Сообщение от
Матильда007
Да, это возможно. И я доходила до этого состояния, правда была в нем недолго, но впечатлений на всю жизнь. И я совершенно уверена в том, что до этого состояния возможно дойти, но невозможно
быть доведенным, думаю, ты поняла, что я имела в виду, да? Даже гуру ведут своих учеников только до определенного момента, но есть дорога, которую никто за тебя не пройдет. Особенно те, кто обещают сделать это легко и за деньги.
Показать скрытый текст личная переписка :)
На это я отвечу тебе в ЛС, если ты не возражаешь, ок? Правда, у нас с тобой мораторий на переписку, поэтому как скажешь.
Конечно. Но это означает, что ты уже пришел. И тебе не нужен тренинг Хо-опонопоно. И еще я считаю, что истинная любовь не нуждается в формулах, типа: "прости меня, пожалуйста"; или "благодарю тебя". Она вообще ни в чем не нуждается.

Показать скрытый текст оф
Ты знаешь я сама лично для себя считаю неприемлемыми, тренинги, семинары, книги и прочие учения в любом их виде...но я смотрю на Лалалилу...на многих кто также как и она черпает истину из источника не выращивая её в себе, а работая с уже готовой, в итоге они все формулируются одинаково и у меня и у них...Но для того, чтобы вырастить в себе и дойти до некоторых, мне предстояло много того, чего бы я другим не пожелала...потому я последнее время посчитала вполне нормальным, метод - "обучиться", получить знания и работать с ними...я даже до конца не уверена одинаковы ли наши осознания этих истин...раньше не верила...а теперь я понимаю, что моя роль в этом ничтожна...для "них" важнее знать убеждают они себя в том, что уже знают, или познали эти мудрости прожив их внутренне...это не моя война :)...Личную переписку не стоит спрашивать у меня разрешения, если бы у меня возникло такое желание я бы тебе написала...не смотря на договорённость:) и вполне бы нормально отнеслась к обратному процессу:))) я вообще точек не ставлю напротив людей, только запятые :)
А как донести "истинную любовь", мне кажется "благодарю тебя" и "прости меня" и "люблю тебя" не просто словами...они и правда как формула упаковывающая чувства...хорошо когда ты смотришь человеку в глаза...тогда слова могут быть и не нужны...но когда ты лишён такой возможности, они выручают...:
Социальные закладки