Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 132 из 658 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 13152
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А как вы по себе чувствуете, вернулась эта зараза или нет????
    У меня после операции прошел год, ничего такого особенного не происходит с организмом, впрочем, как и до самой лапары! Эндометриоз (2-3 степени) никогда физиологически не ощущался, только не могла забеременеть.
    Как сейчас можно проверить, начинается он снова, не дай Бог, или нет его и близко, Слава БОгу!?
    После моей операции прошло 10 мес. А спайки возобновились уже через 5 мес. после лапары (врач по узи определил), но мне кажется, я и сама их чувствую, хотя до операции никакого дискомфорта не ощущала. По поводу эндометриоза - мне удаляли незначительные очаги, вернулся или нет - не знаю. И по словам репродуктолога он (эндометриоз) не мешал мне беременеть. А проверить наличие энд-за может только очень опытный узист и только при его (эндометриоза) серьезной степени (девченки, поправьте, если я ошибаюсь).
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 02.06.2010 в 12:03.
    Люблю!

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки, у меня первые месячные после лапары+гистеры очень обильные и оочень болезненные (до этого тоже бывали болезненные, но сейчас просто ужас - пью по две таблетки обезболивающих). У кого то так было? Это нормально?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

3. Вверх #2623
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня первые месячные после лапары+гистеры очень обильные и оочень болезненные (до этого тоже бывали болезненные, но сейчас просто ужас - пью по две таблетки обезболивающих). У кого то так было? Это нормально?
    А ты принимала прогестероны? У меня такое было именно, когда после овуляции (3 цикла после гистеры) назначали прогик.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2624

про болезненные не скажу, прошли как обычно, но вот то что обильные, это да.....у меня никогда таких обильных не было.....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    про болезненные не скажу, прошли как обычно, но вот то что обильные, это да.....у меня никогда таких обильных не было.....
    да очень обильные и болезненные, уже третий день, хотя обычно только в первый день болит... надеюсь, что это только в этом цикле так...

6. Вверх #2626
    Посетитель Аватар для refgirl
    да очень обильные и болезненные, уже третий день, хотя обычно только в первый день болит... надеюсь, что это только в этом цикле так...
    А может стоит на всякий случай врачу позвонить, если есть возможность? Не знаю, как должно быть, но мои М после лапары были вообще безболезненные, хотя раньше я чуть ли не на стенку лезла...
    по поводу обильности - особых изменений не заметила, они у меня обильными никогда не были...
    лучше быть, чем казаться...

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    А может стоит на всякий случай врачу позвонить, если есть возможность? Не знаю, как должно быть, но мои М после лапары были вообще безболезненные, хотя раньше я чуть ли не на стенку лезла...
    по поводу обильности - особых изменений не заметила, они у меня обильными никогда не были...
    спасибо за ответы девочки! подожду до завтра, если не будет изменений - позвоню доктору.

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    до лапары - боли ужжжас, обильность
    после лапары - без боли, обильности меньше, но первые 2 дня обильно.

9. Вверх #2629
    вы на узи были после лапары?

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    вы на узи были после лапары?
    Да, на УЗИ была недели две назад, уже после операции, доктор сказал все хорошо. Ну может я зря запаниковала...
    Девочки спасибо за участие!

11. Вверх #2631

не переживай, я думаю восстановится все....
    у меня после лапары мало того что обильнее стали, так и цикл увеличился с 28 до 31, но сейчас (через год) уже все как раньше.....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #2632
    Новичок
    У меня тоже после первой лапары были очень очень болезненные и обильные, хотя раньше такого никогда не было. Доктор сказал, что все ОК. Все последующие были обычные. Может перестройка организма, все таки вмешательство. Удачи Вам в достижении Ваших целей!

13. Вверх #2633
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    После моей операции прошло 10 мес. А спайки возобновились уже через 5 мес. после лапары (врач по узи определил), но мне кажется, я и сама их чувствую, хотя до операции никакого дискомфорта не ощущала..
    Сонечка, а как ты чувствуешь спайки? Какие физиологические ощущения?

14. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Сонечка, а как ты чувствуешь спайки? Какие физиологические ощущения?
    Мне убирали плоскостные спайки на яичниках+фимбриальные спайки. Через 5 мес начала чувствовать дискомфорт (потягивания) в области ЛЯ. Появились болезненные ощущения во время УЗИ. Врач объяснил, что ЛЯ припаян к петле кишечника (он двигается во время работы кишечника) - это по д-ру Соболеву плюс ненаступление беременности, как аргумент, который может подтверждать возобновление спаек. А по д-ру Дощечкину болезненные ощущения во время УЗИ объясняются анатомическим положением яичников. В общем, разбираемся.
    Люблю!

15. Вверх #2635
    а мне кажется что спайки не чувствуешь
    и вроде по узи нельзя определить есть они или нет - это только если сделать ГСГ, или ЭхоГСС.

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а мне кажется что спайки не чувствуешь
    и вроде по узи нельзя определить есть они или нет - это только если сделать ГСГ, или ЭхоГСС.
    Я их чувствую, боли во время О, дергающие просто время от времени и по УЗИ их можно увидеть по косвенным признакам, мне Дощечкин увидел.
    Life is unbelievable

17. Вверх #2637
    Частый гость Аватар для Линуля
    На узи спайки видно.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

18. Вверх #2638
    Посетитель Аватар для Саинча
    Девочки, всем привет, 29 апреля сделали операцию лапароскопию, удалили две кисты и почистили от эндомитриоза, после операции пошли сразу месячные, следующие М пошли как положено и мне назначили Ярину курс 3 месяца, но мне так плохо от этих гормональных таблеток, меня все время штивает, как будто я на лодке, я боюсь садиться за руль..., может расскажите свои ощущения, как вы себя чувствовали? и кто какие таблетки пил?
    Последний раз редактировалось Саинча; 05.06.2010 в 13:07.

19. Вверх #2639
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, 29 апреля сделали операцию лапароскопию, удалили две кисты и почистили от эндомитриоза, после операции пошли сразу месячные, следующие М пошли как положено и мне назначили Ярину курс 3 месяца, но мне так плохо от этих гормональных таблеток, меня все время штивает, как будто я на лодке, я боюсь садиться за руль..., может расскажите свои ощущения, как вы себя чувствовали? и кто какие таблетки пил?
    я не знаю таких таблеток... а что это за гормон? я принимала только Утрожестан - прогестерон...
    лучше быть, чем казаться...

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для юля п
    вопрос от неопытной: после лапароскапии обязателен прийом гормональных препаратов? готовлюсь на операцию по удалению кисты

Ответить в теме
Страница 132 из 658 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права