| ||
Тема: Как похудеть?
Всем привет, делюсь результатами 9 дневной диеты, - 4 кг.
Изначально я писала именно о жестких вариантах похудения. Не недо путать одно и другое. И я абсолютно согласна с девушкой, которая написала
То, о чем вы пишите, это уже немного другая тема и мне не о чем с вами спорить относительно нее. Действительно, каждый все воспринимает по своему.
Я просто не могу понять этой вселенской женской глупости, заново и заново сидеть на не рациональных, не здоровых, выдуманных неизвестно кем диетах. После них само собой поправляться и опять наступать на те же грабли.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я просто не могу понять этой вселенской женской глупости, заново и заново сидеть на не рациональных, не здоровых, выдуманных неизвестно кем диетах. После них само собой поправляться и опять наступать на те же грабли.[/QUOTE]
А вот обобщать не надо
И я думаю, что вы не специалист в этих вопросах, чтобы ответственно говорить, что та или иная диета - НЕРАЦИОНАЛЬНАЯ или НЕЗДОРОВАЯ. Думаю, что каждый выбирает для себя, что ему подходит, а что нет. И вобще, любые ограничения в еде - это тоже диета. Вы, судя по всему, тоже на диете...![]()
Я думаю, можно не иметь семи пядей, чтобы понять, что длительные монодиеты, существенное ограничение калорийности, белков, углеводов и даже жиров не приводит ни к чему хорошему. Но в принципе, в диетологии разбираюсь довольно хорошо.
Давайте не будем разводить дисскуссию на тему значения слова "диета"...![]()
Рассуждения на тему как я похудела на 20 килограмм, если это не душераздирающая история с боннским супом, обмороками и яблочным уксусом вряд ли найдут отклик в этой теме
UPD всем спасибо за плюсы, оч. приятно было читать комментызато мы, если худеем, то навсегда
![]()
Последний раз редактировалось ове4ка; 08.06.2010 в 13:50.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
ове4ка
Универсальный солдат
![]()
Дай-то бог)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Тройчатка, я так поняла, не только от глистов, но и улучшает пищеварение, желчегонное средство, противомикробное... В общем, я думала, ею можно почистить организм и улучшить обмен веществ.
А горечь я дочке своей даю, уже недели 3, все жду, когда ж у нее улучшится этот аппетит, а он все не улучшаетсяДумала вместе с ней для профилактики попить (хотя я лично отсутствием аппетита не страдаю, скорее наоборот
). Вот и спрашиваю, может кто пробовал, как говорится, про свой опыт расскажет.
А я лично не особо заморачиваюсь. На базаре тоже натурального особо не купишь. Так что меньше знаешь-лучше спишь. Ем все как всегда. Правда сейчас у меня очередной похудательный процесс)))) и я стараюсь не есть жареного, сладкого и жирного. Считаю каллории.
А весь этот "здоровый" образ жизни-очень тошныйну как для меня. От жизни надо удовольствие получать, в том числе и от еды
![]()
You can never be too much you
хм, а кто сказал, что нельзя получать удовольствие от хорошего мяса, овощей, фруктов, молочных продуктов? легко)) а выпечку я делаю сама. для меня здоровая пища - это без консервантов, красителей и т.п. веществ. и это очень вкусно)
Диета, диета .. Главное, калории правильно считать. Вот так:
1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.
5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий.
9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты.
You can never be too much you
Девочки ,а есть кто-то ,кому удалось постройнеть во время кормления? Я так понимаю ,что с диетами лучше не баловаться. А физ.нагрузка не особо помогает. Удалось сбросить 5 см и все, стою на месте. Может, у кого есть какие-то рекомендации? И еще интересно - можно устраивать разгрузочные дни? У меня птенец уже большой, 1,4 года, но маму кушаем еще очень активно и , насколько я понимаю, бросать пока не планирует.![]()
[QUOTE=ukka;12487226]Диета, диета .. Главное, калории правильно считать. Вот так:
1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий.
5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки