Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 162 из 755 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 15097
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    посмотрите в моем профиле ,я выставила на пару деньков.
    Посмотрела. Просто красотка. Все больше соблазняюсь

2. Вверх #3222
    Постоялец форума
    девочки подскажите - интересуюсь армированием золотыми нитями - у меня слабое место - второй подбородок и вообще овал лица подгуливает Думаю сделать сейчас чтоб потом к 50 не превратится в индюшку...у нас это делают?

3. Вверх #3223
    Новичок
    девчонки ,всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от BMaximka Посмотреть сообщение
    Сделал сегодня операцию у Коленды по удалению шрамов на лбу и отопластику...
    жду результатов....если кому-то будет интересно выложу как было и как стало..
    Мне очень интересно! куча шрамов...

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для KRISTI-80
    Девочки подскажите, кто делал ринопластику, подскажите хорошего хирурга?
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от KRISTI-80 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто делал ринопластику, подскажите хорошего хирурга?
    Сделать в Одессе ринопластику-это как поход по минному полю.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, могу отписаться-сделала липо коленок!Делала, как обычно, в Виртусе, у Кадочникова.Оч-оч приятный человек!Я была на консультациии у Сыновца-правы те, кто называет его приятным врачом, но он предлагал делать эту ОП под местной спинальной анастезией.Паралич-одно из осложнений этого обезболивания.Я понимаю, что это не обязательно должно произойти, но все-таки...И еще, такой способ невозможен при проблемах в поясничном отделе позвоночника, а они у меня есть.Я читала много хороших отзывов о Сыновце, но отделение, в котором пришлось бы лежать не внушило доверия(в Виртусе оч чисто!), к тому же мне пришлось совместить желаемую липосакцию с гинекологической оп.А это возможно в Виртусе-кроме красоты, можно поддержать и здоровье!На счет цен-у Сыновца липо коленок стоило на $150 дешевле, но я предпочла ту клинику, которой я доверяю (сделала там многое)!Анестезия была комплексной-в вену + маска.Легко вышла из анестезии, после прокололи, чтобы поддержать организм, всякие растворы и витамины-тоже необходимое для быстрейшего восстановления.Кому интересно-спрашивайте!
    Последний раз редактировалось Нея; 29.05.2010 в 20:35.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #3228
    Новичок
    Девочки, подскажите точный адрес военного госпиталя и как до него добраться с ж/д,пожалуйста?

9. Вверх #3229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lianaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите точный адрес военного госпиталя и как до него добраться с ж/д,пожалуйста?
    ну пироговской,возле дома офицеров.а откуда добраться надо?

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Трамвай №5 в сторону Аркадии от жд вокзала.Выйти на ост.Пироговская.Завернуть на Пироговскую-через 100 метров-проходная.

11. Вверх #3231
    Новичок
    Спасибо большое,уже съездила к Сыновцу .Счастлива и в ожидании))))

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    девочки подскажите - интересуюсь армированием золотыми нитями - у меня слабое место - второй подбородок и вообще овал лица подгуливает Думаю сделать сейчас чтоб потом к 50 не превратится в индюшку...у нас это делают?
    Делают в Виртусе точно.

13. Вверх #3233
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMaximka Посмотреть сообщение
    Сделал сегодня операцию у Коленды по удалению шрамов на лбу и отопластику...
    жду результатов....если кому-то будет интересно выложу как было и как стало..
    Меня тоже интересует. У меня шрам на лбу с 2-х лет, который я уже пробовала убирать 8 лет назад. Делала тогда у Бабова. Результат оказался, мягко говоря, не очень, шрам стал еще более глубоким и заметным, чем раньше. Доктор сказал, что это особенности моей кожи - склонность к келлоидным рубцам. Но, как оказалось потом, новые шрамы при своевременном лечении заживали очень хорошо. Теперь вот опять подумываю об операции.

