| ||
я свою однуху 37м.кв уже практически сданном доме скинул меньше чем хотел (хотел 47тыс скинул 42тыс) и купил двухкомнатный хрущ за 44,5 тыс в жилом состоянии поменяны трубы в квартире, металопластик на кухне и в одной комнате , хорошая бронированная дверь)) но это тоже не последняя остановка)))потом будет трехкомнатный хрущь или чтонить получше - как карта ляжет , как выстрелит чтонить интересное по цене так и поменяем))
Удачного тебе боя, Солдат!
я просто рассматриваю покупку недвиги как некое вложение, инвестиции.. квартира которую я купил стоит 50т (ну за месяц другой можно продать) за 47-48 уйдет за неделю две.. и деньги которые были в кубышке не в банк же нести...в резкое падение цен не верю,. а даже если и будет , то через год, два , три снова начнет рости. При этом, если упадет, то соответственно упадет на все виды недвиги, просто значит доплату чуть меньше нужно будет сделать..
я сам понимаю что глупо покупать себе для жилья хрущ)))) но как промежуточный этап на годик вполне сгодится...а так как я имею прямое отношение к строительству и вижу что и как строят, то могу сказать, что 30-50% новых домов точно простоят меньше чем хрущи а некоторые дома значительно меньше...кучу домов сдаются без актов скрытых работ , просто за деньги и с фундаментами там такая жопа что и 6 балов не выдержат...ну вообщем где-то так))![]()
эх...жара..пивка бы....
![]()
вы все недостойны одесского РН... шо все мечтаете о дешевой недвиге?
нафига ты пиво сюда выставил? сижу глотаю слюни...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
землянку не землянку, но дом собственного производства будет в самый раз)))мне вот только интересно, тот налог на недвижимость что будет заложен в новый Налоговый Кодекс будет распространятся на частные дома или нет?...
радует фраза что при этом снизят налоги для бизнеса, но учитывая прошлый опыт вериться с трудом((
новый налог введут а послабление для бизнеса забудут
ПыСы..пойдука схожу за пивом))) а то тоже слюнями истек
пусть то пиво по 40 за бокал негры пьют
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки