Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 648 из 2115 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 42293
  1. Вверх #12941
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    эээ у меня не длинные волосы просто, хвост будет проблематично сделать((
    просто после масок типа коньячно желтковой волосы так белстят, класс, хочу такого почаще добиваться

то есть заматывать пленкой не надо?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для Зимина
    А я попробовала маску здешней рукодельницы и осталась в диком восторге!!!Её ник Ма-Нана в розделе хейд-мейд Домашнее мыло для ценителей.Попробуйте-очень клёвый эффект!!!!
    Стремлюсь к совершенству!

3. Вверх #12943
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    эээ у меня не длинные волосы просто, хвост будет проблематично сделать((
    просто после масок типа коньячно желтковой волосы так белстят, класс, хочу такого почаще добиваться

то есть заматывать пленкой не надо?
    я не мотаю

кстати по моим последним наблюдениям прикольный эффект дает эмульгация (вроде так), т.е просто как бы волосы этой маской протирать (не знаю как правильно написать типо как раньше белье стирали, вот так и волосы делаете только легонько)

4. Вверх #12944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    И ребенок знает, что на Привозе подделка наших любимых китайцев, а при покраске не только корни красятся, т.к. краска смывается - выгорает даже самая дорогая(((( Так что давать зарабатывать на себе не очень интересно. И не надо ставить в один ряд врачей с какими-то парикмахерами
    Какие-то парикмахеры порой намного важнее врачей ! Какие-то.. От нас зависит НАСТРОЕНИЕ человека!!! А от настроения зависит РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ!! Парикмахерам женщины доверяют САМОЕ дорогое что у них есть - свою ВНЕШНОСТЬ! Какие-то парикмахеры раньше между прочим и зубы драли и всякие мелкие заболевания лечили. А врачи - фу, придешь так такого понараскажут что и жить не хочется. Причем один одно, другой другое. А если бы Вы хоть чуточку смыслили в краске для волос или удосужились взглянуть на инструкцию то поняли бы что прокрашивается только корень, по остальным волосам краска ПРОТЯГИВАЕТСЯ причем незадолго до окончания самого процесса. Какие-то парикмахеры порой так меняют человека что у него начинается НОВАЯ жизнь!! Парикмахер - лекарь ДУШИ. А врач может лечить только "мясо". А если человек испытывает дискомфорт при виде себя в зеркале, если ему не нравится что там отражается - фиг он будет здоровым! Парикмахеры избавляют от комплексов, дают советы как выглядеть хорошо - а значит и чувствовать себя хорошо! Аккуратная прическа, красивый цвет волос и макияж ЗАСТАВЛЯЮТ человека чувствовать себя хорошо! Девушки расцветают... Какие-то парикмахеры... Никогда не отрежут жизненно важный орган, НИКОГДА не пропишут человеку таблетки от которых может появиться зависимость или не дай бог случиться что-то плохое. А кем ВЫ работаете? Каким-то бухгалтером ? Что за небрежное отношение к чужой профессии ? Что значит "зарабатывать на других" ??? Вы что-то перепутали. Если я выбираю краску, развожу, наношу и слежу за тем чтоб все прокрасилось и краска не заливалась в глаза значит я РАБОТАЮ а любая работа должна быть оплачена! Вот всякие штуки типа "горячих ножниц" это действительно "Зарабатывать на себе".. А то что Вы написали - крайне НЕ корректно и ОЧЕНЬ грубо! Вы даете "зарабатывать" на себе ВСЕМУ миру. В маршрутке, тем кто продает бензин, в супермаркетах, магазинах техники, на одежде.. Услуга это тоже ТОВАР. Или по-вашему мастера должны работать бесплатно? Включитесь чуть и поставьте себя на наше место! У Вас есть товар который Вы купили за 10 гривен. Он продается в помещении(аренда,пожарники,газ,вода,санэпидемстанц ия и тд) в которой продавец (зарплата, отпуска, премии) эту продукцию(сертификат, минимальные закупки) должен продать покупателю. По ВАШЕМУ получается что эту единицу НАДО продать за 10 гривен! А если чуть включиться и подумать? Да минимум в 2 раза дороже! И сколько на этом Вы заработаете ? Да от силы 2 гривны А если на этот товар не очень высокий спрос?
    Что могу сказать. С таким отношением Вам "какие-то" специалисты и будут попадаться. Удачи! Вы очень обидно высказались.

