Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 787 из 3779 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 75566
  1. Вверх #15721
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мы говорим о разных веСчах!Я-конкретно о похудении.Вроде тема так называется?
    И я о нем же! Поэтому и написала,что любая чистка это начало похудения.
    Это моя точка зрения,которую я вряд ли изменю. А выше я просто обосновала почему имеет отношение, чтоб не просто ляпнуть в воздух

2. Вверх #15722
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    А вот тоже интересный факт.
    Многие "присаживаются" на диету, но не думают какое извините дерьмо они едят на диете.
    Кефир - более менее настоящий выпускает несколько компаний
    Йогурт-красители,заменители,усилители,стабилизаторы...
    Отварное куриное мясо *нежно произносите вы - падаю со стула! Искусственно вырощенный, даже не знаю как это называется, гормональное существо. В детстве мы дрались кто какой кусочек будет есть,кто любит тёмное кто белое, а в этих курах всё одного цвета и ужасного запаха. И даже не оправдывайтесь, что покупаете на базаре домашнюю. Их очень мало на базаре, а все остальные выращены очень близким путём. Подсказка,чтоб купить максимально домашнюю курицу посмотрите на её когти, они должны быть стёрты, а не заострены.

Таких продуктов для диеты могу перечислить массу. Просто питайтесь правильно всю жизнь и будет вам счастье
    В том то и вопрос - чем сейчас можно питаться правильно????? Чтобы питаться правильно нужно иметь кучу времени и кучу денег. Или уезжать куда-нить в деревню и самостоятельно вести хозяйство, и жить отшельником.

3. Вверх #15723
    Посетитель Аватар для Smile87
    Всем привет, делюсь результатами 9 дневной диеты, - 4 кг.

4. Вверх #15724
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Всем привет, делюсь результатами 9 дневной диеты, - 4 кг.
    Сколько планируешь сидеть на диете?Сколько хочешь скинуть?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #15725
    Меломан форума
    Многие "присаживаются" на диету, но не думают какое извините дерьмо они едят на диете.
    Отварное куриное мясо *нежно произносите вы - падаю со стула! Искусственно вырощенный, даже не знаю как это называется, гормональное существо. В детстве мы дрались кто какой кусочек будет есть,кто любит тёмное кто белое, а в этих курах всё одного цвета и ужасного запаха. И даже не оправдывайтесь, что покупаете на базаре домашнюю. Их очень мало на базаре, а все остальные выращены очень близким путём. Подсказка,чтоб купить максимально домашнюю курицу посмотрите на её когти, они должны быть стёрты, а не заострены.

Таких продуктов для диеты могу перечислить массу. Просто питайтесь правильно всю жизнь и будет вам счастье
    так такое качество питания не только у стройнеющих, но и у 90% населения, т.е. почти всего городского.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #15726
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Понимаю, каждый решает ее в силу своего возраста, опыта, возможностей, состояния организма и т.п. Каждый выбирает свой метод похудения и у каждого своя эмоциональная реакция на этот процесс, и на свое тело в том числе...
    Я не считаю, что мне должно быть стыдно за свое тело, даже если я и поправилась... Особенно, если этот процесс - действительно гормональный. И если Вы действительно приводите себя в порядок после "гормональной полноты", то Вы знаете как это тяжело... Так почему собой не гордится, если это получается
    Изначально я писала именно о жестких вариантах похудения. Не недо путать одно и другое. И я абсолютно согласна с девушкой, которая написала
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    После таких голодовок держать себя в руках невозможно, поэтому вы и сидите на диетах уже не первый раз
    То, о чем вы пишите, это уже немного другая тема и мне не о чем с вами спорить относительно нее. Действительно, каждый все воспринимает по своему.
    Я просто не могу понять этой вселенской женской глупости, заново и заново сидеть на не рациональных, не здоровых, выдуманных неизвестно кем диетах. После них само собой поправляться и опять наступать на те же грабли.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #15727
    Я просто не могу понять этой вселенской женской глупости, заново и заново сидеть на не рациональных, не здоровых, выдуманных неизвестно кем диетах. После них само собой поправляться и опять наступать на те же грабли.[/QUOTE]

А вот обобщать не надо
    И я думаю, что вы не специалист в этих вопросах, чтобы ответственно говорить, что та или иная диета - НЕРАЦИОНАЛЬНАЯ или НЕЗДОРОВАЯ. Думаю, что каждый выбирает для себя, что ему подходит, а что нет. И вобще, любые ограничения в еде - это тоже диета. Вы, судя по всему, тоже на диете...

8. Вверх #15728
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А вот обобщать не надо
    И я думаю, что вы не специалист в этих вопросах, чтобы ответственно говорить, что та или иная диета - НЕРАЦИОНАЛЬНАЯ или НЕЗДОРОВАЯ. Думаю, что каждый выбирает для себя, что ему подходит, а что нет. И вобще, любые ограничения в еде - это тоже диета. Вы, судя по всему, тоже на диете...
    Я думаю, можно не иметь семи пядей, чтобы понять, что длительные монодиеты, существенное ограничение калорийности, белков, углеводов и даже жиров не приводит ни к чему хорошему. Но в принципе, в диетологии разбираюсь довольно хорошо.
    Давайте не будем разводить дисскуссию на тему значения слова "диета"...

Рассуждения на тему как я похудела на 20 килограмм, если это не душераздирающая история с боннским супом, обмороками и яблочным уксусом вряд ли найдут отклик в этой теме

UPD всем спасибо за плюсы, оч. приятно было читать комменты зато мы, если худеем, то навсегда
    Последний раз редактировалось ове4ка; 08.06.2010 в 13:50.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #15729
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    зато мы, если худеем, то навсегда
    ове4ка
    Универсальный солдат

Дай-то бог)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #15730
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас пьет горечи, например, Шведская горечь или может другие? Помогают они улучшить обмен веществ?
    И еще кто-то принимал такой препарат - тройчатка? Тоже интересуют отзывы.
    Лена,Тройчатка- это же от глистов фито препарат,а горечь хорошая штука,но аппетит может повышать))
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Лена,Тройчатка- это же от глистов фито препарат,а горечь хорошая штука,но аппетит может повышать))
    Тройчатка, я так поняла, не только от глистов, но и улучшает пищеварение, желчегонное средство, противомикробное... В общем, я думала, ею можно почистить организм и улучшить обмен веществ.
    А горечь я дочке своей даю, уже недели 3, все жду, когда ж у нее улучшится этот аппетит, а он все не улучшается Думала вместе с ней для профилактики попить (хотя я лично отсутствием аппетита не страдаю, скорее наоборот ). Вот и спрашиваю, может кто пробовал, как говорится, про свой опыт расскажет.

12. Вверх #15732
    Постоялец форума Аватар для Спичка

я тоже за здоровое питание, а не диеты. но столкнулась с тем, что зайдя в супермаркет не могу ничего купить кроме крупы, оливкового масла... на базаре разве что еще можно выкрутиться и то, надо иметь "свои точки". вот расскажите, где вы берете здоровую писчу?)

13. Вверх #15733
    Вella bambina
    А я лично не особо заморачиваюсь. На базаре тоже натурального особо не купишь. Так что меньше знаешь-лучше спишь. Ем все как всегда. Правда сейчас у меня очередной похудательный процесс)))) и я стараюсь не есть жареного, сладкого и жирного. Считаю каллории.

А весь этот "здоровый" образ жизни-очень тошный ну как для меня. От жизни надо удовольствие получать, в том числе и от еды
    You can never be too much you

14. Вверх #15734
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    хм, а кто сказал, что нельзя получать удовольствие от хорошего мяса, овощей, фруктов, молочных продуктов? легко)) а выпечку я делаю сама. для меня здоровая пища - это без консервантов, красителей и т.п. веществ. и это очень вкусно)

15. Вверх #15735
    Не покидает форум
    Диета, диета .. Главное, калории правильно считать. Вот так:

1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий.

2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.

3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.

4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.

5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.

6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса.

7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.

8. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий.

9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса.

10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем.
    11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты.

16. Вверх #15736
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    хм, а кто сказал, что нельзя получать удовольствие от хорошего мяса, овощей, фруктов, молочных продуктов? легко)) а выпечку я делаю сама. для меня здоровая пища - это без консервантов, красителей и т.п. веществ. и это очень вкусно)
    Ну так мы ж не знаем что ела хрюшка, до того, как она попала нам на стол, чем опрыскивались овощи и фрукты такие вкусные и красивые на вид)))) И не надо знать

На сегодняшний день я вешу 49 кг при росте 153 см. Считаю калории, но последние кг не хотят уходить, собаки
    You can never be too much you

17. Вверх #15737
    Частый гость
    Девочки ,а есть кто-то ,кому удалось постройнеть во время кормления? Я так понимаю ,что с диетами лучше не баловаться. А физ.нагрузка не особо помогает. Удалось сбросить 5 см и все, стою на месте. Может, у кого есть какие-то рекомендации? И еще интересно - можно устраивать разгрузочные дни? У меня птенец уже большой, 1,4 года, но маму кушаем еще очень активно и , насколько я понимаю, бросать пока не планирует.

18. Вверх #15738
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сколько планируешь сидеть на диете?Сколько хочешь скинуть?
    Я уже просидела 9 дней, пока с меня достаточно. Сейчас хочу закрепить этих -4 кг. Сижу на системе -60 Екатерины Маримановой. Потом через время еще раз сяду на диету. Сейчас вешу 65 кг, при росте .примерно 162 -165см.Хочу вес 55 кг.

19. Вверх #15739
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    [QUOTE=ukka;12487226]Диета, диета .. Главное, калории правильно считать. Вот так:

1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий.
    5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
    7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.

20. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Я уже просидела 9 дней, пока с меня достаточно. Сейчас хочу закрепить этих -4 кг. Сижу на системе -60 Екатерины Маримановой. Потом через время еще раз сяду на диету. Сейчас вешу 65 кг, при росте .примерно 162 -165см.Хочу вес 55 кг.
    За 9 дней у тебя ушла вода,но не жирок.Что тебе машает сидеть дальше на сбалансированом питнии?Сытно и вкусно,правда доооолго
    Просто монодиеты вредны для организма и как правило все вернется назад.
    А разве система -60 предусматривает 9тидневные диеты?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 787 из 3779 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права