Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 184 из 1264 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 25268
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Бог не вмешивается чтоб наказывать, тем более человечество. Просто когда его -человечество, перестаёт им быть. То его нет. И соответственно в дела Человеков Бог не вмешивается.
    как у вас все складно получается . думаю вы не будете отрицать что на время потопа на земле были дети и беременые женщины. а дети значит не человеки, потому как еще не успели ими стать и в их жизнь можно вмешиватся?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    как у вас все складно получается . думаю вы не будете отрицать что на время потопа на земле были дети и беременые женщины. а дети значит не человеки, потому как еще не успели ими стать и в их жизнь можно вмешиватся?
    Не был при потопе Но кто мог вырасти из этих детей? Если их родители перестали быть?
    И к тому же, у вас всё так "мрачно", потому как для васпо вашему мнению) со смертью тела всё заканчивается.)))

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Не был при потопе Но кто мог вырасти из этих детей? Если их родители перестали быть?
    "сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается" - Иез 18:20. Проще говоря, "сын за отца не отвечает". Или у тебя своя Библия?

И к тому же, у вас всё так "мрачно", потому как для васпо вашему мнению) со смертью тела всё заканчивается.)))
    "Убивайте всех подряд. Бог на небе разберется" - ответ Папы Римского крестоносцам на вопрос, как отличать еретиков от христиан. Или тебе Папа Римский не авторитет?

4. Вверх #3664
    ну к примеру мог заагитировать еще парочку НОЙев пусть бы построили ковчеги для невинных, а то зверей собрал, а дети и невинные пусть тонут, как справедливо и милосердно.

5. Вверх #3665
    ну к примеру мог заагитировать еще парочку НОЙев пусть бы построили ковчеги для невинных, а то зверей собрал, а дети и невинные пусть тонут, как справедливо и милосердно.
    Так ведь звери-животные. Они при своей природе. Кем были теми и оставались
    А в отношении детей-почему не милосердно? Тело погибло, да. А человек есть, был и будет. А вот при родителях без души, из них чтобы получилось?

6. Вверх #3666
    Да и почему вы товарищи атеисты, при разговоре о Боге всё время цитируете писания? Причём они к Богу?

7. Вверх #3667
    Так ведь звери-животные. Они при своей природе. Кем были теми и оставались
    А в отношении детей-почему не милосердно? Тело погибло, да. А человек есть, был и будет. А вот при родителях без души, из них чтобы получилось?
    тоесть повашему пусть умрет младенцем и попадет к Богу, зато не успеет нагрешить. в этом милосердие?

8. Вверх #3668
    Да и почему вы товарищи атеисты, при разговоре о Боге всё время цитируете писания? Причём они к Богу?
    наконецто то дошло, что писания, это полная ерунда, полная противоречий и того Бога о котором в ней пишется не существует.

9. Вверх #3669
    Посетитель Аватар для siviy
    Небыло писания , небыло бы Бога , всю инфу черпаем оттуда

10. Вверх #3670
    А ты откуда черпаешь сведения о Боге, интересно? Поступают прямо в мозг неведомым образом?

11. Вверх #3671
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    В цитате имеется некислый прыжок: из дискретности материи и количества дискретных состояний не следует разумность. Иначе любой mp3-файл разумен, так как он дискретен и дискретных состояний в нем прилично.
    материя, существовать. Эти понятия определяются одно через другое следующими формулами: существовать, значит быть материей; материя - это то, что обладает способностью существовать. Кратко: материя существует. Другими словами:
    Все, что существует - материя.
    Все, что не материя, не существует.
    Все, что не существует, не материя

это про mp3)))а сколько содержит mp3 файл квантовых элементов? а то я запамятовал

Если кто-либо в состоянии оценить степень сложности законов, то это означает, что эти законы постижимы, невзирая на их сложность. Кроме того, мне очень интересно, как одно и то же рассуждение можно применить и к константам, и к эволюции? Какое вообще равновесие физических констант имеется ввиду?
    кто оценил сложность законов? я что-то пропустил?)))может современные ученные, работающие на супер-современном коллайдере? увы. даже они.
    каково твое понимание эволюции? каково происхождение материи? есть в голове хоть какие-то логические цепочки?

