Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 774 из 3240 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 64788
  1. Вверх #15461
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А "Твои зеленые лосины во мне самом родят лося..." как вам? Я уже точно не вспомню кто ЭТО пел, но поездку в междугороднем автобусе в 30 градусную жару под пестню о лосе и лосинах точно не забуду
    Кстати, после одной из таких поездок в автобусе, всю дорогу стоя, в позе "зю" на одной ноге, с рюкзаками и палатками в зубах, мой знакомый сказал, что теперь понимает, где Пикассо черпал вдохновение для своих полотен
    Да уж, по сравнению с этим "текстом", "Твоя вишнёвая девятка" и "Два кусочека колбаски"- наивные пионЭрские" песни
    Круче может быть только "ты моя банька, я твой тазик, ты паровоз, я вагоны" (с)Пугачёв- младший

2. Вверх #15462
    Хулиган Аватар для gowa
    пионер всем пример
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

3. Вверх #15463
    Частый гость
    А помните когда в город приезжала Зарубежная естрада, там какая-нибудь Радмила Караклаич или Карел Гот, это-ж было событие, дорогущие билеты аж по цельных 5 руб. наши Пугачева, Леонтьев и остальные тянули максимум на 3,50 руб.

4. Вверх #15464
    User banned
    Цитата Сообщение от vik-alns Посмотреть сообщение
    А помните когда в город приезжала Зарубежная естрада, там какая-нибудь Радмила Караклаич или Карел Гот, это-ж было событие, дорогущие билеты аж по цельных 5 руб. наши Пугачева, Леонтьев и остальные тянули максимум на 3,50 руб.
    На Пугачёву билеты по 3,50? О-о... Да, не ценили нашу эстраду в ТЕ времена, зарубежную подавай! Хотя, не верю, что на Пугачёву и Леонтьева свободно билеты по 3,50, небось, у спекулей по 4,12?
    P.S. А Радмила Караклаич из детства запомнилась песней: маленький мальчишка маленький кораблик сделал из бумажного листа...

5. Вверх #15465
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Пугачёву билеты по 3,50? О-о... Да, не ценили нашу эстраду в ТЕ времена, зарубежную подавай! Хотя, не верю, что на Пугачёву и Леонтьева свободно билеты по 3,50, небось, у спекулей по 4,12?
    P.S. А Радмила Караклаич из детства запомнилась песней: маленький мальчишка маленький кораблик сделал из бумажного листа...
    На Пугачеву нужно было под Дворец спорта с вечера идти в очередь и то неизвестно, достались бы те билеты. Потому что реально покупал у спекулянта за десятку, перед началом концерта . Паршивенькие, кстати, билеты- далеко и высоко, и сбоку.

6. Вверх #15466
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На Пугачеву нужно было под Дворец спорта с вечера идти в очередь и то неизвестно, достались бы те билеты. Потому что реально покупал у спекулянта за десятку, перед началом концерта . Паршивенькие, кстати, билеты- далеко и высоко, и сбоку.
    "На Пугачёвой" был во Дворце Спорта летом 88-го, если не ошибаюсь, билеты нам доставала мама однокурсника. В то же самое время в Зелёном театре "зажигал" Минаев в первом отделении со своим "внутри Бангкока множество порока" и остальными хитами, а во втором отделении "зять" Пресняков, плюс, под конец "тёща" подъехала, для поддержки пару песен спела, я так понял, сразу из дворца спорта. Вот цену билетов, не буду врать, не помню, но не так, чтобы что- то несусветное, по тем моим скромным временам Но тем не менее, позволить себе из нас "те концерты" могли только студенты- одесситы...