5. Вверх #12945
    De'ka, ну и почему так эмоционально реагируете? Не хочет человек ходить в салон, пусть не ходит. Некоторые будут умирать, но к врачу не пойдут, т.к. не доверяют, денег жаль или еще по какой-либо причине. И они не позволят врачам зарабатывать на себе. Другие будут экономить на транспорте и будут ходить пешком и не позволят водителям или владельцам заправок на себе зарабатывать. Это ИХ выбор. А с тем, что профессионалов (в любом деле) мало, думаю, спорить не будете. И именно из-за того, что "парикмахеров" много, а мастеров мало и возникают такие споры, т.к. человек действительно не видит разницы между тем, что накрасится дома и тем, как его покрасят безрукие парикмахеры. Да, из-за того, что существует достаточно безруких якобы мастеров, перепадает и профессионалам, т.к. люди уже не доверяют никому. Повышайте профессиональный уровень и всё будет хорошо. ВСЕ люди всё равно не будут ходить в салоны, зачем их уговаривать?

6. Вверх #12946
    Постоялец форума
    Я не уговариваю, меня задело "какие-то" парикмахеры высказывание. Какие-то .. фе)

7. Вверх #12947
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    De'ka, ну и почему так эмоционально реагируете? Не хочет человек ходить в салон, пусть не ходит. Некоторые будут умирать, но к врачу не пойдут, т.к. не доверяют, денег жаль или еще по какой-либо причине. И они не позволят врачам зарабатывать на себе. Другие будут экономить на транспорте и будут ходить пешком и не позволят водителям или владельцам заправок на себе зарабатывать. Это ИХ выбор. А с тем, что профессионалов (в любом деле) мало, думаю, спорить не будете. И именно из-за того, что "парикмахеров" много, а мастеров мало и возникают такие споры, т.к. человек действительно не видит разницы между тем, что накрасится дома и тем, как его покрасят безрукие парикмахеры. Да, из-за того, что существует достаточно безруких якобы мастеров, перепадает и профессионалам, т.к. люди уже не доверяют никому. Повышайте профессиональный уровень и всё будет хорошо. ВСЕ люди всё равно не будут ходить в салоны, зачем их уговаривать?
    я думаю, тут речь не о том, что хочется каждого человека видеть своим клиентом, а речь о том, как отзываются люди о профессиях. о ком бы ни говорили, что о парикмахерах, что об инжинерах, что об ученых, все равно не приятно слышать "какие-то...". но тут дело больше в воспитании и культуре и я бы обижаться не стала и не принимала бы на свой счет. ПРосто Денис борец за истину, вот и обидно человеку.
    ну да ладно....

8. Вверх #12948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И кстати я почти всегда подсказываю человеку чем и как поддерживать цвет или какое средство купить чтоб оптимальный вариант цена качество(и чаще всего адрес магазина, а не " у меня купите") Парикмахер и есть мастер! А те кто "стилисты" с трехмесячных курсов - вот это ..

9. Вверх #12949
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    А я попробовала маску здешней рукодельницы и осталась в диком восторге!!!Её ник Ма-Нана в розделе хейд-мейд Домашнее мыло для ценителей.Попробуйте-очень клёвый эффект!!!!
    Поддерживаю! Тоже понравилась. А ещё у девушки под ником Бяказакаляка, есть супер маска и жидкий воск для кончиков волос. Я уже месяца 4 ей пользуюсь. Раз в неделю перед мытьём головы на пару часиков. Очень укрепляет и питает волосы. А после, на влажные кончики, воск.

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Тоже понравилась. А ещё у девушки под ником Бяказакаляка, есть супер маска и жидкий воск для кончиков волос. Я уже месяца 4 ей пользуюсь. Раз в неделю перед мытьём головы на пару часиков. Очень укрепляет и питает волосы. А после, на влажные кончики, воск.
    а что за маска и воск? подойдёт для блондинок? волосы не повреждённые, сухие. очень надо увлажнить! и с кончиками начинается трабл...

11. Вверх #12951
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а что за маска и воск? подойдёт для блондинок? волосы не повреждённые, сухие. очень надо увлажнить! и с кончиками начинается трабл...
    Не знаю как Вам, а мне подошла идеально. Воском пользуюсь постоянно, волосы перестали сечься!
    В разделе Красота и здоровье есть её темка "Волшебный крем"
    Вот описание:

Маска для укрепления и роста волос, улучшающая состояние кожи головы
    Восстанавливает слабую структуру волос, предотвращает выпадение, стимулирует их рост. Обладает противовоспалительным действием, устраняет шелушение и зуд кожи головы.
    Применение: наносить на корни волос (маска становится более текучей и распространяется по всей длине), оставить на15-30мин, смыть водой.
    Также можно использовать в качестве обертывания на 1час – перед мытьем головы.
    Состав: масло жожоба, сои, экстракты лопуха, крапивы, хвоща,хмеля, аира, витамины Аи Е, эфиры беи, кедра, шалфея,лимона.
    100мл 50 грн

