Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 154 из 228 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4554
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А солдатики в чём виноваты? Нашли карточку, и сняли денюжки! А не фиг тут понимаешь, летать, падать и карточки разбрасывать...

Российские власти заявили, что солдат разоблачили их командиры, неожиданно обнаружившие у них иностранные банковские карты. В то же время польские власти уверяют, что предупредили об этом российскую сторону еще 21 мая и по их требованию в России было начато расследование.
    http://www.newsru.com/world/09jun2010/kraji.html

Скорее всего, после того, как поляки сообщили о краже денег, в казармах устроили тотальный шмон и нашли карты..
    А наши и поляки могли молчать потому, чтобы не спугнуть этих.. мародеров.. вычисляли, одним словом..
    Последний раз редактировалось Фэй; 09.06.2010 в 23:13.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Shasha
    Польская сторона никогда и ни при каких обстоятельствах не согласится с тем, что сам Качинский настоял на посадке самолета (а иначе, какого лешего в кабине пилота появился министр вооруженных сил Польши?!), чем и спровоцировал гибель свою и своих людей. Ведь это будет означать, что польский народ выбрал не адекватного правителя или проморгал его прогрессирующую звездную болезнь. И уже не в мародерстве дело ... Необходимо было признать, что и "у нас имеются отдельные недостатки" для приведения обстановки в равновесие, вот и придумали темку, шитую белыми нитками.
    И, если уж на то пошло, то ... очень радостным выглядел премьер-министр Польши г-н как-его-там после сообщения о гибели лидера нации, с которым этот самым премьер был "на ножах").
    Последний раз редактировалось Shasha; 09.06.2010 в 20:35.
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Домицела
    А вот про Туска правду говорите - таки радовался.

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    А вот про Туска правду говорите - таки радовался.
    А про Качинского неправду, да.
    Высокодуховный президент никогда бы не позволил себе вмешиваться в работу пилотов и отдавать им указания.
    Интересно,о ком так непочтительно отозвался посторонний в кабине экипажа?
    Кто мог взбеситься? Неужели? Нет, нет, никогда не поверю...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #3065
    Я очень рада за Вас - у граждан Украины ДОСТОЙНЕЙШИЙ президент - душка прямо...

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я очень рада за Вас - у граждан Украины ДОСТОЙНЕЙШИЙ президент - душка прямо...
    Какой бы ни был.. пока что, он сотню человек не угробил ради политамбиций..Видимо, духовности не хватает...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #3067
    Ваша духовность - авторитарная ксенофобия...Соболезную.

8. Вверх #3068
    User banned
    Осмелюсь спросить... В чём проявляется утверждаемая вами ксенофобия украинского президента Януковича?

9. Вверх #3069
    User banned
    Смело..Пафосно..Громко..Обосновать смогете?

10. Вверх #3070
    Зато без бытового рутинного хамства,согласитесь... Обоснование - перечитайте тему,и объективно оцените,сколько гадостей вылито на поляков. Для меня это - ксенофобия,а для Вас? Неужели злорадство и оскорбления надо покорно воспринимать,как большое беспокойство о судьбах Польши? Да, я не права,присутствуя здесь - те,кто мудрее,перестал на эту тему писать здесь...

11. Вверх #3071
    User banned
    Зато без бытового рутинного хамства,согласитесь... Обоснование - перечитайте тему,и объективно оцените,сколько гадостей вылито на поляков. Для меня это - ксенофобия,а для Вас? Неужели злорадство и оскорбления надо покорно воспринимать,как большое беспокойство о судьбах Польши? Да, я не права,присутствуя здесь - те,кто мудрее,перестал на эту тему писать здесь...
    Извините,а с какого такого бодуна- должно всесветно и непременно присутствовать беспокойство о судьбах Польши?Почему- не Буркина-Фасо или Зимбабве?

12. Вверх #3072
    User banned

Вы не объективны. Русские практически не вспоминают про поляков и особой неприязни к ним не питают. Смешно, но большинство русских даже не подозревают, что большинство поляков их ненавидит.

На польских форумах проливаются порой (я не о сейчас, а о прошедших годах) тонны желчи в адрес России, а русские ни сном, ни духом...

