| ||
Тема: Кулуары...
понятия не имею, какой из тебя ассимилятор, и годишься ли ты вообще на эту роль.
а вот прицепиться к этому термину (например: )
, таскать его на протяжении многих страниц, вспоминая к месту и не к месту средневековый Китай, и размахивать богатым словом "ассимиляция" как самым мощным аргументом - это у тебя получается отлично.
Ага, значит - врун.
Не надо было Вам врать - не пришлось бы Вам теперь позориться.
Яга, ветеранам последнего военного призыва (это 1926г.) сейчас 81 год. Много больных, раненых контуженных ветеранов способны дожить до такого возраста? Даже для женщин это приличный возраст, про мужчин вообще молчу. Умирают ветераны, их все меньше и меньше..
А тем гому 70-75 лет победу встретили 10-13-летними детьми.
Те что в лагерях настрадались или на "добровольной" работе в Германии -жертвы войны.
Воевали конечно и малолетние, но их мало было..
мое вранье, также как и мой позор существуют только в твоем больном воображении.
это ж надо было твердить на протяжении десятка постов это слово, склоняя его и так, а потом удивляться, что сам нагородил черт знает что.
ЗЫ: хочу обратить внимание модераторов на следующий пункт правил:
"5. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана."
и подсчитать, сколько раз гражданин Индеец назвал меня лжецом, даже когда я высказывал свое субъективное мнение (что вообще никак не может подпадать под определение "ложь").
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.05.2007 в 15:42.
Социальные закладки