Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 160 из 1783 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 35652
  1. Вверх #3181
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Вообще-то, человек не хочет огласки и, если хотите помочь, то такие вопросы лучше писать в личку.
    Вообще-то, человек публично выставил сотрудников милиции уродами какими-то. Поэтому логично, что я публично задала всего два (достаточно общих) вопроса...
    Потому как, если это случилось там, где я озвучила и с пятилетним ребенком, то мама не до конца была честна с автором поста. И составленный на нее протокол оказался вполне логичным завершением той ситуации, которую наблюдали прибывшие сотрудники милиции, и которую подтвердили соседи...
    Тут уже на форуме (кажется, в этой же теме) не разобравшись в ситуации, пытались сделать из сотрудников милиции негодяев, приводя душещипательную версию пострадавшей стороны. Однако, при объективном рассмотрении проблемы все оказалось перевернутым с ног на голову...
    Поэтому, лично я, когда читаю подобные "крики души", всегда, прежде чем отписаться, стараюсь объективно изучить ситуацию... Так сказать, выслушать обе стороны...

2. Вверх #3182
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Странно. В моё поле зрения эти многие не попадали. Нет, с некоторыми ментами, когда он не на работе, можно говорить даже как с нормальным человеком, но когда он надевает форму и попадает в общество себе подобных, то это уже не человек.
    Форму надеваю ежедневно... И, странно, но ни инволюции, ни деградации, ни мутации в своем человеческом облике не заметила...
    Может, в Вашем случае просто сработал закон о том, что подобное притягивает подобное?..

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вообще-то, человек публично выставил сотрудников милиции уродами какими-то. Поэтому логично, что я публично задала всего два (достаточно общих) вопроса...
    Потому как, если это случилось там, где я озвучила и с пятилетним ребенком, то мама не до конца была честна с автором поста. И составленный на нее протокол оказался вполне логичным завершением той ситуации, которую наблюдали прибывшие сотрудники милиции, и которую подтвердили соседи...
    Тут уже на форуме (кажется, в этой же теме) не разобравшись в ситуации, пытались сделать из сотрудников милиции негодяев, приводя душещипательную версию пострадавшей стороны. Однако, при объективном рассмотрении проблемы все оказалось перевернутым с ног на голову...
    Поэтому, лично я, когда читаю подобные "крики души", всегда, прежде чем отписаться, стараюсь объективно изучить ситуацию... Так сказать, выслушать обе стороны...
    То есть мама бомжичка, которая была в усмерть пьяна. Ребенок постоянно голоден, грязен и гуляет целыми ночами без присмотра?
    Дело в том, что у меня есть достаточно подобных примеров. Но, никто не подает на подобных родителей в суд, и не собирается их лишать родительских прав.
    Даже, когда соседи собирают для этого подписи.
    Оказывается лишить родительских прав алкоголичку с беспризорными детьми, намного сложнее, чем маму, которая не отказалась в роддоме от больного ребенка.

4. Вверх #3184
    Форму надеваю ежедневно... И, странно, но ни инволюции, ни деградации, ни мутации в своем человеческом облике не заметила...
    Может, в Вашем случае просто сработал закон о том, что подобное притягивает подобное?..
    Так из вас никто не замечает, только окружающие в шоке.

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    То есть мама бомжичка, которая была в усмерть пьяна. Ребенок постоянно голоден, грязен и гуляет целыми ночами без присмотра?
    Дело в том, что у меня есть достаточно подобных примеров. Но, никто не подает на подобных родителей в суд, и не собирается их лишать родительских прав.
    Даже, когда соседи собирают для этого подписи.
    Оказывается лишить родительских прав алкоголичку с беспризорными детьми, намного сложнее, чем маму, которая не отказалась в роддоме от больного ребенка.
    Не обязательно мама должна быть таким вот асоциальным элементом, как обрисовал ты... Отнюдь!

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И когда их грабят-орут Милицияяяяяяяя!!!!

7. Вверх #3187
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это уже было. Отмените монополию государства по "защите" граждан и сделайте нормальный закон об оружии - орать будут реже как минимум по двум причинам. Правда, другие проблемы могут появиться.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #3188
    Это только те, кто ни разу её не вызывал. Остальные свои проблемы решают сами.

