А некоторых красиво одетых боятся что бы её шмотки потом не тягал. Да-да и такие "красавчики" есть.
А некоторых красиво одетых боятся что бы её шмотки потом не тягал. Да-да и такие "красавчики" есть.
Not my circus, not my monkeys...
Да, я в таком же восторге от Вашей шутки как и Вы сами
Визуально очень сложно определить наличие интеллекта у индивида (абстрагируемся от полового признака) неправда ли?![]()
Некрасивому, но очень умному (кстати - а что такое "умственные способности"? я ей-Богу не понимаю...) мужчине, будет интересно с красивой недалекой женщиной? Не думаю...
Пара должна быть гармоничной (и внешне и духовно)
"укол зонтиком" засчитан
для того,чтоб понять,что человек глуп,как пробка от шампанского,совершенно не обязательно вести с ним многочасовые беседы...это видно почти сразу...
что же до некрасивых умных мужчин и красивых глупых женщин...
здесь много спорных моментов...даже самый умный мужчина редко устоит перед таким соблазном,как внимание красотки...чем это компенсируется-дело другое...
гармония-это хорошо...как по мне,то внешняя-желательна,но совершенно не обязательна...духовная же просто необходима...
но с действительно красивым мужчиной достичь ее достаточно непросто...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну честно - не понимаю как можно увидеть что мужчина не умен? (цепляюсь к словам, да? ну вот такая я противная)
Внимание красотки - согласна, но жить с инфузорией? Вряд ли.... Иначе какой он тогда умный мужчина?
Понятие действительно красивый мужчина очень и очень размытое. У каждого свои представления о красоте. А духовная (мне приятнее слово - душевная) гармония не достигается. Она или есть или её нет. И, как по-мне, - вовсе не зависит от внешних данных половинок...
красивых мужчин раз два и обчелся.симпатичных тоже не так много.а вот интресных и обаятельных пожалуй в самый раз.
боятся они нас....это факт(((.....
Социальные закладки