| ||
Тема: Кулуары...
А что в бой ходили с флагами Российской федерации?Некоторым надо, особенно молодёжи. У меня есть несколкьо знакомых из такой категории, которым пофиг на этот праздник и если бы так машины не проехали, то они бы даже не заметили что что-то происходит.
Я разве что-то подобное утверждал? Мой пост не распологал к подобному вопросу. Цепляются на ровном месте.Некоторым надо, особенно молодёжи. У меня есть несколкьо знакомых из такой категории, которым пофиг на этот праздник и если бы так машины не проехали, то они бы даже не заметили что что-то происходит.
А что в бой ходили с флагами Российской федерации?
Шутку юмора не понял, наверно очень смешно.)+ подобные пословицы я исключительно не воспринимаю.)
Ну и что...
я вчера шубу снял![]()
Ещё начните здесь телепатический сеанс с АЛКОЙ ...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы знаете,есть просто красныке флаги,а есть боевые знамёна-- так вот это большая разница!Я очень уважительно отношусь к тем кто сражался с немецкими нацистами,румынами,венграми и им подобным иностраным захватчикам,а причём тут флаг Российского государства никак в толк взять немогу,а может действительно они приветствовали генерала Власова?
[QUOTE=yaga;1251703]Это у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы - вечный огонь...
Цветов, как всегда очень много... Одесситы каждый год в этот день приходят сюда...
Ветеранов все меньше, но родителей с детьми здесь всегда много.![]()
Это наша... Возложила цветы, поздравила ветеранов и на роликах покаталась.
QUOTE]
Могу не согласитьсяЧем дальше от войны,а колличество "ветеранов" не уменьшается,бесит когда человеку нету даже72,а он обвешен орденами и медалями времён войны,наверное в битвах в песочнице их получил
![]()
А что, не меньше?
Практически не осталось или не осталось вообще?
Мне кажется, ты не понимаешь, о чем ты споришь...
А кто начал с 42-го? Не достоин звания ветерана ВОВ?
Вот 2 года назад. Это настоящий ветеран?
https://forumodua.com/showpost.php?p=1247889&postcount=173
Ну чего ты так завелась?Прям не скажи ничего!Я вобще не спорю просто констатирую факт!Что я такого сказал?У нас что так много людей кому за 80?А им именно столько сейчас должно быть,и не надо истерик причём тут кто начал с 41-го или 43 го,я просто хотел сказать,что очень много фальшивых
Социальные закладки