Но вот о личности Качинского знали многие, уж больно часто он не упускал возможности продемонстрировать свою ненависть.

-----

Ярузельский был в своё время удивлён и потрясен, даже возмущен заявлениями Горбачева о Катыни. Тем более, что с документами подтверждающими было плоховато.

Но слово не воробей. И вот теперь всплывают факты, что Ельцин был вынужден создать команду фальсификаторов, чтоб подтвердить искренность наших намерений самоунизиться, саморазоблачиться перед поляками.

И знаете... он (Ельцин) был прав... - Не солидно признав вину, не подтвердить её документально. Уничтожили документы или их вообще не существовало, но сказав "а" (хоть это сделал и не он) надо говорить и "б".

И вот теперь благородное дело Горбачева-Ельцина решил продолжить наш поклонник Маннергейма...

НО. Но люди-то не дураки... Они это всё видят и понимают - вот ведь в чем беда-то.

Поэтому они отлично знают зачем Качинькский летел и что за действо намечалось.

И просто не могут, понимаете... очень смешанное чувство - с одной стороны безусловно сочувствие перед таким горем. А с другой... удивление перед высшей мудростью природы.

13. Вверх #3073
    Та беспокойтесь хоть и о првинции Шаньдун,если не проходит у Вас бодун - я о том,что надо уметь толерантно вести полемику...А na razie - to co ja chce od Panstwa popow i chlopow...

14. Вверх #3074
    Про бодун - это я в ответ на пост Фельда.

15. Вверх #3075
    User banned
    Та беспокойтесь хоть и о првинции Шаньдун,если не проходит у Вас бодун - я о том,что надо уметь толерантно вести полемику...А na razie - to co ja chce od Panstwa popow i chlopow...
    Понятно-понятно..Не згинела- кто ж спорит..

16. Вверх #3076
    Политический аналитик
    А na razie - to co ja chce od Panstwa popow i chlopow...
    Тьфу на Вас (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #3077
    User banned
    Я перечитал ветку. Могу заключить, что гадости на поляков никто не выливает, а просто констатируют факты. Я понимаю, что многим эти факты не нравятся, но факты есть факты.

Поляки - довольно милый малый народец, довольно приятный и симпатичный. Русские, украинцы и чехи - единственные нации, которые позитивно относятся к полякам. Немцы, испанцы, португальцы, англичане вообще поляков и украинцев за людей не считают - рабочий словянский скот. Они об этом говорят открыто ибо так себя те ведут в Европе. Поэтому зря Вы нарекаете на русских. Уважительнее, чем русские к полякам никто не относитя и относится не будет.

Что я думаю о катастрофе: нефиг было лезть в туман. Сажают самолет при полном отсутствии видимости - толко самоубийцы. Вот в этом и была главная ошибка пилота.

Версия с террактом. Это версия конечно льстит ФСБ. Если ФСБ и принимало участие в этой операции - то пассивно, например, увидев ошибку пилотов диспетчер просто промолчал, или подождал, когда пилоты уже не смогут исправить ошибку и потом сообщил им об ошибке. Т.е. пилотам не мешали ошибаться.

Кража карточки покойника говорит о моральном духе Российской армии. Вот так их выпустят на задание - а они пойдут грабить. Тут конечно обгадились и довольно сильно.

Да, согласен, поляки считают себя угентенной нацией. 300 лет в оккупации под Россией - это срок. Поэтому поляки и относятся негативно к оккупантам, т.е к русским. Как бы вы относились если бы вас имели неестесвенным способом 300 лет без перерыва? Вы бы не выжили. А вот поляки выжили, а раны остались и ноют. Если бы поляки имели так русских 300 лет - русские бы тоже не любили поляков. Поэтому некоторая неприязнь поляков вполне естественна.

Последний раз редактировалось VAVAN; 10.06.2010 в 10:22.

18. Вверх #3078
    User banned Аватар для magentis
    Доренко о скандале.
    http://www.russia.ru/video/diskurs_10492/

19. Вверх #3079
    Где Вы увидели,что я нарекаю хоть на один из "милых больших народцев"? Сетую только на способ спорить на такие темы по принципу - "сам дурак".

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Да вы сама еще та ксенофобка. Иначе вас бы эта тема не интересовала так.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 154 из 228 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права