9. Вверх #3189
    А, когда грабит милиция, то что кричать?

10. Вверх #3190
    Просто порядочные люди в погонах, как, впрочем, и порядочные люди в белых халатах и вообще все порядочные люди, отгребают и за себя, и за того парня... О стереотипах и их вреде для мышления, а также о любви к обощениям я уже устала писать...

11. Вверх #3191
    User banned
    Полностью согласен! И, как говорится, ППКС!
    Но обратите внимание на мой пост #3127
    Почему столько негатива по отношению к СМ?
    "Предъявы" или как их там, со стороны "обиженной" "гопоты" или "представителей ОБГ"?
    Нет, вроде бы, как обычные люди пишут, не хочу заострять внимание на формулировке "законопослушные налогоплательщики", хотя это словосочетание на Украине несколько специфично
    Но вернёмся "к нашим баранам". К тем людям, которые не ходят с ножом в кармане по улице, даже не носят зарегистрированный "газовик"/"травмат". Идут себе, идут, и вдруг, как я цитировал, "оказываются не в том месте не в то время". А они в тот момент мысленно стихи цитировали или песню какую-то напевали. А тут- бац! Здрасьте, и дальше, как говорится, "по тексту"... Да, кстати, именно поэтому никогда нигде нет свидетелей, и в тех же самых, для примера, маршрутках (тема соответствующая ) все молчат и делают вид, что не видят... "Проходили"...

12. Вверх #3192
    Не обязательно мама должна быть таким вот асоциальным элементом, как обрисовал ты... Отнюдь!
    То есть у асоциальных элементов детей не забирают. Так как им все равно откупиться нечем.

13. Вверх #3193
    А, когда грабит милиция, то что кричать?
    А тебя грабит милиция? Пойди на Еврейская 12. На второй этаж. УСБ

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, кстати, именно поэтому никогда нигде нет свидетелей, и в тех же самых, для примера, маршрутках (тема соответствующая ) все молчат и делают вид, что не видят... "Проходили"...
    Да. Потом от ментов больше проблем будет.

15. Вверх #3195
    Это только те, кто ни разу её не вызывал. Остальные свои проблемы решают сами.
    Такой максимализм с легкой примесью нигилизма в 20 лет... Искренне надеюсь, что с годами тебе чаще будут по жизни порядочные люди встречаться

16. Вверх #3196
    А тебя грабит милиция? Пойди на Еврейская 12. На второй этаж. УСБ
    А, там не те же самые менты сидят? Или простые от них откупиться не смогут?

17. Вверх #3197
    Починятель примусов
    Искренне надеюсь, что с годами тебе чаще будут по жизни порядочные люди встречаться
    Кстати, вопрос тоже спорный. Чтобы убить веру в справедливость закона, вполне достаточно нарваться на один такой негативный случай, что потом 99 положительных случаев это не исправят. Хотя процентное соотношение вроде в пользу позитива.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #3198
    Такой максимализм с легкой примесью нигилизма в 20 лет... Искренне надеюсь, что с годами тебе чаще будут по жизни порядочные люди встречаться
    Это не максимализм, а опыт обращения за помощью.
    Мне обычно всегда только порядочные люди и попадаются. Кроме ментов.

19. Вверх #3199
    То есть у асоциальных элементов детей не забирают. Так как им все равно откупиться нечем.
    Не утрируйте! Я, к Вашему сведению, в службе криминальной милиции по делам детей не работаю и статистикой о том, сколько и на кого составлено протоколов не располагаю. Но, поверьте, у асоциальных элементов детей отбирают... И даже бездомным детям помогают: когда с помощью властью наданных полномочий, когда с помощью общественности (в том числе и форумчан), когда в личное время и за свой счет...
    Обратите свои очи, наконец, к солнцу... Может, на душе потеплеет, наконец...

20. Вверх #3200
    Это не максимализм, а опыт обращения за помощью.
    Мне обычно всегда только порядочные люди и попадаются. Кроме ментов.
    То есть просто обида...

Ответить в теме
Страница 160 из 1783 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права