|
это индивидуальнодевочки, у меня вопрос, если жожоба наносить на кончики волос(не смывать?) не станут ли волосы сразу жирными? у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках...
мне тоже не жирнит, надо буквально 3-5 капелек
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Т.е. на чистые высушенные волосы наношу на кончики 3-5 кап и красота?![]()
Да, главное не переборщитьПопробовать буквально чуток для начала.
Еще от производителя и масла зависит.
Мне икаровское не жирнило
А заказала другого производителя - так не могу его в чистом виде наносить, жирнит.
Появилась мысль, что в последний раз оно не разбавленное как то, что у нас в аптеках, так как заказ был от оптового производителя - хотя могу ошибаться
В общем все надо пробовать....по чуть-чуть![]()
Не обязательно разбавленное. Взять, к примеру, любой фрукт. Один будет более сочным, другой более сухим. Концентрация сока также будет разной. Так с и маслами - в другой местности, другие сорта могут давать разную концентрацию жирности.
Мне кажется, что даже если разбавлять чем-то, то будет получаться более жирным. Не думаю, что будут разбавлять чем-то натуральным, разбавят синтетикой, в итоге если оно полностью натуральное, то полностью впитается, а если содержит синтетические масла, то часть останется на волосах, не впитается и создаст эффект жирной пленки.
Всё это только размышления, на истину не претендую.![]()
Девочки подскажите, пожалуйста, рецепт луковой маски, нашумевшей в этой теме, а то поиск не выдает![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
девочки, там кроме лука еще парочка ингредиентов))... чего вы ее луковой называете?
маска суперская, уже писали свои отзывы девочки, и я писала.. повторюсь
спасибо lalalyla![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
вставлю и я свои 5 копеек) маска действительно просто чудесная, делала пару раз, и видно что корни хорошенько отросли уже!!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
ну я так понимаю, если делать маску, в первую очередь надо учитывать подойдет или нет, ведь каждый ингредиент отвечает за определенные свойства!
и я думаю в первую очередь автор писал рекомендацию к определенной проблеме!
я уже писала про эту маску, что некоторых компонентов не хватает (но это на мое мнение) а многим подходит - так отлично, но все таки надо не забывать, что лук подсушивает кожу, вот поэтому и поинтересовалась у девушки какой тип!![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Да наверное,но Ляля очень много раз писала,что как раз в этом рецепте- лук является очень важным компонентом!
![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9758
Эта маска подходит для любого типа волос. Это не средство для ухода, делается 1-4 раза как разовая питательно-лечебная процедура. Спектр проблем, которые она убирает тоже велик.
Я желаю всем счастья!
Очень хорошая маска из перепелиных яиц с кефиром. Волосы после нее шикарные. Подходит для всех типов.
Попробовала маску из настойки календулы и касторового масла (10 к 1). Волосы прекрасные - буквально после первого раза перестали лезть, шелковистые.
Маску держать минимум 15 минут.
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки