| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Сообщение от Natali_я
Всем доброго здоровья! Хотелось бы узнать Ваше мнение о врачах онкодиспансера Бугайцове и Атанасове-оба в один голос говорят об удалении кисты 15мм.
Завтра будет попытка подойти к Бевзою. Спасибо заранее.
Да к Берзою =хороший вариант-попробуйте!! У меня тоже были проблемы-очень помог!! Довольна!!!
We weren't born to follow !!!
Спасибо откликнувшимся! Попали к Берзою (и это в последний то день перед его отпуском)). Сделал пункцию, выписал микстуру, сказал резать пока ничего не надо! Дай то Бог!!!
А что именно выписал? Интересно, что-то новое появилось?
Как называется-не знаю, лучше дословно с рецепта:
Extr. Eleutherococci fluidi-100
T-rae Valerianae -15
T-rae Leonuri - 10
Kalii iodati-2.5
по 15 капель на 0,5 ст. молока 3 раза в день по схеме.
Последний раз редактировалось Natali_я; 29.05.2010 в 09:50.
Рецепт, более чем странный.Успокоительное, имунноукрепляющее... Вызывает ассоциации с "Трое в лодке не считая собаки" - типа, "пиво, прогулка, бифштекс и не забивать себе голову".
Но ведь, если даже пункцию делали, то что-то там есть.
явно нужна консультация еще кого-нибудь... не хочется 4 месяца пить абы что
судя по виду рецепта (отпечатанный бланк, куда вписывается только дата и фамилия)-я далеко не единственная кому это выписано![]()
покалывает в грузи за соском, был сильнейший стресс, нервное потрясение вот совсем недавно... уже второй день ощущаю эти неприятные покалывания ((( подозрение было на фиброаденому, сейчас был временный перерыв в таблетках... это она может такие ощущения нехорошие давать?
Девочки, подскажите, сколько у Красик сейчас прием стоит? Можно в личку.
Берзой - врач, которому можно доверять. Наблюдаюсь и лечусь у него уже пять лет. Пункцию делал, чтобы не пропустить то самое. Оперирует только по строгим показанием. Уже проверено на себе. Четыре года только наблюдалась, а год назад пришлось удалить фиброаденому. Спасибо ему. Все сделал как положено. Шрама практически уже не видно
Девочки у кого то при мастопатии были розовые пятна на груди?
Девочки посоветуйте, пожалуйста, где лучше в центре сделать узи молочных желез (желательно чтобы по записи). Или все-таки лучше ехать в онкодиспансер (я так поняла, что узи там в порядке живой очереди)? А без направления в онкодиспансере приймут?
По-моему, УЗИ везде сделают и без направления. Главное, чтоб знали УЗИ чего![]()
Социальные закладки