Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 161 из 1783 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 35652
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Обратите свои очи, наконец, к солнцу... Может, на душе потеплеет, наконец...
    Не в этой теме. Тут только мрак...

2. Вверх #3202
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    То есть просто обида...
    А, должна быть радость?

3. Вверх #3203
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Не в этой теме. Тут только мрак...
    Так, может, пора из этой темы... исчезнуть по-английски? Ну... чтобы не омрачать свое энергоинформационное поле?)))

Шутка... Но, в каждой шутке...

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Это уже было. Отмените монополию государства по "защите" граждан и сделайте нормальный закон об оружии - орать будут реже как минимум по двум причинам. Правда, другие проблемы могут появиться.
    Моё ИМХО несколько другое. Политика "кнута и пряника" по отношению к СМ. Жёсткий отбор, жёсткие требования, соответственно стимул (высокие зарплаты), за счёт сокращения кол-ва СМ, именно "полномочных" СМ, им в помощь можно предоставлять представителей других служб, чисто "силовых" (не в том понимании, которое сейчас, почему-то СБУ- "силовая" служба, ГЫГЫГЫ), но не обладающих такими полномочиями, как "старший группы" СМ, на уровне ВВ под командой СМ. И само собой, идеологическая работа (как это ни "по- совковому" звучит) среди СМ, чтобы они понимали смысл своей работы: служить и защищать. Повторюсь, это должно быть материально подкреплено за счёт уменьшения кол-ва СМ с расширенными полномочиями и очень серьёзной подготовкой, а не"мелочь по карманам тырить" и других служб им в помощь, но с меньшими полномочиями, типа "группа поддержки" под руководством СМ. Ну, а если вдруг "кто-то кое-где у нас порой"(с) касательно СМ, то уж тут образцово- показательно, и "со всей строгостью"
    Шо, нафантазировался? "Изя, вийди из машины" (с)
    Да?
    Ладно, больше не буду...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2010 в 15:46.

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    А, должна быть радость?
    А почему бы и нет? С юмором, с присущим вам юмором. С огоньком! Можно Из вредности, пойти туда служить, выучится и стать генералом. А потом их гадов в баранний рог!!!

6. Вверх #3206
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да?
    Да это понятно. Как надо сделать, ща любой расскажет . А вот как заставить государство это сделать?

Никто ж не спорит, вроде, что служба нужная и достойная. Но вот если прямо сейчас спросить у народа - кого вы боитесь больше, милицию или преступников, ответы будут очень интересные.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО несколько другое. Политика "кнута и пряника" по отношению к СМ. Жёсткий отбор, жёсткие требования, соответственно стимул (высокие зарплаты), за счёт сокращения кол-ва СМ, именно "полномочных" СМ, им в помощь можно предоставлять представителей других служб, чисто "силовых" (не в том понимании, которое сейчас, почему-то СБУ- "силовая" служба, ГЫГЫГЫ), но не обладающих такими полномочиями, как "старший группы" СМ, на уровне ВВ под командой СМ. И само собой, идеологическая работа (как это ни "по- совковому" звучит) среди СМ, чтобы они понимали смысл своей работы: служить и защищать. Повторюсь, это должно быть материально подкреплено за счёт уменьшения кол-ва СМ с расширенными полномочиями и очень серьёзной подготовкой, а не"мелочь по карманам тырить" и других служб им в помощь, но с меньшими полномочиями, типа "группа поддержки" под руководством СМ. Ну, а если вдруг "кто-то кое-где у нас порой"(с) касательно СМ, то уж тут образцово- показательно, и "со всей строгостью"
    Шо, нафантазировался? "Изя, вийди из машины" (с)
    Да?
    Ладно, больше не буду...
    Абсолютно согласен. Но, правительству, раде, прэзыдэнту, и кабмину, это делать просто лень. А, еще аппазыцыю забыл.

