эээ у меня не длинные волосы просто, хвост будет проблематично сделать((
просто после масок типа коньячно желтковой волосы так белстят, класс, хочу такого почаще добиваться
то есть заматывать пленкой не надо?
| ||
эээ у меня не длинные волосы просто, хвост будет проблематично сделать((
просто после масок типа коньячно желтковой волосы так белстят, класс, хочу такого почаще добиваться
то есть заматывать пленкой не надо?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
А я попробовала маску здешней рукодельницы и осталась в диком восторге!!!Её ник Ма-Нана в розделе хейд-мейд Домашнее мыло для ценителей.Попробуйте-очень клёвый эффект!!!!
Стремлюсь к совершенству!
Какие-то парикмахеры порой намного важнее врачей ! Какие-то.. От нас зависит НАСТРОЕНИЕ человека!!! А от настроения зависит РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ!! Парикмахерам женщины доверяют САМОЕ дорогое что у них есть - свою ВНЕШНОСТЬ! Какие-то парикмахеры раньше между прочим и зубы драли и всякие мелкие заболевания лечили. А врачи - фу, придешь так такого понараскажут что и жить не хочется. Причем один одно, другой другое. А если бы Вы хоть чуточку смыслили в краске для волос или удосужились взглянуть на инструкцию то поняли бы что прокрашивается только корень, по остальным волосам краска ПРОТЯГИВАЕТСЯ причем незадолго до окончания самого процесса. Какие-то парикмахеры порой так меняют человека что у него начинается НОВАЯ жизнь!! Парикмахер - лекарь ДУШИ. А врач может лечить только "мясо". А если человек испытывает дискомфорт при виде себя в зеркале, если ему не нравится что там отражается - фиг он будет здоровым! Парикмахеры избавляют от комплексов, дают советы как выглядеть хорошо - а значит и чувствовать себя хорошо! Аккуратная прическа, красивый цвет волос и макияж ЗАСТАВЛЯЮТ человека чувствовать себя хорошо! Девушки расцветают... Какие-то парикмахеры... Никогда не отрежут жизненно важный орган, НИКОГДА не пропишут человеку таблетки от которых может появиться зависимость или не дай бог случиться что-то плохое. А кем ВЫ работаете? Каким-то бухгалтером ? Что за небрежное отношение к чужой профессии ? Что значит "зарабатывать на других" ??? Вы что-то перепутали. Если я выбираю краску, развожу, наношу и слежу за тем чтоб все прокрасилось и краска не заливалась в глаза значит я РАБОТАЮ а любая работа должна быть оплачена! Вот всякие штуки типа "горячих ножниц" это действительно "Зарабатывать на себе".. А то что Вы написали - крайне НЕ корректно и ОЧЕНЬ грубо! Вы даете "зарабатывать" на себе ВСЕМУ миру. В маршрутке, тем кто продает бензин, в супермаркетах, магазинах техники, на одежде.. Услуга это тоже ТОВАР. Или по-вашему мастера должны работать бесплатно?Включитесь чуть и поставьте себя на наше место! У Вас есть товар который Вы купили за 10 гривен. Он продается в помещении(аренда,пожарники,газ,вода,санэпидемстанц ия и тд) в которой продавец (зарплата, отпуска, премии) эту продукцию(сертификат, минимальные закупки) должен продать покупателю. По ВАШЕМУ получается что эту единицу НАДО продать за 10 гривен! А если чуть включиться и подумать? Да минимум в 2 раза дороже! И сколько на этом Вы заработаете ? Да от силы 2 гривны
А если на этот товар не очень высокий спрос?
Что могу сказать. С таким отношением Вам "какие-то" специалисты и будут попадаться. Удачи! Вы очень обидно высказались.
De'ka, ну и почему так эмоционально реагируете?Не хочет человек ходить в салон, пусть не ходит. Некоторые будут умирать, но к врачу не пойдут, т.к. не доверяют, денег жаль или еще по какой-либо причине. И они не позволят врачам зарабатывать на себе. Другие будут экономить на транспорте и будут ходить пешком и не позволят водителям или владельцам заправок на себе зарабатывать. Это ИХ выбор. А с тем, что профессионалов (в любом деле) мало, думаю, спорить не будете. И именно из-за того, что "парикмахеров" много, а мастеров мало и возникают такие споры, т.к. человек действительно не видит разницы между тем, что накрасится дома и тем, как его покрасят безрукие парикмахеры. Да, из-за того, что существует достаточно безруких якобы мастеров, перепадает и профессионалам, т.к. люди уже не доверяют никому. Повышайте профессиональный уровень и всё будет хорошо. ВСЕ люди всё равно не будут ходить в салоны, зачем их уговаривать?
![]()
Я не уговариваю, меня задело "какие-то" парикмахеры высказывание. Какие-то .. фе)
я думаю, тут речь не о том, что хочется каждого человека видеть своим клиентом, а речь о том, как отзываются люди о профессиях. о ком бы ни говорили, что о парикмахерах, что об инжинерах, что об ученых, все равно не приятно слышать "какие-то...". но тут дело больше в воспитании и культуре и я бы обижаться не стала и не принимала бы на свой счет. ПРосто Денис борец за истину, вот и обидно человеку.
ну да ладно....
Не знаю как Вам, а мне подошла идеально. Воском пользуюсь постоянно, волосы перестали сечься!
В разделе Красота и здоровье есть её темка "Волшебный крем"
Вот описание:
Маска для укрепления и роста волос, улучшающая состояние кожи головы
Восстанавливает слабую структуру волос, предотвращает выпадение, стимулирует их рост. Обладает противовоспалительным действием, устраняет шелушение и зуд кожи головы.
Применение: наносить на корни волос (маска становится более текучей и распространяется по всей длине), оставить на15-30мин, смыть водой.
Также можно использовать в качестве обертывания на 1час – перед мытьем головы.
Состав: масло жожоба, сои, экстракты лопуха, крапивы, хвоща,хмеля, аира, витамины Аи Е, эфиры беи, кедра, шалфея,лимона.
100мл 50 грн
Жидкий воск для кончиков волос
Средство SOS для потрепанных жизнью кончиков волос -секущихся, тусклых и лохматых. Несмываемый.
Как пользоваться: моем голову как обычно. В ладонях растираем 3-5 капель воска, и касаемся руками ТОЛЬКО КОНЧИКОВ ВОЛОС. Сушим феном (или не сушим, но если сушить феном с круглой щеткой, результат особенно заметен).
Жидкий воск подпитывает кончики и даже белая пакля через время станет более живой
Состав: лен, жожоба, эфиры
10 мл 15 грн
спасибки!!! на эту темку я подписана, но давно не читала![]()
сейчас почитаю! спасибо за описание![]()
Девочки, попробуйте масло макадамии. Оно тоже очень хорошо для волос, и что существенно - оно "легкое"
Я вчера наносила на ночь жожоба+макадамия
Вообще не люблю делать на ночь, но с этими маслами мне понравилось. Не тяжелят волос.
Разумные слова!!!!! Самое ужасное то, что после 2 х месяцев толку никакого, а потом люди попадают к этим "Мастерам" и в итоге шарахаются салонов в ужасе воспоминаний!
Вот откуда проблема идет!
А бороться на самом деле просто, только никому это не нужно!
Элементарно в условиях лицензирования есть пункты, которые ограничивают в сроках, т.е. минимальный срок обучения 6 месяцев!! А у нас??? Все возмущаются и все!
Уход за волосами - грамотная наука!!!! (моя личная точка зрения)
особенно народная медицина! Стоит огромного внимания людей, которые делают все дома сами!!!!!![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Улыбнуло))) Ах, какие жаркие дискуссии вызвало мое сообщение.
Примечательно, что именно "какие-то парикмахеры" начали возмущаться, при том, что нормальные и граммотные специалисты промолчали, подумав "это явно не про нас")))
А вам, мои лекари души, сюда: https://forumodua.com/showthread.php...E0%F5%E5%F0%E0 - познакомтесь с плодами вашего "лечения")
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Делает то же - что и другие масла ,которые наносим на волосыЕго плюс - оно не тяжелое, т.е. хорошо впитывается. Как помне, оно даже "легче", чем жожоба.
Показать скрытый текст
Кратко о свойствах
Я его заказывала через инет в большой партии других масел. Сама раньше не пробовала, взяла чисто по описанию. Понравилось.
В наших аптеках тоже должно быть, ну или на сайтах подобных аромавите.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 09.06.2010 в 11:53.
девочки, у меня вопрос, если жожоба наносить на кончики волос(не смывать?) не станут ли волосы сразу жирными? у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках...
Социальные закладки