| ||
Тема: Целлюлит
Помогите найти массажиста для антицел.массажа (в центре на Канатной,Пушкинской), хочу убрать обьемы и чтоб без синяков )) заранее спасибо, пишите в личку Лена
Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше взять Samar (антиц или лифтинг-гель) или гуам Крем антицеллюлитный для массажа с охлаждающим эффектом SNELL? Так как крем рассчитываю использовать без обертываний, то смущает, что у samar крема идут именно после обертываний, а не как самостоятельный крем. Но опять же у лифтинг геля samar в составе конский каштан и заявлено противосклеротическое действие, что хорошо для сосудов.
Хочу добиться эффекта уплотнения кожи, укрепления сосудов ( на ногах появляется сосудистая сетка), хорошо бы конечно еще антиц эффект и уменьшение объемов. Особо чуда не жду от одного крема, но денег на обертывания пока нет, да и с кремом не хочется ошибиться, поэтому очень жду ваших советов.
<VIKUSIK>, спасибо, буду пробовать.
...в Реале на Архитекторской.
я, видимо, повторюсь, но тема просто ужас, какая длинная...
меня интересует крем антицеллюлитный.
интересно, кто чем пользовался, какие отзывы, если это уже где-то есть - ткните носом, буду благодарна.
я сама пользовалась виши, точно не помню, какой, но не понравился мне - жуть, липковатый какой-то, плохо впитывается, как пленочкой на коже остается. эффекта не увидела, делала раз в день, с массажем
ив роше - ниче так, после него кожа приятная, увлажняет хорошо, но опять - самый важный эффект - 0
гарньер - тоже какой-то липковатый.
а мне бы - ну хоть немного чтобы этот крем работал в нужном направлении... чтобы чувствовалось - намазал, и покраснела кожа... и сеточку как-то убирал...
могу посоветовать из собственной практики фитнес серию(довольно недорогая) и дает хороший эффект, скажем массажный крем с дренажным эффектом там снежинки нарисованы при массаже очень хорошо помогает, очень быстро разогревает в составе перечная мята.
я плакал что босый пока не увидел безногого...
Я не согласен на счет фитнессаКак по мне Гуам лучшее из доступных)) Сам начинал практику с фитнесса, как-то не пришлась мне по душе эта вонь, да и толку особого не увидел. Кроме того, крем впитывается в ладони массажиста и если крем будет не лучшего качества, к 50 годам можно и цирроз печени получить
![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Проходила эти поиски (вместе с подругами)-несколько лет назад(4 года),перепробовали...кучу всего и разного.В итоге пришла к выводу,что крема это для успокоения души(борьба идёт!),а для производителей хороший заработок.
Если реально хотите получить эффект,то нужно сочетать методики:вакуумно-ролликовый массаж+горячие обёртывания-мне нравится шоколадное фирмы Dolce Belleze. Результаты реально видно,а не только в рекламных ролликах.
И конечно не забывать о спортивной нагрузке,сейчас можно кататься на ролликах...велосипеде...плавать.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
[QUOTE=Зефирина;12488181]я, видимо, повторюсь, но тема просто ужас, какая длинная...
меня интересует крем антицеллюлитный.
Пробовала 2 крема Лореаль гель антицеллюлитный ночной (супер, понравился, не липнет, быстро впитывается, цена ок 100 грн прошлым летом), в этом году по маркетам найти не удалось накупила гарньера - ролик для живота и гель с кофеином (липнет, согласна, эффекта не увидела, он не высыхает и я все смыла).
С Лореалем Ночным в комплексе делала : после душа вечером растиралась массажной варешкой просто из мягкого пластика, потом наносила гель на проблемные зоны так, как написано на коробке и втирала руками. Тело конечно все было красное, но заметная гладкость достиглась в течении 2 недель, до глубины пока еще ни один крем/гель не доходил да и вряд ли дойдет.
По отзывам с женских форумов прочитала про белорусский массажный антицел.крем "Витекс", делают в комплексе массаж+спорт
Я тоже брала эти пакетики.Только от одних пакетиков результата не будет.Я брала их.После курса 12 дней(там 12 пакетиков),пользовалась
-Апликация грязевая против целлюлита с океанскими водорослями-это обертывание + Гель против целлюлита с микроэлементами Мертвого моря.Гель каждый день.Обертывание через 2-3 дня,потом реже.Сейчас еще купила спрей для живота,но еще не поняла эффекта.Но пользоватьсся этим нужно все время.Перерыв должен быть не более 14 дней.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста на Таирова.
кто на себе испробовал и реально результат ощутил.
пожалуйста![]()
Социальные закладки