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Не обязательно мама должна быть таким вот асоциальным элементом, как обрисовал ты... Отнюдь!
    Ох солнце... не обязательно конечно. При всем своем относительно индифирентном отношении к органам правопорядка. Мне не так давно понадобилась помощь... за которую пришлось не много понервничать... если сказать мягко.
    Моя средняя детешка решила, что она умнее мамы и на прогулке ушла от меня. Так как детё, более чем разумное и дорогу домой знает, то я обшарив все, что можно обшарить вдоль и поперек решила, что ребенок, не найдя мать, либо себе спокойно поперло домой... либо её стырили. Что я испытывала я говорить не буду - это понятно. То что за те десять минут, что я облетела весь парк и не нашла ребенка, я попутно подняла на уши всех родственников, и на место проишествия подтягивалась "тяжелая артилерия" тоже говорить не буду. Все что я просила у патруля, к которому обратилась за помощью и который неоднократно видела, проезжающим мимо с равным интервалом, во времени - это не пропустить моего детеныша, по ходу его движения, в направлении дома... ибо по той дороге одному ребенку, ну никак ходить не стоит... даже хорошо знающему путь.

Ребенка мы нашли. Но какую плешь мне проели, в месте дислокации милиции... не словом сказать, ни пером описать. К сожалению, теперь десять раз буду думать, прежде чем просить, именно о помощи, милицию.

Хотя у нас по улице бегает и зимой и летом в маечке пацан из пьющей семьи и ну вот сколько раз звонили и просили его хоть на морозы от них забрать - шо в лоб... шо по лбу...
    Грустно это. И как-то совсем не правильно. Строить и угрожать отъемом ребенка, стандандартному родителю и оставлять на улице того ребенка, которому реально помощь нужна.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.06.2010 в 16:03.
    Тишина.

9. Вверх #3209
    А вот как заставить государство это сделать?
    Самый главный вопрос .

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ох солнце... не обязательно конечно. При всем своем относительно индифирентном отношении к органам правопорядка. Мне не так давно понадобилась помощь... за которую пришлось не много понервничать... если сказать мягко.
    Моя средняя детешка решила, что она умнее мамы и на прогулке ушла от меня. Так как детё, более чем разумное и дорогу домой знает, то я обшарив все, что можно обшарить вдоль и поперек решила, что ребенок, не найдя мать, либо себе спокойно поперло домой... либо её стырили. Что я испытывала я говорить не буду - это понятно. То что за те десять минут, что я облетела весь парк и не нашла ребенка, я попутно подняла на уши всех родственников, и на место проишествия подтягивалась "тяжелая артилерия" тоже говорить не буду. Все что я просила у патруля, к которому обратилась за помощью и который неоднократно видела, проезжающим мимо с равным интервалом, во времени - это не пропустить моего детеныша, по ходу его движения, в направлении дома... ибо по той дороге одному ребенку, ну никак ходить не стоит... даже хорошо знающему путь.

Ребенка мы нашли. Но какую плешь мне проели, в месте дислокации милиции... не словом сказать, ни пером описать. К сожалению, теперь десять раз буду думать, прежде чем просить, именно о помощи, милицию.

Хотя у нас по улице бегает и зимой и летом в маечке пацан из пьющей семьи и ну вот сколько раз звонили и просили его хоть на морозы от них забрать - шо в лоб... шо по лбу...
    Грустно это.
    РаНаЯр, дорогая, что испытывает мама, когда теряет ребенка из поля зрения даже на несколько минут, я испытала на собственной шкуре... И, повторюсь, я не оправдываю всех поголовно СМ и не говорю, что все гражданские люди дураки, а милиционеры - святые. Нет! Просто не люблю, когда голословно обвиняют людей... Не обладая сами полной и объективной информацией, предают огласке случай и формируют общественное мнение, вооружившись "однобокой" правдой... Это не правильно!

11. Вверх #3211
    User banned
    Да это понятно. Как надо сделать, ща любой расскажет . А вот как заставить государство это сделать?
    А вот как заставить тех, кто должен заставить государство сделать нечто, сделать то, что они должны....?

12. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Странно. В моё поле зрения эти многие не попадали. Нет, с некоторыми ментами, когда он не на работе, можно говорить даже как с нормальным человеком, но когда он надевает форму и попадает в общество себе подобных, то это уже не человек.
    У Вас такое большое поле зрения?)))))) Если именно Вам не попадались,это ещё ни о чём не говорит.))
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #3213
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А вот как заставить тех, кто должен заставить государство сделать нечто, сделать то, что они должны....?
    А вам, люди-добрые, не приходило в голову, что государство в целом, как и любая система, состоит из отдельных индивидуумов - то бишь, нас с вами?..
    Хотя, что это я? Об этом в этой теме писано-переписано не единожды...