Жидкий воск для кончиков волос

Средство SOS для потрепанных жизнью кончиков волос -секущихся, тусклых и лохматых. Несмываемый.
    Как пользоваться: моем голову как обычно. В ладонях растираем 3-5 капель воска, и касаемся руками ТОЛЬКО КОНЧИКОВ ВОЛОС. Сушим феном (или не сушим, но если сушить феном с круглой щеткой, результат особенно заметен).
    Жидкий воск подпитывает кончики и даже белая пакля через время станет более живой
    Состав: лен, жожоба, эфиры
    10 мл 15 грн

12. Вверх #12952
    спасибки!!! на эту темку я подписана, но давно не читала
    сейчас почитаю! спасибо за описание

13. Вверх #12953
    Новичок Аватар для LaVina
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Я всегда привожу в пример фразу: набор "юный стамотолог" ни кто не приобретает,а вот "юный колорист" каждый кому не лень,и после этого стосорок страниц темы "Окрашивания волос" с проблемами типа - Ой у меня желтый вылез или Мамочки!!!!!ЯЯЯЯЯ!!!!!! фиолетовая !!!!!сижу дома-реву!
    Все же о кардинальной покраске со сдвигом оттенка, а тем более осветлении всегда заботится мой любимый мастер!!! И не из супермаркета
    знаю о Vitalitys(жаль, но он давно с ней не работает), а ЗЕРО использую сугубо для поддержания красоты волос и главное она мне подходит.

14. Вверх #12954
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки, попробуйте масло макадамии. Оно тоже очень хорошо для волос, и что существенно - оно "легкое"

Я вчера наносила на ночь жожоба+макадамия
    Вообще не люблю делать на ночь, но с этими маслами мне понравилось. Не тяжелят волос.

15. Вверх #12955
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Потапова Посмотреть сообщение
    Дело втом, что слишком доступно стало научиться парикмахерскому делу. Это содной стороны не плохо, но сдругой стороны -два месяца и парикмахер-стилист с дипломом. Владельцы салонов. ксожалению редко проверяют мастеров на качество работы,лишь бы доход был, а дальше как получится. Вот и появляются у людей мысли, зачем ходить в парикмахерскую, если дома можно сделать не хуже, а то и лучше. Жаль. что так получается и бороться с этим как с ветряными мельницами.
    Разумные слова!!!!! Самое ужасное то, что после 2 х месяцев толку никакого, а потом люди попадают к этим "Мастерам" и в итоге шарахаются салонов в ужасе воспоминаний!
    Вот откуда проблема идет!
    А бороться на самом деле просто, только никому это не нужно!
    Элементарно в условиях лицензирования есть пункты, которые ограничивают в сроках, т.е. минимальный срок обучения 6 месяцев!! А у нас??? Все возмущаются и все!

Уход за волосами - грамотная наука!!!! (моя личная точка зрения)
    особенно народная медицина! Стоит огромного внимания людей, которые делают все дома сами!!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #12956
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте масло макадамии. Оно тоже очень хорошо для волос, и что существенно - оно "легкое"

Я вчера наносила на ночь жожоба+макадамия
    Вообще не люблю делать на ночь, но с этими маслами мне понравилось. Не тяжелят волос.
    ммм... первый раз слышу про такое масло а где его взять?
    и что оно делает?
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 08.06.2010 в 17:57.

17. Вверх #12957
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Улыбнуло))) Ах, какие жаркие дискуссии вызвало мое сообщение.
    Примечательно, что именно "какие-то парикмахеры" начали возмущаться, при том, что нормальные и граммотные специалисты промолчали, подумав "это явно не про нас")))
    А вам, мои лекари души, сюда: https://forumodua.com/showthread.php...E0%F5%E5%F0%E0 - познакомтесь с плодами вашего "лечения")
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ммм... первый раз слышу про такое масло а где его взять?
    и что оно делает?
    Делает то же - что и другие масла ,которые наносим на волосы Его плюс - оно не тяжелое, т.е. хорошо впитывается. Как помне, оно даже "легче", чем жожоба.

Показать скрытый текст
    Кратко о свойствах

Я его заказывала через инет в большой партии других масел. Сама раньше не пробовала, взяла чисто по описанию. Понравилось.
    В наших аптеках тоже должно быть, ну или на сайтах подобных аромавите.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 09.06.2010 в 11:53.

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    девочки, у меня вопрос, если жожоба наносить на кончики волос(не смывать?) не станут ли волосы сразу жирными? у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках...

20. Вверх #12960
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос, если жожоба наносить на кончики волос(не смывать?) не станут ли волосы сразу жирными? у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках...
    я так и делаю мне не жирнит.

Ответить в теме
Страница 648 из 2115 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права