| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочкиподскажите - интересуюсь армированием золотыми нитями - у меня слабое место - второй подбородок и вообще овал лица подгуливает
Думаю сделать сейчас чтоб потом к 50 не превратится в индюшку...у нас это делают?
девчонки ,всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите, кто делал ринопластику, подскажите хорошего хирурга?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Девочки, могу отписаться-сделала липо коленок!Делала, как обычно, в Виртусе, у Кадочникова.Оч-оч приятный человек!Я была на консультациии у Сыновца-правы те, кто называет его приятным врачом, но он предлагал делать эту ОП под местной спинальной анастезией.Паралич-одно из осложнений этого обезболивания.Я понимаю, что это не обязательно должно произойти, но все-таки...И еще, такой способ невозможен при проблемах в поясничном отделе позвоночника, а они у меня есть.Я читала много хороших отзывов о Сыновце, но отделение, в котором пришлось бы лежать не внушило доверия(в Виртусе оч чисто!), к тому же мне пришлось совместить желаемую липосакцию с гинекологической оп.А это возможно в Виртусе-кроме красоты, можно поддержать и здоровье!На счет цен-у Сыновца липо коленок стоило на $150 дешевле, но я предпочла ту клинику, которой я доверяю (сделала там многое)!Анестезия была комплексной-в вену + маска.Легко вышла из анестезии, после прокололи, чтобы поддержать организм, всякие растворы и витамины-тоже необходимое для быстрейшего восстановления.Кому интересно-спрашивайте!
Последний раз редактировалось Нея; 29.05.2010 в 20:35.
Нет предела совершенству!
Девочки, подскажите точный адрес военного госпиталя и как до него добраться с ж/д,пожалуйста?
Трамвай №5 в сторону Аркадии от жд вокзала.Выйти на ост.Пироговская.Завернуть на Пироговскую-через 100 метров-проходная.
Спасибо большое,уже съездила к Сыновцу .Счастлива и в ожидании))))
Меня тоже интересует. У меня шрам на лбу с 2-х лет, который я уже пробовала убирать 8 лет назад. Делала тогда у Бабова. Результат оказался, мягко говоря, не очень, шрам стал еще более глубоким и заметным, чем раньше. Доктор сказал, что это особенности моей кожи - склонность к келлоидным рубцам. Но, как оказалось потом, новые шрамы при своевременном лечении заживали очень хорошо. Теперь вот опять подумываю об операции.
Поэтому очень интересно будет увидеть Ваши результаты
меня интересует также делает ли Сыновец подтяжечку, а то видела фотки работ некоторых доктороф с висячими сиськами...типа шарики в чулках, не понимаю в таком красоты...[/QUOTE]
Подтяжку груди он делает, я у него консультировалась и уже почти собралась делать .... но есть одно но - я не видела его работ. Знаю, что он первоклассный специались по имплантантам, а вот подтяжки??? Если кто-то делал, отзовитесь пожалуйста.
Поздравляю Вас
И позволю себе не согласиться с Вами:
Не стоит путать бездушный Виртус для "новой элиты" и рабочий, налаженный механизм спасения людей (как богатых,так и ...) Да- примитивные палаты, да нет "плазмы" и кондиционеров, но когда заходит в тупик лечение в различных клиниках Одессы, всегда рекомендуют обратиться именно в Госпиталь.(опыт и прафессионализм мед. персонала)
А чистота и порядок присущие лучшим воинским подразделениям времен советской эпохи, с наивностью сохранены на територии Госпиталя.
Если Вас все так устраивало в Виртусе (цены + хор. результат) зачем Вам нужна консультация Сыновца???
Смешно)) что значит "бездушный Виртус"? Там каждому в рот заглядывают и свои деньги отрабатывают полностью. А убогость госпиталя нужно как предмет для гордости воспринимать? Разруха совдеповская якобы компенсируется профессионализмом персонала?
Конечно, каждому свое... кому-то и в полевых условиях опрации делать - нормальная ситуация. А как для меня - компромисы здесь неуместны - и чисто должно быть и кондиционеры, с пластиковыми окнами и операционная, оборудованная по последнему слову техники и персонал вышколенный.
А еще бы вам-бутерброды с черной икрой на завтрак не помешали.И омары на ужин!В госпитале-в операционных и манипуляционных-всегда была стерильная чистота.А переспать пару ночей на простынях без кружев,заплатив при этом на штуку баксов меньше-уж как нибудь я потерплю.
Посмотри мой профиль. У меня всё в порядке. А на условия не обращай внимание, у каждого свои баринские привычки с кружевами и куклами. В госпитале стерильно, чисто и без выпендросов. Не волнуйся, всё будет нормально. Я после наркоза отошла очень быстро и чудесно себя чувствовала. Сыновец нормальный доктор и бригада вся, отличные ребята.![]()
энергия
Девочки, где можно убрать сосудистую сетку на лице и сколько это будет стоить?
Ну омаров в Виртусе не даютСогласна, каждому свое-я не переношу неопрятные помещения больниц!К Сыновцу пошла на консультацию, потому, что хвалили оч этого врача, да и как многие хотела бы сэкономить, но на здоровье-не хочу!Кстати, чистота - залог здоровья!
А если серьезно, то если вы совершенно уверены в своем здоровье, то можно делать везде.В Виртусе, как я писала, могут помочь решить и проблемы со здоровьем.Я говорила там с женщиной, которая там не только подтяжку делала, но у удаляла желчный пузырь (приглашали врача).Вообще о чем мы?Разве здесь решается проблема кто лучший?Я писала о своем очередном опыте для тех, кому интересно.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки