыСы Под рыбу Бондарь вкуснее, чем Верховина, так что когда хочется пиво с рыбой, то однозначно Бондарь.
а мне вот интересно,кто -то считал в среднем сколько тратит на пиво в месяц денег? а то я так смотрю как народ потребляет пивко,тут никаких денег не хватит)
я в месяц допустим определенную сумму выделяю на пиво,бары и т.п. и дальше ни -ни
Как тут посчитаешь, когда Бондарь в Одессу только по праздникам завозят. Тут уж есть-нет денег, надо идти брать, а то неизвестно, сколько потом опять ждать придется. Да и вообще - экономить на пиве нельзя, на другом надо экономить, а пиво - это святое
Социальные закладки