|
"сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается" - Иез 18:20. Проще говоря, "сын за отца не отвечает". Или у тебя своя Библия?
"Убивайте всех подряд. Бог на небе разберется" - ответ Папы Римского крестоносцам на вопрос, как отличать еретиков от христиан. Или тебе Папа Римский не авторитет?И к тому же, у вас всё так "мрачно", потому как для васпо вашему мнению) со смертью тела всё заканчивается.)))
Да и почему вы товарищи атеисты, при разговоре о Боге всё время цитируете писания? Причём они к Богу?
Все, что существует - материя.материя, существовать. Эти понятия определяются одно через другое следующими формулами: существовать, значит быть материей; материя - это то, что обладает способностью существовать. Кратко: материя существует. Другими словами:
Все, что не материя, не существует.
Все, что не существует, не материя
это про mp3)))а сколько содержит mp3 файл квантовых элементов? а то я запамятовал
кто оценил сложность законов? я что-то пропустил?)))может современные ученные, работающие на супер-современном коллайдере? увы. даже они.
каково твое понимание эволюции? каково происхождение материи? есть в голове хоть какие-то логические цепочки?
Если исследовать Библию, то мы увидим, что наша с вами родословная началась не от деда и бабки, не триста лет назад, а шестого дня от создания мира, когда Бог создал первого человека, Адама. А родовое проклятие всего человечества началось тогда, когда Адам и Ева согрешили против Бога и были изгнаны из Едемского сада, а не тогда, когда ваша бабка занималась гаданием.
Главной и единственной причиной всех проблем человечества является грехопадение Адама. «Через одного человека (Адама) в мир вошел грех, а с грехом – смерть, и, таким образом все стали смертными, потому, что все согрешили»(Рим.5:12). Так, как через Адама мы унаследовали смерть, болезни и проклятия, так через Иисуса Христа мы становимся наследниками Царства Божьего
Нет смысла каяться за чужие грехи, кайтесь за свои ))
Правда, что ли?
Мысль существует. Мысль - это материя?
Допустим, Бог есть, в смысле - существует. Так что, Бог материален?
Знания нематериальны. Знания - не существуют?Все, что не материя, не существует.
Для начала расскажи нам, что такое "квантовый элемент", а тогда мы все вместе посмеемся. Мы, в принципе, уже можем посмеяться, только до тебя может не дойти. А пока ты там роешь интернет в поисках такого нематериального дела как "квантовый элемент", заодно поищи слово "дискретность", а то нам может быть смешнее, чем тебе. А это - несправедливо.это про mp3)))а сколько содержит mp3 файл квантовых элементов? а то я запамятовал![]()
Видимо тот, чью цитату ты привел.кто оценил сложность законов? я что-то пропустил?)))
А что, создание LHC преследовало цель оценки сложности законов? Мне вот интересно, ты можешь внятно объяснить, что такое LHC, не заглядывая в гугл?может современные ученные, работающие на супер-современном коллайдере? увы. даже они.
Увы, у меня в голове в основном нейроны, аксоны, синапсы и некоторое количество других тканей. Людей с логическими цепочками в голове видел только в фантастическом кино. Не знаю, может, у тебя друзья такие есть?каково твое понимание эволюции? каково происхождение материи? есть в голове хоть какие-то логические цепочки?
Бога. Фильм конечно очень интересный и захватывающий, но начало фильма сбивает людей с истинного пути. Для того, что бы не возникало глупых вопросов, поприсутсвуйте один раз для разнообразия в Храме на обряде изгнания. Все вопросы отпадут сами по себе! Или посмотрите док. фильм 2002 года "Здравствуй Апокалипсис". Там тоже всё по нотам разложено.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки