Готовлю "Лазанью" (внутри- грибы шамп. фарш свин+гов., лук, сыр, соус+проложла все тоненькими колечками помидорок). Компот с клубники. Десерт- к мороженому сварю шоколадную глазурь!
|
Готовлю "Лазанью" (внутри- грибы шамп. фарш свин+гов., лук, сыр, соус+проложла все тоненькими колечками помидорок). Компот с клубники. Десерт- к мороженому сварю шоколадную глазурь!
Овощной супчик
Блинчики с мясом
тушеные кабачки со сметанкой
компот - "акция чистый холодильник" )))
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
кабачки тушенные с чесноком и сметаной
ПАНДЕмия!
Жареные кабачки с чесночком и майонезиком..мммм....м, мороженное со свежей вишней(вчера нарвали на даче)
свекольник
печеночный паштет, к нему - блинчики
вечером - цимес по рецепту Елены Чекаловой в бАльшом горшке
пирог с цукатами
Последний раз редактировалось Kleonika; 10.06.2010 в 13:17.
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Фаршированный перец и клубнично-виноградный компот.
Бог есть любовь!
Останкинский рулет (а-ля КМ)
кур.фире в сырном кляре
картошечка печеная
компот с яблок и клубники
Никогда не сдавайся!!!
На обед были макарошки, индюшка и салат (огурцы, редиска, сметана).
гаспачо с базиликом и крутонами - это на обед,а на ужин - печень жаренная на луковой подушке и бадья салата свежего,а под печеночку - красненького![]()
Тертый пирог, конечно же с вишенками и абрикосамиИ летний компотик
Скумбрия запеченная
Салат овощной
Чай из свежей мяты
овощное рагу(картошка, морковка, лук, чеснок, помидоры, перец) со сметанкой, шопский салатик![]()
L.O.V.E.
Фаршированная молодая картошка
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
еще вот захотелось чем-то душу порадовать - в результате - салат с креветками на листьях салата с помидорно-майонезным чесночным соусом.......вот!
вареная молоденькая картошечка с укропчиком
песочное печенько.
8.04.2015 Тимурчик
свинные ребрышки в духовке и салат)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Сегодня меня хватило только на салат "Мимоза". Снова делала его с копчеными (консервированными естесна) сардинами. Так вкусней получается, чем с обычными.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Селедка с луком, маслом и уксусом. Молодая картошка с зеленью и чесноком. Салат: огурцы+помидоры+лук+много зелени+ растительное масло. А когда мы все съедим и останется только сок от салата - всей семьей будем макать в миску куски хлеба, наперегонки!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
На ужин приготовила овощной соус (картофель, горошек, кабачок, морковь, лук) и куриные крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе![]()
Социальные закладки