Поэтому очень интересно будет увидеть Ваши результаты

14. Вверх #3234
    Новичок
    меня интересует также делает ли Сыновец подтяжечку, а то видела фотки работ некоторых доктороф с висячими сиськами...типа шарики в чулках, не понимаю в таком красоты...[/QUOTE]

Подтяжку груди он делает, я у него консультировалась и уже почти собралась делать .... но есть одно но - я не видела его работ. Знаю, что он первоклассный специались по имплантантам, а вот подтяжки??? Если кто-то делал, отзовитесь пожалуйста.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я читала много хороших отзывов о Сыновце, но отделение, в котором пришлось бы лежать не внушило доверия(в Виртусе оч чисто!), к тому же мне пришлось совместить желаемую липосакцию с гинекологической оп.А это возможно в Виртусе-кроме красоты, можно поддержать и здоровье!На счет цен-у Сыновца липо коленок стоило на $150 дешевле, но я предпочла ту клинику, которой я доверяю (сделала там многое)!Анестезия была комплексной-в вену + маска.Легко вышла из анестезии, после прокололи, чтобы поддержать организм, всякие растворы и витамины-тоже необходимое для быстрейшего восстановления.Кому интересно-спрашивайте!
    Поздравляю Вас
    И позволю себе не согласиться с Вами:
    Не стоит путать бездушный Виртус для "новой элиты" и рабочий, налаженный механизм спасения людей (как богатых,так и ...) Да- примитивные палаты, да нет "плазмы" и кондиционеров, но когда заходит в тупик лечение в различных клиниках Одессы, всегда рекомендуют обратиться именно в Госпиталь.(опыт и прафессионализм мед. персонала)
    А чистота и порядок присущие лучшим воинским подразделениям времен советской эпохи, с наивностью сохранены на територии Госпиталя.
    Если Вас все так устраивало в Виртусе (цены + хор. результат) зачем Вам нужна консультация Сыновца???

16. Вверх #3236
    Новичок Аватар для Мусенька
    Смешно )) что значит "бездушный Виртус"? Там каждому в рот заглядывают и свои деньги отрабатывают полностью. А убогость госпиталя нужно как предмет для гордости воспринимать? Разруха совдеповская якобы компенсируется профессионализмом персонала?
    Конечно, каждому свое... кому-то и в полевых условиях опрации делать - нормальная ситуация. А как для меня - компромисы здесь неуместны - и чисто должно быть и кондиционеры, с пластиковыми окнами и операционная, оборудованная по последнему слову техники и персонал вышколенный.

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А еще бы вам-бутерброды с черной икрой на завтрак не помешали.И омары на ужин!В госпитале-в операционных и манипуляционных-всегда была стерильная чистота.А переспать пару ночей на простынях без кружев,заплатив при этом на штуку баксов меньше-уж как нибудь я потерплю.

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от lileka Посмотреть сообщение
    девченки,была сегодня на консультации у Сыновца,сплошной позитив,разговаривал со мной больше часу,хотела дать ему 50гр.,так символически так он категорически не взял,засунул мне их в сумку. вообьщем внушил он мне доверие и цена поравилась-2600уе. выбрали мне политэк 285 высокий профиль. деченки кто что может подскажите,что это получится и кто и что у него делал? можете писать мне в личьку,буду благодарна.
    Посмотри мой профиль. У меня всё в порядке. А на условия не обращай внимание, у каждого свои баринские привычки с кружевами и куклами. В госпитале стерильно, чисто и без выпендросов. Не волнуйся, всё будет нормально. Я после наркоза отошла очень быстро и чудесно себя чувствовала. Сыновец нормальный доктор и бригада вся, отличные ребята.
    энергия

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Девочки, где можно убрать сосудистую сетку на лице и сколько это будет стоить?

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А еще бы вам-бутерброды с черной икрой на завтрак не помешали.И омары на ужин!В госпитале-в операционных и манипуляционных-всегда была стерильная чистота.А переспать пару ночей на простынях без кружев,заплатив при этом на штуку баксов меньше-уж как нибудь я потерплю.
    Ну омаров в Виртусе не даютСогласна, каждому свое-я не переношу неопрятные помещения больниц!К Сыновцу пошла на консультацию, потому, что хвалили оч этого врача, да и как многие хотела бы сэкономить, но на здоровье-не хочу!Кстати, чистота - залог здоровья!А если серьезно, то если вы совершенно уверены в своем здоровье, то можно делать везде.В Виртусе, как я писала, могут помочь решить и проблемы со здоровьем.Я говорила там с женщиной, которая там не только подтяжку делала, но у удаляла желчный пузырь (приглашали врача).Вообще о чем мы?Разве здесь решается проблема кто лучший?Я писала о своем очередном опыте для тех, кому интересно.
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 162 из 755 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права