|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Не обманула, а так и сказать: " Я была в ужасе, когда мой ребенок потерялся и в не себя от счастья, что он нашелся. Потому, мне было безразлично, что подписывать в тот момент".
И, прямо сказать в суде, что не ожидала обмана от милиции. Особенно, если соседи подтвердят, что ребенка привели они.
Правда, дальше все будет зависеть от опекунского совета и от судьи.
Насколько подоночными они окажутся.
ОК, расшифровываю, почему нет смысла бежать к начальству жаловаться. Нормальный командир всегда держит руку на пузе пульсе. Соответственно, если он не знает, что подчиненные занимаются ерундой, то либо он плохой командир, либо он сам в доле. В обоих случаях смысл в телодвижениях теряется. Для успокоения совести - пожалуйста. Для результата - практически бесполезно.
Причем пару недель назад кто-то из обиженных системой говорил, как весело и активно пойманные на чем-то менты откупались от других ментов, которые их удачно проконтролировали. Разницу чувствуете? Не сели, не вылетели даже задним числом, как если бы кого-то сбили в пьяном виде, а откупались.
Так что ваши попытки защитить честь мундира (не знаю, своего ли, или родственника) тщетны. Этот мундир в общем чести давно не имеет. Есть только честь отдельных сотрудников. Но даже позитивная девушка-красавица Любопытная () и некоторые из сотрудников МВД, которые присутствуют на форуме - даже не ложка, а капля меда в этой бочке дегтя.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Не так просто настоять на этом пункте!
Для того чтоб согласно этого пункте лишить родительских прав, как минимум должно быть два админ протокола по ст 184 админ. кодекса!
То что она подписала протокол, это еще ниочем не говорит!
1. она была в состоянии шока!
2. что дали подписать не читала по той простой причине, что сотрудники на словах сказали что все ок, и сказали не читать! вот и подписала, просто потому что была в состоянии шока!
3. В суде боятся не надо, но необходимо 1. справка с псих диспансера, что мать на учете не состоит, 2. справка с наркодиспансера, что мать на учете не состоит! 3. справка с милиции, что раннее не привлекалась к какой либо ответственности! а особенно по ст.184 админ. кодекса! 4. справка с мед учреждения, что ребенок болен, извините, но я так поняла, что это диагноз дауна!!! У таких деток особое внимание уделяют психики! и необходимо заключение психиатра! и разлука с матерью может закончится фатально!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
и самое главное сейчас необходимо написать жалобу в прокуратуру на противоправные действия сотрудников милиции!!!!"!!! тем самым, перенести суд до окончания рассмотрения жалобы в прокуратуре по делу о противоправных действиях сотрудников милиции! Помимо прокуратуры районной, надо направить копию в городскую прокуратуру, областную прокуратуру ну и конечно генеральную прокуратуру!!!!!!!!!! Это и будет основанием приостановления дела в суде до решения прокуратуры!
К жалобе необходимо подкрепить обьяснения соседей о том что они нашли ребенка, и бить акцент на то что сотрудники заставили подписать какуюто бумажку!!!!! не акцентируйте на слове протокол!!!! прото бумажку, а лучше всего обратитесь к адвокату Васильева Людмила Александровна - она работает в красном переулке в колегии адвокатов!!!! Она бывший начальник следствия в Портофранковском ОМ, с 30 стажем! Она ментов на место ставит в два счета!!!!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
В нашей стране количество людей в Вооруженных силах - 200 000 человек
в милиции - 320 000.
если война, то мусора пойдут воевать?
Ну, начнем с того - с кем конкретно воевать? Потому как от этого вопроса многое зависит.
Во-вторых. Если вдруг понадобится, то воевать будут все - и мусора, и менты, и милиция, и даже толстопузые гайцы. Причем некоторые подразделения МВД в той же России и так непосредственоо принимают участие в боевых действиях. Так что в этом отношении права повоевать у всех одинаковые - и у дворников, и у МВД, нафига делить, спрашивается?
Ну а пойдут воевать, или нет, это как индивидуально (особенно учитывая первый вопрос), так и тема отдельного разговора.
ЗЫ. По поводу соотношения количества штыков. Давно не секрет, что государство своих боится больше, чем чужих. Ну и бьет, соответственно, чтобы чужие боялись.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Как-то однажды, давно, лет 8-10 назад, но суть не в этом... Был на ДР у одноклассницы дома, как говорится, "в узком семейном кругу"Я, она с мужем (детьми), кумовья (муж с женой) и ещё пару человек. Одноклассница- интеллигентная утончённая барышня, преподаватель русской лит-ры (на тот момент) в школе, завуч. Муж её, в общем- то тоже, не "грузчик с порта" (не в обиду представителям этой профессии, я так, про общий уровень культуры). Так вот... Разговорились мы за столом "под рюмку" с её кумом. Вроде такой интересный, "в доску свой" мужик, как говорится, не только о футболе
можно пообщаться. Но с каждой рюмкой, с каждым словом в нём что- то такое просыпалось, что начинало меня, честно говоря, напрягать. В манере общения, в некоторой терминологии, в интонации, слово за слово, и "пошли понты", а потом промелькнули "термины": ментовка и некоторые другие "спицфиццские"... Оп-па! Вот тут всё и стало на свои места. Что -то изначально было не "то" в этом человеке, замечу, в совсем неофициальной, дружеской обстановке, и изначально вроде какой-то такой "душевный мужик", но с подковыркой. А потом как-то сразу стало всё понятно. И его поведение (на уровне жестов) и его стиль речи, и уж тем более, всё то, о чём, и как он рассказывал
Потом я "на минуточку" задумался, какой он, когда в форме и по службе...
Это один из примеров. А подобных примеров за мою не 18-и летнюю жизнь "есть у меня"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.06.2010 в 14:59.
Социальные закладки