Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 40 из 439 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8774
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    К сожалению, я знаю лично случаи перерождения аденомы в злокачественную опухоль (с печальным исходом, какой был вид аденомы не знаю) и не знаю случаев, когда бы аденома сама рассосалась.
    Девочки. а почему нужно делать обследования на 7-12-й день, там что-то лучше видно в это время? Я вот думаю, что может не могли точно определить, аденомы это или какие-то другие опухоли из-за того, что я делала на 16-й день или такого не может быть?
    И в чем отличие УЗИ от маммограммы по результату: что лучше видно на УЗИ, а что - на маммограмме? Или на маммограмме все лучше видно, чем на УЗИ?
    Возможно, человеку не повезло и он попал как раз в тот мизерный процент, когда аденома переходит в рак... Но это еще не значит, что у Вас тоже обязательно будет так же. Не надо себя накручивать на ровном месте, это тоже плохо сказывается на молочных железах.
    УЗИ же не рекомендуется делать во второй фазе цикла, так как в это время происходит нагрубание молочных желез, что может помешать поставить правильный диагноз. Вообще странно, что сам маммолог отправил Вас на УЗИ на 16-й день цикла, неграмотный он, что ли?..

И вообще, сделайте повторное УЗИ в начале цикла и перестаньте себя изводить. Хотя вряд ли вместо аденом обнаружиться что-то страшное и ужасное

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите,где хорошо делают УЗИ груди?

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Классическая гомеопатия основана на том, что ....
    Кроме индивудуального подхода, вторая составляющая - разведение "лекарства" до такой степени, что от самого вещества не остается ничего, а "лечит" вода, "обладающая памятью о лекарстве".

(Я прав?

Вот только мне никак не попадаются гомеопатические АЗС и ликеро-водочные магазины.

4. Вверх #784
    User banned
    ТРАНСФЕР ФАКТОР http://www.immunity-4life.com/produktua.html хочу им пролечиться

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Стала ощущать неприятные колики и тяжесть в груди.Стало страшно. Посоветуйте хорошего мамолога и граммотного узиста. Спасибо.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    присоединяюсь к вопросу

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Попробуйте для начала тему полистать

8. Вверх #788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Стала ощущать неприятные колики и тяжесть в груди.Стало страшно. Посоветуйте хорошего мамолога и граммотного узиста. Спасибо.
    Поищите в теме о Красик Елене, она на Пастера принимает.
    И если грудь немаленькая, то лучше еще маммографию пройти.

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Маммография имеет возрастные ограничения, ее не рекомендуют делать до 35-40 лет. Это я молоденьким девочкам, чтобы не ринулись делать себе это исследование шоб було. И размер груди не является определяющим фактором, маленьким тоже делают
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Маммография имеет возрастные ограничения, ее не рекомендуют делать до 35-40 лет. Это я молоденьким девочкам, чтобы не ринулись делать себе это исследование шоб було. И размер груди не является определяющим фактором, маленьким тоже делают
    Так пантере вроде не 20 Маленьким делают по показаниям, большим еще и для того, чтобы ничего не пропустить.

11. Вверх #791
    Ну вообще то большинство врачей и ресурсов говорят, что после 40-ка каждая женщина должна проходить маммографию каждые два года. А вот раньше - только по показанию. Если сильно маленькая грудь, то ее наверное просто не зажмут между пластинами.
    Но даже розовая пантера!! я бы посоветовала сначала сделать узи и показаться врачу, в теме рекомендаций куча.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    девочки, я вот немного успокоилась - в пятницу схожу на Тенистую, 8...
    Просто дня 2 назад в груди заболело, меня и накрыло что это...рак, хотя мне только 28 лет. Хотела пойти куда угодно что бы маммограму сделать - а тут прочла что НЕЛЬЗЯ её просто так делать(щас погуглю почему!)

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    девочки, я вот немного успокоилась - в пятницу схожу на Тенистую, 8...
    Просто дня 2 назад в груди заболело, меня и накрыло что это...рак, хотя мне только 28 лет. Хотела пойти куда угодно что бы маммограму сделать - а тут прочла что НЕЛЬЗЯ её просто так делать(щас погуглю почему!)
    Ё-моё, довели наш народ до психоза - чуть что, так сразу рак у себя ищут... Гнать надо такие мысли!

14. Вверх #794
    Почему - как-то так- http://mastopatia.info/mammog.html . Опять таки это не догма.А все мысли такие выкинуть из головы, ничего хорошего в них нет!

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Спасибо большое за ответы, перелистала все страницы, надо идти к врачу.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ё-моё, довели наш народ до психоза - чуть что, так сразу рак у себя ищут... Гнать надо такие мысли!
    Видимо статистика доводит ((( Я к терапевту с кашлем пришла, сразу на рентген отправили и говорит мне, мол, мы чего боимся туберкулеза и рака. Но конечно настраиваться на плохой результат нельзя.

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для Natali_я
    Всем доброго здоровья! Хотелось бы узнать Ваше мнение о врачах онкодиспансера Бугайцове и Атанасове-оба в один голос говорят об удалении кисты 15мм.
    Завтра будет попытка подойти к Бевзою. Спасибо заранее

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    У меня тоже были кисты 19 и 13мм в одной груди и множество мелких в другой. Болела больше та, в которой мелкие! Врач предложила сначала полечить. Прожестин-гель, мастодинон, спирулина и набор трав. Я была очень послушным пациентом и через 4 месяца УЗИ показало уменьшение кист в 2 раза! Но лечение я продолжала ещё 2 месяца.
    Правда через года полтора снова начались те же боли...
    Сделала мамограмму в Интосане. Там ужасно больно сжимают и без того больную грудь, но очень хотелось узнать как там дела...
    Больших кист не обнаружили вообще, но в обеих грудках было по несколько капелек. "Такая грудь сейчас у 90% женщин. По количеству и размерам кист - у Вас нет патологии. Странно, что она болит."
    Я самостоятельно начала мазать Прожестином и купила Мастодинон.
    Через месяц всё прошло. И вот уже 2 года с тех пор прошло. Пока без болей.
    Это я к тому, что не надо торопиться оперировать. Нужно найти правильное лечение. Тем более, что после удаления нет никакой гарантии что кисточки не появятся снова....

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Natali_я
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже были кисты 19 и 13мм в одной груди и множество мелких в другой. Болела больше та, в которой мелкие! Врач предложила сначала полечить. Прожестин-гель, мастодинон, спирулина и набор трав. Я была очень послушным пациентом и через 4 месяца УЗИ показало уменьшение кист в 2 раза! Но лечение я продолжала ещё 2 месяца.
    Правда через года полтора снова начались те же боли...
    Сделала мамограмму в Интосане. Там ужасно больно сжимают и без того больную грудь, но очень хотелось узнать как там дела...
    Больших кист не обнаружили вообще, но в обеих грудках было по несколько капелек. "Такая грудь сейчас у 90% женщин. По количеству и размерам кист - у Вас нет патологии. Странно, что она болит."
    Я самостоятельно начала мазать Прожестином и купила Мастодинон.
    Через месяц всё прошло. И вот уже 2 года с тех пор прошло. Пока без болей.
    Это я к тому, что не надо торопиться оперировать. Нужно найти правильное лечение. Тем более, что после удаления нет никакой гарантии что кисточки не появятся снова....
    Спасибо! Может кто-то поделиться опытом-какие последствия после пункции? как-то все равно тревожно...

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Natali_я Посмотреть сообщение
    Всем доброго здоровья! Хотелось бы узнать Ваше мнение о врачах онкодиспансера Бугайцове и Атанасове-оба в один голос говорят об удалении кисты 15мм.
    Завтра будет попытка подойти к Бевзою. Спасибо заранее
    В онкодиспансере Вам ничего другого и не скажут... Не ведитесь, лучше поищите другого маммолога.

Ответить в теме
Страница 40 из 439 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права