7. Вверх #15467
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "На Пугачёвой" был во Дворце Спорта летом 88-го, если не ошибаюсь, билеты нам доставала мама однокурсника. В то же самое время в Зелёном театре "зажигал" Минаев в первом отделении, а во втором отделении "зять" Пресняков, плюс, под конец "тёща" подъехала, для поддержки пару песен спела, я так понял, сразу из дворца спорта. Вот цену билетов, не буду врать, не помню, но не так, чтобы что- то несусветное, по тем моим скромным временам Но тем не менее, позволить себе из нас "те концерты" могли только студенты- одесситы...
    А я летом 91 на неё ходила))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #15468
    Заядлый гость
    мои первые сигареты Орбита и Новости

9. Вверх #15469
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я летом 91 на неё ходила))))))))
    Увы, этот её "приезд" не припомню... А ещё, многие мечтали где-то в 83-84 г. (точно не вспомню) попасть во Дворец Спорта на Антонова, он тогда "на пике" был, но... Лично у меня не "сложилось"...В те годы ещё его диск вышел "Под крышей дома" Кстати, помните переход от надписи на пластинках (пардон, ДИСКАХ) "Апрелевская студия звукозаписи" к надписи "Мелодия"? Если не ошибаюсь, тот же Антонов к этому свою руку приложил...
    P.S. К слову, в соседней комнате жена смотрит по телеку "Приморский бульвар", 88-й год, аднака...

10. Вверх #15470
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мои первые сигареты Орбита и Новости
    Токо "Новость", а ещё "Лайка", "Пегас", "Экспресс".

11. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Токо "Новость", а ещё "Лайка", "Пегас", "Экспресс".
    Космос, Радопи и Пирин : )))))))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #15472
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Люди приличные - курят "Столичные" !
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

13. Вверх #15473
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Люди приличные - курят "Столичные" !
    Даже по тем скромным временам "Столичные" были редкостным "г"... Космос - да, БТ - аж 60 коп. стоили...

14. Вверх #15474
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Даже по тем скромным временам "Столичные" были редкостным "г".
    Сто процентов. Хорошие были Кишинёвские - "Космос", "Форум", "Флуераш", соусированные "Золотое Руно", "Дойна"... Черкасский "Экспрес", московская "Ява", болгарские "Тu-134", "Stuardessa", "Вега", "Opal", "Rodopi", "BT"...

15. Вверх #15475
    Забыт Вами болгарский "Интер" в бело-оранжевой упаковке, из патриотизма упомяну ленинградский "Космос" и "Северную пальмиру".
    А помните кубинские сигареты, от которых не откашляться?было? "Портогас", "Негро", если помню...

16. Вверх #15476
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Забыт Вами болгарский "Интер" в бело-оранжевой упаковке, из патриотизма упомяну ленинградский "Космос" и "Северную пальмиру".
    А помните кубинские сигареты, от которых не откашляться?было? "Портогас", "Негро", если помню...
    Точно! Ещё неплохие были "Герцеговина Флор" и папиросы с фильтром "Сальве"

17. Вверх #15477
    "Сальве" не припоминаю... "Герцеговина Флор" - да, но покупал ее только в Москве. В других местах была? В Риге охотились за "Elite", редко попадались, в Литве "Юрате и Кяститис", достойные сигареты были.
    Помню, отправили на преддипломную практику в г. Людиново Калужской обл., а там в продаже были только азербайджанские сигареты, вот это была жесть...

18. Вверх #15478
    Живёт на форуме
    "Сальве" не припоминаю...
    Сам я не курящий, но Salve были любимым куревом моего знакомого. Пачка была в салатово-желтых тонах. Приехал этот знакомый из Германии (служил в ЗГВ) и, как дикарь на зеркальце, набросился на знакомую пачку в киоске. Хотя в кармане краснела культовая и для многих недоступная в то время Marlboro.

"Герцеговина Флор" - да, но покупал ее только в Москве.
    Если я не ошибаюсь - любимый сорт табака тов. Сталина. Он выбивал табак из папирос и набивал в трубку.

19. Вверх #15479
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    "Сальве" не припоминаю...
    Естественно, производилось только в Одессе. Я ещен пару споров выиграл, что папиросы бывают с фильтром.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #15480
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Естественно, производилось только в Одессе. Я ещен пару споров выиграл, что папиросы бывают с фильтром.
    Блин, аж увидеть захотелось, представить сложно. А первое Мальборо (да! именно культовое!) попробовал в олимпийское лето-80. Это было более, чем круто...

Ответить в теме
Страница 774 из 3240 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права