Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 677 из 1114 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 22265
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Друзья просьба отписаться кто будет в Трубике в пятницу.
    1. Charmie + Старпом в 17.00-17.30

2. Вверх #13522
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Сегодня опять взял Микулинского светлого и медового,что-то оно мне по душе и Вайсбурга на пробу,а до этого Анатолий завёз мне ящичек креветок и килограмм воблы)))
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

3. Вверх #13523
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    В Трубик не попадаю, резко поменялись обстоятельства.

4. Вверх #13524
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Друзья просьба отписаться кто будет в Трубике в пятницу.
    ...
    Дополню список... Spectre появится только завтра в Одессе, с его позволения напомня что он говорил.

2. Spectre + Аня в 18.02
    3. dementiy0476 в 17.30-18.00

5. Вверх #13525
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Посетил сегодня НП на Королева....Душа как всегда хороша, Земан ждет первой пробы..
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

6. Вверх #13526
    Не покидает форум
    Зашел в НП на поскоте. Бондаря нет, Верховины нет.
    Сухой закон до субботы не нарушу.

7. Вверх #13527
    Хмельной Бондаоь нефильтрованный - 10 из 10. В начале сладковато, а потом приятная горечь в послевкусии. Очень и очень вкусное пиво. И главное, оба Бондаря есть на Гайдара, т.е. мне не надо ехать на Довженко за ним

8. Вверх #13528
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Насчёт футбола тоже поменялось у мну... всё из-за роботы. посему пока присутствие моё скорее нет чем да(( а очень хотелось...
    Сегодня был в МП на Варненской. Жигулёвского нет, Премиум из Ровно нет...
    Взяли 2л Егеря нефильтрованного, 2л Светлого Столыпинского, 1 л Столыпина полутёмного. Егоерь отлично, хоть и дорого. Столыпин полутёмный мною любимый показался каким-то водянистым. Светлый неплох, но проигрывает по всем статьям Егерю.
    А ещё, ругайте меня, но очень нравиться в жару Туборг Твист с лимоном которое. реальни освежает. Хотя пиво совсем другой оперы, скорее напиток, но всё же.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Всем привет . Так вот, посетил я там пивной клуб "Натюрлiх". Место очень знатное, кто ориентируется - через дорогу от ЦУМа, там где раньше было "Спорт-Кафе". Гиннесса, к сожалению, не оказалось, пришлось заливаться элем из Ньюкастла по 26 грн/0,5 л Также попробовал Фирмовэ чорне пыво, в котором без труда опознал черный Бергшлосс, чем вызвал у официантов О_О. За Гиннессом пришлось идти в Слепой Пью, но там ждало разочарование в виде "гиннесса как из корвина" и "такие скидочные карты больше не действуют". Через минут 15 уже продолжили в Натюрлихе без экспериментов. Интерьер - самый обыкновенный для хорошего паба. А какие там мясные нарезки! И самое смешное, что пицца в пивном клубе дает форы пицце в большинстве одесских заведений. А теперь возникает еще один интересный вопрос. Почему пиво в самом-самом центре Киева стоит дешевле, чем у нас на разлив?

P.S. На счет завтра узнаю только завтра(
    Последний раз редактировалось Spectre; 10.06.2010 в 09:29.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #13530
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Хмельной Бондаоь нефильтрованный - 10 из 10. В начале сладковато, а потом приятная горечь в послевкусии. Очень и очень вкусное пиво. И главное, оба Бондаря есть на Гайдара, т.е. мне не надо ехать на Довженко за ним
    Значит не ошибся я про некоторую сладость, твои слова тому подтверждение. Но сладинка ненавязчивая, едва заметная... Про горечь ты прав, да и с рыбкой Бондарь без фильтра идёт намного лучше Верховины (ИМХО). Но Верховина для меня всё-равно остаётся №1 в НП Интересно, будет её завоз к выходным?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 10.06.2010 в 09:43.

11. Вверх #13531
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Дополню список... Spectre появится только завтра в Одессе, с его позволения напомня что он говорил.

2. Spectre + Аня в 18.02
    3. dementiy0476 в 17.30-18.00
    Ага, а про меня ты значит не пишешь....хорошо хорошо...

Я +1 ....

Будвайзеру вчера звонил...все на мази...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #13532
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Всем привет . Так вот, посетил я там пивной клуб "Натюрлiх". Место очень знатное, кто ориентируется - через дорогу от ЦУМа, там где раньше было "Спорт-Кафе". Гиннесса, к сожалению, не оказалось, пришлось заливаться элем из Ньюкастла по 26 грн/0,5 л Также попробовал Фирмовэ чорне пыво, в котором без труда опознал черный Бергшлосс, чем вызвал у официантов О_О. За Гиннессом пришлось идти в Слепой Пью, но там ждало разочарование в виде "гиннесса как из корвина" и "такие скидочные карты больше не действуют". Через минут 15 уже продолжили в Натюрлихе без экспериментов. Интерьер - самый обыкновенный для хорошего паба. А какие там мясные нарезки! И самое смешное, что пицца в пивном клубе дает форы пицце в большинстве одесских заведений. А теперь возникает еще один интересный вопрос. Почему пиво в самом-самом центре Киева стоит дешевле, чем у нас на разлив?

