| ||
а я, как и планировал, сегодня научился делать выход на 2 руки,
пока с небольшой раскачкой, думаю для первого раза неплохо,
запечатлел это событие, чтобы посмотреть со стороны и показать вам
на самом деле - вопрос техники, думаю можно делать на кол-во,
на видео видно, много мышц задействовано, видно что сильно широко руки
burbon:
Ку)
а как тренировался под выход то?)
а то я только на одну пока делаю, говорят что нужно для начала делать выход на одну, но на каждую уметь)
¤Maxsimus¤,
все под контролем это уже старое видео, сейчас в разы лучше, а кушаю сколько хочу, вечером стараюсь больше фрукты сейчас![]()
К стать есть мож такие, кто качаеться не железом а именно на турнике+ брусья?)
Или я не в ту тему зашел))
да не хочу я сушиться особоя знаю в каком весе я силен во всех отношениях
там фото атлета выше было = зачем мне ? я ж не на подиум, хотя если соберемся и кто-то опытный позировать покажет - будет отлично
я вот собираюсь планши потренировать пока лето, флажек, может склепку-солнышко, как пойдет .. мне летом нравится "владеть телом, а не железом"а может чуть подсушусь, мне не много надо для этого, тело быстро реагирует на диету (я и плавать тоже люблю, от этого меня сушит отлично). кстати я когда тренируюсь между подходами не стою, пританцовую, растягиваюсь, разминаюсь, в общем реально мокрый (40-45 мин, солнышко, музычка, напарники, еще и потрепаться успеваем
)
не мое конечно дело.
сушиться не надо. да и не время сейчас..лето само собой просушит ))
просто пресс надо бы прорабатывать больше нижний. )
------------------
это только АВТОЛЕДИ умудряется на варениках так хорошо выглядеть)))
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 09.06.2010 в 20:20.
То Максимус:Вики как-то не в аффторитете,писано неизвестно кем...
Трупа убитого стиройдами,я так и не увидел...
А анализы крови и печеночные пробы -таки да,периодически необходимо сдавать...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
лето,блин.
хавать меньше стал.апетит поменьше.
заниматься жарко.
еще и грудная не прошла а я ее опять жимом шокировал.теперь опять еле дыхаю.![]()
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Нормально качнутся это 60-70 минут, все что свыше долно быть максимум аробными нагрузками. Вещества способствующие росту мышц выробатыватся первые 40 минут, потом организм начинает снабжать работающие мышцы из запасов организма, попросту спаливая мышцы. Нестрадайте фигней, какие нафиг тренеровки по 2-3 часа. Учитесь тренироватся эффективно за 60-70 минут.
Это +1 к моей системе монорежима. Однако даже не 60-70 мин, а 30-40. 3 подхода в качестве разминочных + 2 подхода на 80% от предела + 2 подхода по 90% от предела.Нормально качнутся это 60-70 минут, все что свыше долно быть максимум аробными нагрузками. Вещества способствующие росту мышц выробатыватся первые 40 минут, потом организм начинает снабжать работающие мышцы из запасов организма, попросту спаливая мышцы. Нестрадайте фигней, какие нафиг тренеровки по 2-3 часа. Учитесь тренироватся эффективно за 60-70 минут.
Продам Жирозжигатель Т5 от Forza!
Состав:
Ephedrine 60 mg
Caffeine 200 mg
Aspirin 30 mg
Naringin 100 mg
----
Подробности ПМ
![]()
не знаю как для вас турники это разминка для меня это мучение..
я становую кконцу лета такими темпами за 200 буду делать а подтягиваюсь..8-6-4 широким.без веса..и не получается увелчить тоже самое с жимом не больше 100 на 1 а так 70-80 с усраком..надо развивать грудную..наверное усердние
Социальные закладки