| ||
зрозумила я
мне б какие-то возможности теперь подсказать девушке чтоб она могла доказать что отчим ее мягко говоря ни пальцем никогда не ударил... чтоб не то что по дому что-то сделать, а даже чтоб денег дать на что-то...
эх... как такое докажешь - ее слова получается против его...
Добрый вечер!
я в лёгком шоке,если честно.
Сегодя вечером судебный исполнитель принёсла бумагу, в которой меня приглашают как должника прийти и оплатить долг. Ни суммы долга, ни откуда он взялся-не написано. Она сказала позвонить ей завтра на мобильный и узнать,так как она не помнит(в руках у неё большая стопка других извещений).
Я никогда в жизни не брала кредиты!И в бумажке указано, что по решению суда... а как это суд без меня был? и почтовый ящик проверяю по 3 раза в день- пропустить извещения не могла.
Что делать? Идти с адвокатом или как?
извините я влезу- у меня знакомы когда то так комп взяли тоже на эту гарантию повелись- бред полный. развели как маленьких(непомню подробности) но они сами не рады были... там где то есть скрытые нюансы. проверьте все условия предоставления этой гарантии, пораспрашивайте- если что то происходит какие их действия....я когда брала отказалась.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
суд тоже не указан
почему нельзя сразу писать что и как, теперь думай всю ночь кому и что ты должен
за руль не садилась лет 7, сижу дома с годовалым ребёнком... вот что я успела натворить и незаметить???
Помогите! Ситуация вынудила! Голова кругом! Два года назад "купили" авто по генеральной доверенности. Расписка, что хозяин взял за неё деньги есть, но вряд ли юридически правильно. Так как мы друзья это просто была формальность. Никаких проблем не было до сегодняшнего дня. Первый техосмотр прошли нормально, второй показал, что авто под арестом уже три месяца. Конечно о техосмотре теперь и речи быть не может. Мы связались с хозяином авто. И его авто и всё его имущество под арестом. Оказалось, он является поручителем своей сестры, которая взяла кредит в банке, но уже год как не погашает его. Поручитель (он же хозяин имущества), узнал об этом только после нашего звонка. Погасить долг нет возможности ни у кого. Сегодня целый день узнавали причину ареста и в МРЭО и в исполнительной службе.Вот и выяснилось всё сегодня. Мы в шоке! Можно ли на основании расписки через суд признать нашу машинку нашей, хозяин не против подтвердить, что продал её по генералке. Сколько это может занять времени и денег? И есть ли другие варианты быстрого решения этой проблемы. Спасибо заранее!
Это классический пример того, почему не надо "покупать по доверенности". Жаль только, что сколько людям ни говори, что возможны проблемы и их "экономия" выйдет им боком, пока сами не "вляпаются", не верят.
Шансы у Вас намного меньше 50%, т.к. оппонировать Вам придется банку, а формально все права - на его стороне. Если бы я был юристом банка, то просто заявил бы, что Ваши заявления - это результат сговора гаранта с Вами, а расписка - сфабрикованный документ (это я рассказываю Вам, чтобы Вы понимали возможную позицию банка и их доводы). Из этого и исходите.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Спасибо всем за поддержку, всё выяснилось.
Кое-кто не донёс мои документы куда надо, а штраф написали на меня. Буду делать харакири виновнику.
сейчас суды признают ген. доверенность + расписка = продажа авто... такая же ситуция например и с открытием визы в опр. государства (которые требуют декларацию + имущество на Украине) - посольства также признают ген. доверенность на авто = твое имущество...
ген. доверенность это скрытая сделка к-п и все это понимаютв данном случае подтверждена распиской
очень просто продан, мною проводидись таким образом продажи квартир, так что если не будет хлопать ртом то признают право собственности на авто через суд по росписке.
P.S. кстати интересный прецедент относительно договоров поручения:
http://finance.eizvestia.com/full/poruchiteli-svobodny
Социальные закладки