|
Ты просто не знаешь о чем говоришь
Они торгуют не желто водичкой Янтарь, а живым пивом собственного приготовления, для которого 17грн за бокал абсолютно нормальная, среднерыночная цена. Никакого сходства с лохотроном таксистов тут и в помине нет. Если ты думаешь что сможешь легко получить продукт такого качества за такие деньги - welcome, я даже у тебя его куплю
"Так себе" - это я хотел сказать что пить можно, но не ого-го... но ни в какое сравнение с отравой Черниговское априори не идет![]()
семьи разные)) цена однушки колеблется от 250 до 500 баксов в месяц на постоянку .....посуточно можно больше выжать, но гемора тоже больше)))
впринципе на семью из 3х человек должно хватить ....хотя кому как ...400-600 баксов питание, 400баксов развлекалово, 300-500баксов передевалово, 500 баксов все остальное(страховка-медицина, машина, турпоезки, обновление интерьера) гдето так![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
я янтарь не пью. и черниговское тоже. а вообще даешь натурпродукт,- молочко парное и компотик из сухофруктов!)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
пробовал. оно этих денег не стоит
В МВФ обеспокоены быстрым ростом внешнего долга Украины
ох будут нам павлины-шмавлиныВ.Литвин отметил, что находится в "постоянном диалоге" с правительством относительно проектов нового Бюджетного и Налогового кодексов с целью скорейшего принятия этих документов, чтобы госбюджет на будущий год был сформирован на новой основе.
ну не путайте Москву и Одессу))
я вот жил 8 лет в киеве, так 3000тыс уходило, в Одессе я вкладываюсь в 1500-1800..а в Москве был на два месяца в командировке так 4000 уходило и это при жесткой экономии)) общепит и развлекалово вообще дорого на такси бешеные деньги уходили, ну и проживание тоже порядком сьедало)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки