Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 159 из 1783 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 35652
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Извините, если не там пишу, но кто-нибудь знает, что случилось сегодня на Архитекторской угол Королева? Там была милиция, скорая, телевидение...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12490610&postcount=8431
    Да, я такой!

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну представьте себе состояние человека -опозорили, "напхали", в полном смысле слова оскорбили и тем более, она подписала бумагу, а теперь как это сказать ? ОБманула ? Еще больше проблем ...
    Не обманула, а так и сказать: " Я была в ужасе, когда мой ребенок потерялся и в не себя от счастья, что он нашелся. Потому, мне было безразлично, что подписывать в тот момент".
    И, прямо сказать в суде, что не ожидала обмана от милиции. Особенно, если соседи подтвердят, что ребенка привели они.

Правда, дальше все будет зависеть от опекунского совета и от судьи.
    Насколько подоночными они окажутся.

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А, вон оно чего.... Царь хороший, только министры - подонки. Вот мы пойдем, царю всю правду расскажем, у него глаза-то и откроются.

Ничего не напоминает?
    И с чего такой глубокомысленный вывод? Кто сказал, что я ни разу не пересекался и не бодался с системой?
    именно тут и видно одну иронию,и мнение о том,что всё безсмысленно.
    Но конечно же я могу ошибаться, и Ваше мнение не так поняла.))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #3164
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    именно тут и видно одну иронию,и мнение о том,что всё безсмысленно.
    Но конечно же я могу ошибаться, и Ваше мнение не так поняла.))
    ОК, расшифровываю, почему нет смысла бежать к начальству жаловаться. Нормальный командир всегда держит руку на пузе пульсе. Соответственно, если он не знает, что подчиненные занимаются ерундой, то либо он плохой командир, либо он сам в доле. В обоих случаях смысл в телодвижениях теряется. Для успокоения совести - пожалуйста. Для результата - практически бесполезно.

Причем пару недель назад кто-то из обиженных системой говорил, как весело и активно пойманные на чем-то менты откупались от других ментов, которые их удачно проконтролировали. Разницу чувствуете? Не сели, не вылетели даже задним числом, как если бы кого-то сбили в пьяном виде, а откупались.

Так что ваши попытки защитить честь мундира (не знаю, своего ли, или родственника) тщетны. Этот мундир в общем чести давно не имеет. Есть только честь отдельных сотрудников. Но даже позитивная девушка-красавица Любопытная () и некоторые из сотрудников МВД, которые присутствуют на форуме - даже не ложка, а капля меда в этой бочке дегтя.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #3165
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    На суд идти обязательно. Оснований джля лишения прав, с моей точки зрения, здесь нет. Зачем они это сделали, неизвестно, по-видимому, из-за недостатка ума, мусора ведь.
    Семейный Кодекс:

Они будут настаивать, наверное, на пункте 1.2 . Здесь уклонения нет, т.к. мать сама вызвала милицию и предпринимала попытки найти ребёнка и нашла его без милиции. А, вообще, надо поговорить с юристом. А что у Вас за фонд, там есть юристы?
    Не так просто настоять на этом пункте!
    Для того чтоб согласно этого пункте лишить родительских прав, как минимум должно быть два админ протокола по ст 184 админ. кодекса!
    То что она подписала протокол, это еще ниочем не говорит!
    1. она была в состоянии шока!
    2. что дали подписать не читала по той простой причине, что сотрудники на словах сказали что все ок, и сказали не читать! вот и подписала, просто потому что была в состоянии шока!
    3. В суде боятся не надо, но необходимо 1. справка с псих диспансера, что мать на учете не состоит, 2. справка с наркодиспансера, что мать на учете не состоит! 3. справка с милиции, что раннее не привлекалась к какой либо ответственности! а особенно по ст.184 админ. кодекса! 4. справка с мед учреждения, что ребенок болен, извините, но я так поняла, что это диагноз дауна!!! У таких деток особое внимание уделяют психики! и необходимо заключение психиатра! и разлука с матерью может закончится фатально!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #3166
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    ну мы так подозреваем, что это просто выкачка денег - мама в шоке. позора ей не надо, типа все равно заплатит, чтобы все тихо и мирно закончилось... уже нашли соседей, которые подтвердят , что именно они нашли мальчика в своем подъезде. Но мама же подписала этот протокол , что менты нашли ребенка ...теперь придется объяснять, почему она это подписала, а не подстава ли соседи и т.д.

знаете, по ребенку видно, что он болен, и любому ежу понятно, что маме там несладко живется. Как совести хватает, я вообще не представляю ???
    В Библии есть такое выражение "люди с прожженной совестью" - вот это как раз по теме.

у нас дружественное благотворительное объединение помощи мамам с детками, называется "Задруга" (по старославянски - большая дружная семья) .
    Денег содержать юристов или других работников, у нас нет. Те деньги, что собираются, отдаются на нужды конкретных людей.
    Вот пример, как это происходит и кому мы помогаем:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=468009

Далеко не у всех обращающихся к нам мам есть компьютеры (точнее, почти ни у кого нет), иногда даже оставить больного ребенка не с кем, не говоря заплатить за беспредел доблестной милиции, поэтому мы ищем бесплатную помощь, тут, на форуме, ищем юридической консультации и , спасибо добрым и отзывчивым юристам (тому же Мыслителю), находим.

Но как видите, такие редкие и неожиданные ситуации получаются, что сразу не соообразишь, к кому обратиться и что делать ...

и самое главное сейчас необходимо написать жалобу в прокуратуру на противоправные действия сотрудников милиции!!!!"!!! тем самым, перенести суд до окончания рассмотрения жалобы в прокуратуре по делу о противоправных действиях сотрудников милиции! Помимо прокуратуры районной, надо направить копию в городскую прокуратуру, областную прокуратуру ну и конечно генеральную прокуратуру!!!!!!!!!! Это и будет основанием приостановления дела в суде до решения прокуратуры!

К жалобе необходимо подкрепить обьяснения соседей о том что они нашли ребенка, и бить акцент на то что сотрудники заставили подписать какуюто бумажку!!!!! не акцентируйте на слове протокол!!!! прото бумажку, а лучше всего обратитесь к адвокату Васильева Людмила Александровна - она работает в красном переулке в колегии адвокатов!!!! Она бывший начальник следствия в Портофранковском ОМ, с 30 стажем! Она ментов на место ставит в два счета!!!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ОК, расшифровываю, почему нет смысла бежать к начальству жаловаться. Нормальный командир всегда держит руку на пузе пульсе. Соответственно, если он не знает, что подчиненные занимаются ерундой, то либо он плохой командир, либо он сам в доле. В обоих случаях смысл в телодвижениях теряется. Для успокоения совести - пожалуйста. Для результата - практически бесполезно.

Причем пару недель назад кто-то из обиженных системой говорил, как весело и активно пойманные на чем-то менты откупались от других ментов, которые их удачно проконтролировали. Разницу чувствуете? Не сели, не вылетели даже задним числом, как если бы кого-то сбили в пьяном виде, а откупались.

Так что ваши попытки защитить честь мундира (не знаю, своего ли, или родственника) тщетны. Этот мундир в общем чести давно не имеет. Есть только честь отдельных сотрудников. Но даже позитивная девушка-красавица Любопытная () и некоторые из сотрудников МВД, которые присутствуют на форуме - даже не ложка, а капля меда в этой бочке дегтя.
    Честь мундира приходится защищать,ибо многие этого заслуживают.
    Но если Вы говорите что всё тщётно,то я и не буду Вас переубеждать. Каждый остался при своём.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #3168
    Починятель примусов
    В этой части согласен - заслуживает не мундир, а именно многие, но отдельные, его обладатели. Где-то так я и сказал.

9. Вверх #3169
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    ну представьте себе состояние человека -опозорили, "напхали", в полном смысле слова оскорбили и тем более, она подписала бумагу, а теперь как это сказать ? ОБманула ? Еще больше проблем ...
    она боится огласки, даже просила никому не говорить диагноз ребенка (таких детей тут немного и сразу в своих кругах догадаются, про кого речь) ..
    я точно не знаю, на когда ее вызовут в суд, но она спрашивала, как бы не допустить суда вообще, такое позорище, да на ее нервную систему ....

с юристом уже списалась, завтра иду на прием, он скажет, что делать.
    Внимательно прочла все Ваши посты. Пока два вопроса: это район 16-й Фонтана? Ребенку 5 лет?

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    В нашей стране количество людей в Вооруженных силах - 200 000 человек
    в милиции - 320 000.

если война, то мусора пойдут воевать?

11. Вверх #3171
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос во всех отношениях.

12. Вверх #3172
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    В нашей стране количество людей в Вооруженных силах - 200 000 человек
    в милиции - 320 000.

Всё проще - нападать на нас никто не собирается, поэтому большая и сильная армия не нужна. А вот держать в узде и доить стадо под названием "народ" - необходимо. Потому и милиции у нас столько.

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Не так просто настоять на этом пункте!
    Для того чтоб согласно этого пункте лишить родительских прав, как минимум должно быть два админ протокола по ст 184 админ. кодекса!
    То что она подписала протокол, это еще ниочем не говорит!
    1. она была в состоянии шока!
    2. что дали подписать не читала по той простой причине, что сотрудники на словах сказали что все ок, и сказали не читать! вот и подписала, просто потому что была в состоянии шока!
    3. В суде боятся не надо, но необходимо 1. справка с псих диспансера, что мать на учете не состоит, 2. справка с наркодиспансера, что мать на учете не состоит! 3. справка с милиции, что раннее не привлекалась к какой либо ответственности! а особенно по ст.184 админ. кодекса! 4. справка с мед учреждения, что ребенок болен, извините, но я так поняла, что это диагноз дауна!!! У таких деток особое внимание уделяют психики! и необходимо заключение психиатра! и разлука с матерью может закончится фатально!
    Синдром Дауна предполагает неправильный набор хромосом. Задержка развития может быть и с правильным набором хромосом. Не обязательно это болезнь дауна.

14. Вверх #3174
    User banned
    Тупой вопрос во всех отношениях.
    Отчасти- да, но скорее риторический. Армия малодееспособна, а "аппарат насилия" (милиция) нужна для того, чтобы "привлечь" гражданское население к "исполнению долга". Когда-то это уже проходили, не в 41-м, а раньше...
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Всё проще - нападать на нас никто не собирается, поэтому большая и сильная армия не нужна. А вот держать в узде и доить стадо под названием "народ" - необходимо. Потому и милиции у нас столько.
    Вот это уже логичнее...

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "привлечь" гражданское население к "исполнению долга".
    Какого именно и перед кем?

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Внимательно прочла все Ваши посты. Пока два вопроса: это район 16-й Фонтана? Ребенку 5 лет?
    Вообще-то, человек не хочет огласки и, если хотите помочь, то такие вопросы лучше писать в личку.

17. Вверх #3177
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Отчасти- да, но скорее риторический. Армия малодееспособна, а "аппарат насилия" (милиция) нужна для того, чтобы "привлечь" гражданское население к "исполнению долга". Когда-то это уже проходили, не в 41-м, а раньше...
    Ну, начнем с того - с кем конкретно воевать? Потому как от этого вопроса многое зависит.

Во-вторых. Если вдруг понадобится, то воевать будут все - и мусора, и менты, и милиция, и даже толстопузые гайцы. Причем некоторые подразделения МВД в той же России и так непосредственоо принимают участие в боевых действиях. Так что в этом отношении права повоевать у всех одинаковые - и у дворников, и у МВД, нафига делить, спрашивается?

Ну а пойдут воевать, или нет, это как индивидуально (особенно учитывая первый вопрос), так и тема отдельного разговора.

ЗЫ. По поводу соотношения количества штыков. Давно не секрет, что государство своих боится больше, чем чужих. Ну и бьет, соответственно, чтобы чужие боялись.

18. Вверх #3178
    Странно. В моё поле зрения эти многие не попадали. Нет, с некоторыми ментами, когда он не на работе, можно говорить даже как с нормальным человеком, но когда он надевает форму и попадает в общество себе подобных, то это уже не человек.

19. Вверх #3179
    Странно. В моё поле зрения эти многие не попадали. Нет, с некоторыми ментами, когда он не на работе, можно говорить даже как с нормальным человеком, но когда он надевает форму и попадает в общество себе подобных, то это уже не человек.
    Угу. Мундир настраивает на потерю чести .

20. Вверх #3180
    User banned
    Как-то однажды, давно, лет 8-10 назад, но суть не в этом... Был на ДР у одноклассницы дома, как говорится, "в узком семейном кругу" Я, она с мужем (детьми), кумовья (муж с женой) и ещё пару человек. Одноклассница- интеллигентная утончённая барышня, преподаватель русской лит-ры (на тот момент) в школе, завуч. Муж её, в общем- то тоже, не "грузчик с порта" (не в обиду представителям этой профессии, я так, про общий уровень культуры). Так вот... Разговорились мы за столом "под рюмку" с её кумом. Вроде такой интересный, "в доску свой" мужик, как говорится, не только о футболе можно пообщаться. Но с каждой рюмкой, с каждым словом в нём что- то такое просыпалось, что начинало меня, честно говоря, напрягать. В манере общения, в некоторой терминологии, в интонации, слово за слово, и "пошли понты", а потом промелькнули "термины": ментовка и некоторые другие "спицфиццские"... Оп-па! Вот тут всё и стало на свои места. Что -то изначально было не "то" в этом человеке, замечу, в совсем неофициальной, дружеской обстановке, и изначально вроде какой-то такой "душевный мужик", но с подковыркой. А потом как-то сразу стало всё понятно. И его поведение (на уровне жестов) и его стиль речи, и уж тем более, всё то, о чём, и как он рассказывал Потом я "на минуточку" задумался, какой он, когда в форме и по службе...
    Это один из примеров. А подобных примеров за мою не 18-и летнюю жизнь "есть у меня"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2010 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 159 из 1783 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права