P.S. На счет завтра узнаю только завтра(
    Привет!
    Да уж, цены там реально радуют, по сравнению с нашими заведениями, а если еще, как ты говоришь, пицца там зачетная, то только остается пожалеть, что это в центре Киева, а не Одессы.

Мы пока не определились ибо наше высокое начальство еще в раздумьях на тему "как испортить сотрудникам тяпницу и открытие чемпионата", но судя по всему мы скорее нет, чем да.

13. Вверх #13533
    Частый гость Аватар для Regel
    Вчера наконец добрались руки до бутылочки траппистского пива, а именно La Trappe Blond, которое прохлаждалось у меня в холодильнике уже довольно давно. Производитель голландский завод Конингсхувен (Koningshoeven), не бельгийское в смысле. Крепкий сорт эля (которые я очень люблю), 6,5 об.%. Укупорен натуральной пробкой.

Пена обильная и стойкая. Газиков ровно столько, сколько нужно. Вкус обалденный, достаточно плотное, напоминает светлый Лефф, но более сбалансированный. (Я, честно говоря, не любитель светлого Леффа, но раз в год обычно потребляю, даю новый шанс, но специфическая сладость меня не восторгает).
    Изображения
    • Тип файла: jpg beer1.jpg (75.1 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg beer2.jpg (67.1 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg beer3.jpg (54.4 Кб, Просмотров: 18)

14. Вверх #13534
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вчера наконец добрались руки до бутылочки траппистского пива, а именно La Trappe Blond, которое прохлаждалось у меня в холодильнике уже довольно давно. Производитель голландский завод Конингсхувен (Koningshoeven), не бельгийское в смысле. Крепкий сорт эля (которые я очень люблю), 6,5 об.%. Укупорен натуральной пробкой.

Пена обильная и стойкая. Газиков ровно столько, сколько нужно. Вкус обалденный, достаточно плотное, напоминает светлый Лефф, но более сбалансированный. (Я, честно говоря, не любитель светлого Леффа, но раз в год обычно потребляю, даю новый шанс, но специфическая сладость меня не восторгает).
    А Пивкот уже напился?? Или в процессе?

15. Вверх #13535
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Значит не ошибся я про некоторую сладость, твои слова тому подтверждение. Но сладинка ненавязчивая, едва заметная... Про горечь ты прав, да и с рыбкой Бондарь без фильтра идёт намного лучше Верховины (ИМХО). Но Верховина для меня всё-равно остаётся №1 в НП Интересно, будет её завоз к выходным?
    Я бы не был столь однозначен. Как для меня в выборе между этими двумя сортами главную роль скорее всего сыграет настроение, т.е. чего именно мне в данный момент больше хочется. Даже, если их пить одновременно, я точно знаю, что каждый раз предпочтение будет падать по разному.
    Так что для меня это 2 очень классных сорта, не могу я им отдать первенство.

ПыСы Под рыбу Бондарь вкуснее, чем Верховина, так что когда хочется пиво с рыбой, то однозначно Бондарь.

16. Вверх #13536
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Красота! И прямо с утра.

Лефф блонд я тоже как-то не очень, т.е. пиво неплохое, вроде, но вот не цеплят, а брюн мне гораздо больше нравится. Прям захотелось. Может, если нас отпустят из рабства, завтра в Трубике и осуществлю свое желание.

17. Вверх #13537
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне вот интересно,кто -то считал в среднем сколько тратит на пиво в месяц денег? а то я так смотрю как народ потребляет пивко,тут никаких денег не хватит)
    я в месяц допустим определенную сумму выделяю на пиво,бары и т.п. и дальше ни -ни

18. Вверх #13538
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно,кто -то считал в среднем сколько тратит на пиво в месяц денег? а то я так смотрю как народ потребляет пивко,тут никаких денег не хватит)
    я в месяц допустим определенную сумму выделяю на пиво,бары и т.п. и дальше ни -ни
    Интересный вопрос
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

19. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос
    А надо этому уделять внимание ????

20. Вверх #13540
    Как тут посчитаешь, когда Бондарь в Одессу только по праздникам завозят. Тут уж есть-нет денег, надо идти брать, а то неизвестно, сколько потом опять ждать придется. Да и вообще - экономить на пиве нельзя, на другом надо экономить, а пиво - это святое

Закрытая тема
Страница 677 из 1114 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права