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от siviy Посмотреть сообщение
    Небыло писания , небыло бы Бога , всю инфу черпаем оттуда
    А не наоборот ли?

13. Вверх #3673
    тоесть повашему пусть умрет младенцем и попадет к Богу, зато не успеет нагрешить. в этом милосердие?
    Ну, кому не видней как Богу? И не думаю что он радовался в тот момент.

14. Вверх #3674
    наконецто то дошло, что писания, это полная ерунда, полная противоречий и того Бога о котором в ней пишется не существует.
    Что-то долго до вас.... Я об этом всё время в этой теме(и не только в этой) пишу.

15. Вверх #3675
    Что-то долго до вас.... Я об этом всё время в этой теме(и не только в этой) пишу.
    ну сегодня вы стали на сторону писания (может мне правда показалось), думал может у вас есть ответы на эти противоречия, оказалось что нету.

16. Вверх #3676
    ну сегодня вы стали на сторону писания (может мне правда показалось), думал может у вас есть ответы на эти противоречия, оказалось что нету.
    Это когда же я туда встал?!!!!!!!!! Это вы имеете в виду то. что когда вы про потоп начали рассуждать? И я вас в этом поддержал? Развил мысль?

17. Вверх #3677
    User banned
    "сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается" - Иез 18:20. Проще говоря, "сын за отца не отвечает".
    ?
    Если исследовать Библию, то мы увидим, что наша с вами родословная началась не от деда и бабки, не триста лет назад, а шестого дня от создания мира, когда Бог создал первого человека, Адама. А родовое проклятие всего человечества началось тогда, когда Адам и Ева согрешили против Бога и были изгнаны из Едемского сада, а не тогда, когда ваша бабка занималась гаданием.

Главной и единственной причиной всех проблем человечества является грехопадение Адама. «Через одного человека (Адама) в мир вошел грех, а с грехом – смерть, и, таким образом все стали смертными, потому, что все согрешили»(Рим.5:12). Так, как через Адама мы унаследовали смерть, болезни и проклятия, так через Иисуса Христа мы становимся наследниками Царства Божьего

Нет смысла каяться за чужие грехи, кайтесь за свои ))

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    Все, что не существует, не материя
    информация - это материя?

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    Правда, что ли?

Мысль существует. Мысль - это материя?
    Допустим, Бог есть, в смысле - существует. Так что, Бог материален?

Знания нематериальны. Знания - не существуют?

это про mp3)))а сколько содержит mp3 файл квантовых элементов? а то я запамятовал
    Для начала расскажи нам, что такое "квантовый элемент", а тогда мы все вместе посмеемся. Мы, в принципе, уже можем посмеяться, только до тебя может не дойти. А пока ты там роешь интернет в поисках такого нематериального дела как "квантовый элемент", заодно поищи слово "дискретность", а то нам может быть смешнее, чем тебе. А это - несправедливо.

кто оценил сложность законов? я что-то пропустил?)))
    Видимо тот, чью цитату ты привел.

может современные ученные, работающие на супер-современном коллайдере? увы. даже они.
    А что, создание LHC преследовало цель оценки сложности законов? Мне вот интересно, ты можешь внятно объяснить, что такое LHC, не заглядывая в гугл?

каково твое понимание эволюции? каково происхождение материи? есть в голове хоть какие-то логические цепочки?
    Увы, у меня в голове в основном нейроны, аксоны, синапсы и некоторое количество других тканей. Людей с логическими цепочками в голове видел только в фантастическом кино. Не знаю, может, у тебя друзья такие есть?

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Посмотрел фильм "Zeitgeist"... В существование чего (кого) верить?
    Бога. Фильм конечно очень интересный и захватывающий, но начало фильма сбивает людей с истинного пути. Для того, что бы не возникало глупых вопросов, поприсутсвуйте один раз для разнообразия в Храме на обряде изгнания. Все вопросы отпадут сами по себе! Или посмотрите док. фильм 2002 года "Здравствуй Апокалипсис". Там тоже всё по нотам разложено.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 184 из 1264 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права