Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 162 из 379 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 7562
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Девочки,начала читать форум сначала,за 3 дня дошла до 20 стр и поняла,что осилить все 160 в этом году не удастся))))))
    Подскажите,кто знает,кто тут давно общается,место в Одессе,где есть в комплексе все виды услуг - гидромассаж,Шарко,гидроколонотерапия ,ну и в идеалн пресс( хотя последнее не сильно обязательно).
    Из проверенных лично мною адресов скажу следующее: в Белой акации есть всё,кроме пресса и гидроколонотерапии, в Магнолии есть сейчас только душ Шарко, у них проблемы со скважиной, на Малиновского,как всем известно,тоже только душ Шарко....Отрекомендуйте,пожалуйста,куда ещё обратиться можно?Что сейчас есть на Куяльнике?
    На Малиновского есть гидроколонотерапия. Если не ошибаюсь, в том же здании где и шарко, только на другом этаже.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Помогите найти массажиста для антицел.массажа (в центре на Канатной,Пушкинской), хочу убрать обьемы и чтоб без синяков )) заранее спасибо, пишите в личку Лена

3. Вверх #3223
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше взять Samar (антиц или лифтинг-гель) или гуам Крем антицеллюлитный для массажа с охлаждающим эффектом SNELL? Так как крем рассчитываю использовать без обертываний, то смущает, что у samar крема идут именно после обертываний, а не как самостоятельный крем. Но опять же у лифтинг геля samar в составе конский каштан и заявлено противосклеротическое действие, что хорошо для сосудов.
    Хочу добиться эффекта уплотнения кожи, укрепления сосудов ( на ногах появляется сосудистая сетка), хорошо бы конечно еще антиц эффект и уменьшение объемов. Особо чуда не жду от одного крема, но денег на обертывания пока нет, да и с кремом не хочется ошибиться, поэтому очень жду ваших советов.

4. Вверх #3224
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nacky Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше взять Samar (антиц или лифтинг-гель) или гуам Crema Rassodante Fresca Snell ( с охлаждающим эффектом)? Так как крем рассчитываю использовать без обертываний, то смущает, что у samar крема идут именно после обертываний, а не как самостоятельный крем. Но опять же у лифтинг геля samar в составе конский каштан и заявлено противосклеротическое действие, что хорошо для сосудов.
    Хочу добиться эффекта уплотнения кожи, укрепления сосудов ( на ногах появляется сосудистая сетка), хорошо бы конечно еще антиц эффект и уменьшение объемов. Особо чуда не жду от одного крема, но денег на обертывания пока нет, да и с кремом не хочется ошибиться, поэтому очень жду ваших советов.
    Самар - дитя Гуама Наносите утром и вечером.Чудес не бывает, но при регулярном использовании - недели через 2 увидите динамику.
    Удачи
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #3225
    Новичок
    <VIKUSIK>, спасибо, буду пробовать.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...на Таирова тоже есть есть шикарные массажисты!
    не подскажете парочку?% ну оооооочень надо! Спасибо заранее

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ...в Реале на Архитекторской.

8. Вверх #3228
    Новичок
    я, видимо, повторюсь, но тема просто ужас, какая длинная...
    меня интересует крем антицеллюлитный.
    интересно, кто чем пользовался, какие отзывы, если это уже где-то есть - ткните носом, буду благодарна.
    я сама пользовалась виши, точно не помню, какой, но не понравился мне - жуть, липковатый какой-то, плохо впитывается, как пленочкой на коже остается. эффекта не увидела, делала раз в день, с массажем
    ив роше - ниче так, после него кожа приятная, увлажняет хорошо, но опять - самый важный эффект - 0
    гарньер - тоже какой-то липковатый.

а мне бы - ну хоть немного чтобы этот крем работал в нужном направлении... чтобы чувствовалось - намазал, и покраснела кожа... и сеточку как-то убирал...

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Сирожко
    могу посоветовать из собственной практики фитнес серию(довольно недорогая) и дает хороший эффект, скажем массажный крем с дренажным эффектом там снежинки нарисованы при массаже очень хорошо помогает, очень быстро разогревает в составе перечная мята.
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

10. Вверх #3230
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    могу посоветовать из собственной практики фитнес серию(довольно недорогая) и дает хороший эффект, скажем массажный крем с дренажным эффектом там снежинки нарисованы при массаже очень хорошо помогает, очень быстро разогревает в составе перечная мята.
    Я не согласен на счет фитнесса Как по мне Гуам лучшее из доступных)) Сам начинал практику с фитнесса, как-то не пришлась мне по душе эта вонь, да и толку особого не увидел. Кроме того, крем впитывается в ладони массажиста и если крем будет не лучшего качества, к 50 годам можно и цирроз печени получить
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Зефирина Посмотреть сообщение
    интересно, кто чем пользовался, какие отзывы, если это уже где-то есть - ткните носом, буду благодарна.
    я сама пользовалась виши, точно не помню, какой, но не понравился мне - жуть, липковатый какой-то, плохо впитывается, как пленочкой на коже остается. эффекта не увидела, делала раз в день, с массажем
    ив роше - ниче так, после него кожа приятная, увлажняет хорошо, но опять - самый важный эффект - 0
    гарньер - тоже какой-то липковатый.

а мне бы - ну хоть немного чтобы этот крем работал в нужном направлении... чтобы чувствовалось - намазал, и покраснела кожа... и сеточку как-то убирал...

Geomar-тот же Guam,но дешевле.Результат после него супер!(конечно если случай не запущенный)
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Сирожко
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Я не согласен на счет фитнесса Как по мне Гуам лучшее из доступных)) Сам начинал практику с фитнесса, как-то не пришлась мне по душе эта вонь, да и толку особого не увидел. Кроме того, крем впитывается в ладони массажиста и если крем будет не лучшего качества, к 50 годам можно и цирроз печени получить
    на вкус и цвет все фломастеры разные а запах гоама у многих вызывает не лучшее впечатления чем от фитнеса
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Зефирина Посмотреть сообщение
    Проходила эти поиски (вместе с подругами)-несколько лет назад(4 года),перепробовали...кучу всего и разного.В итоге пришла к выводу,что крема это для успокоения души(борьба идёт!),а для производителей хороший заработок.

Если реально хотите получить эффект,то нужно сочетать методики:вакуумно-ролликовый массаж+горячие обёртывания-мне нравится шоколадное фирмы Dolce Belleze. Результаты реально видно,а не только в рекламных ролликах.
    И конечно не забывать о спортивной нагрузке,сейчас можно кататься на ролликах...велосипеде...плавать.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Geomar-тот же Guam,но дешевле.Результат после него супер!(конечно если случай не запущенный)
    у меня не запущенный случай, пробовала Геомар- антицеллюлитный комплекс (4 пакетика дренаж, подтяжка и т.д.) никаких особых изменений не заметила, как был виден при нажатии так и остался, а вы чем пользовались?

15. Вверх #3235
    Посетитель
    [QUOTE=Зефирина;12488181]я, видимо, повторюсь, но тема просто ужас, какая длинная...

Пробовала 2 крема Лореаль гель антицеллюлитный ночной (супер, понравился, не липнет, быстро впитывается, цена ок 100 грн прошлым летом), в этом году по маркетам найти не удалось накупила гарньера - ролик для живота и гель с кофеином (липнет, согласна, эффекта не увидела, он не высыхает и я все смыла).
    С Лореалем Ночным в комплексе делала : после душа вечером растиралась массажной варешкой просто из мягкого пластика, потом наносила гель на проблемные зоны так, как написано на коробке и втирала руками. Тело конечно все было красное, но заметная гладкость достиглась в течении 2 недель, до глубины пока еще ни один крем/гель не доходил да и вряд ли дойдет.
    По отзывам с женских форумов прочитала про белорусский массажный антицел.крем "Витекс", делают в комплексе массаж+спорт

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    у меня не запущенный случай, пробовала Геомар- антицеллюлитный комплекс (4 пакетика дренаж, подтяжка и т.д.) никаких особых изменений не заметила, как был виден при нажатии так и остался, а вы чем пользовались?

Я тоже брала эти пакетики.Только от одних пакетиков результата не будет.Я брала их.После курса 12 дней(там 12 пакетиков),пользовалась
    -Апликация грязевая против целлюлита с океанскими водорослями-это обертывание + Гель против целлюлита с микроэлементами Мертвого моря.Гель каждый день.Обертывание через 2-3 дня,потом реже.Сейчас еще купила спрей для живота,но еще не поняла эффекта.Но пользоватьсся этим нужно все время.Перерыв должен быть не более 14 дней.

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Гадина
    Я тоже брала эти пакетики.Только от одних пакетиков результата не будет.Я брала их.После курса 12 дней(там 12 пакетиков),пользовалась
    -Апликация грязевая против целлюлита с океанскими водорослями-это обертывание + Гель против целлюлита с микроэлементами Мертвого моря.Гель каждый день.Обертывание через 2-3 дня,потом реже.Сейчас еще купила спрей для живота,но еще не поняла эффекта.Но пользоватьсся этим нужно все время.Перерыв должен быть не более 14 дней.
    да, я тоже 12 пакетиков израсходовала, а эффекта не заметила
    придется еще гель и аппликацию взять, надеюсь поможет
    а от живота я уже недели 2 пользуюсь, сначала вроде был эффект, а щас куда то пропал, может еще появиться
    а ты сколько пользуешся?

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    да, я тоже 12 пакетиков израсходовала, а эффекта не заметила
    придется еще гель и аппликацию взять, надеюсь поможет
    а от живота я уже недели 2 пользуюсь, сначала вроде был эффект, а щас куда то пропал, может еще появиться
    а ты сколько пользуешся?

Гелем и обертыванием я уже около года пользуюсь.А для живота купила гдето месяц назад.Мажусь не кажд день-забуваю,может поэтому эффекта пока не вижу

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста на Таирова.
    кто на себе испробовал и реально результат ощутил.
    пожалуйста

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Гелем и обертыванием я уже около года пользуюсь.А для живота купила гдето месяц назад.Мажусь не кажд день-забуваю,может поэтому эффекта пока не вижу
    Ты год безприрывно пользуешся обертыванием? Мне раньше курса весеннего хватало на год. А в этом году после поездки в Турцию вот опять начинаю обертывания

Закрытая тема
Страница 162 из 379 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права