14. Вверх #3214
    Починятель примусов
    А вам, люди-добрые, не приходило в голову, что государство в целом, как и любая система, состоит из отдельных индивидуумов - то бишь, нас с вами?..
    Состоит. Только в стране равных возможностей у отдельных индивидуумов возможности разные. Сержант мне может настроение за 5 минут испортить, а мне на ответный ход надо больше времени . Но в общем и целом идея правильная - просите и получите. Что получите - вопрос второй.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #3215
    User banned
    так я ж об этом и говорю - как заставить этих индивидуумов (мартинов лютеров кингов всяких и прочих выполнить уже свой долг, т.е. восстать ото сна и повести нас на баррикады, бо сами мы не хотим, не могем, боимси... И вообще, мы - ентилегенцыя - такими делами не занимаемся. Наше дело - это сратегия!

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А, это кто именно? Конкретное имя или название у них есть?

Только не говори, что народ или мы с вами - когда хозяина называют этим именем, то ясно, что ответственных нет и анархия - мать порядка.

А, один - сотня отдельных индивидуумов, могут ...ну, написать пару тысяч бумажек и их никто не услышит.
    Ну, набить втихаря морду другим отдельным индивидуумам в мундирах.
    Ну, организовать пукет, - который разгонят те же индивидуумы из правительства с помощью все тех же индивидуумах в мундирах.

Что еще кто предложит, для заставления... государства?

17. Вверх #3217
    User banned
    Никто ж не спорит, вроде, что служба нужная и достойная. Но вот если прямо сейчас спросить у народа - кого вы боитесь больше, милицию или преступников, ответы будут очень интересные.
    Не интересные, а однозначные. И мне, кстати, это тоже обидно. Потому что, если что- то случится, машинально набирашь 102, а потом опомнишься, начинаешь думать, и, или раскаиваешься в "минутной слабости" "набранном номере", или начинаешь судорожно искать другие "номера", где "помогут". Возможно, без кавычек... В настоящее время, практически за "те же деньги", но с более высоким КПД... Кому-то повеяло "лихими 90-ми"? Так они никуда не делись "Трансформировались"
    Ещё раз повторюсь, это позиция не бандита, или кого-то там "незаконопослушного", хотя формально к "незаконопослушным можно любого из нас "привлечь". "Был бы человек, а статья найдётся" (с). Позиция обычного человека, не гопника, не сексуального маньяка, не убийцы, не афериста... Но всё равно, на каждого из нас, при желании, "статья найдётся"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2010 в 16:22.

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    РаНаЯр, дорогая, что испытывает мама, когда теряет ребенка из поля зрения даже на несколько минут, я испытала на собственной шкуре... И, повторюсь, я не оправдываю всех поголовно СМ и не говорю, что все гражданские люди дураки, а милиционеры - святые. Нет! Просто не люблю, когда голословно обвиняют людей... Не обладая сами полной и объективной информацией, предают огласке случай и формируют общественное мнение, вооружившись "однобокой" правдой... Это не правильно!
    Та я тоже вроде не говорю, что все г... И поддерживаю, что любое обобщение в корне не верно. Но это должно быть обоюдно... Потому как милиция бывает обобщает.
    Тишина.

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Та я тоже вроде не говорю, что все г... И поддерживаю, что любое обобщение в корне не верно. Но это должно быть обоюдно... Потому как милиция бывает обобщает.
    Я вообще против обобщений и стереотипов... Как по одну сторону "баррикад", так и по другую...

20. Вверх #3220
    User banned
    Я вообще против обобщений и стереотипов... Как по одну сторону "баррикад", так и по другую...
    Уважаемая любопытная, при всём личном заочном виртуальном уважении к Вам, вас одной на всех ППСников и на всех СМ из райотделов не хватит, каким бы огромным не было желание "обелить" коллег и службу в целом...

Ответить в теме
Страница 161 из 1783 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права