Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 451 из 1092 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 21826
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну допустим, у Вас свобода. В чем выражается она - в помоях, которые оппоненты друг на друга выливают ? В полной анархии легитимности (нелигитимности) решений ?
    А для меня, да, важнее мое личное благосостояние, благосостояние моей семьи, моего ребенка. И мне нужно обеспечить его квартирой, накопить денег на высшее образование, обеспечить себе старость. И это зависит не от Путина или от кого либо - это зависит сейчас от меня. Вот это я и называю свободой. Мое благосостояние и мой жизненный уровень - в моих руках.
    Вы можете накапливать свое благосостояние годами, но Вы не застрахованы от того, что на смену Путину или приемника Путина, через определенное количество лет, не прийдет человек на подобии Гитлера или Ленина-Сталина, с теми же широкими полномочиями и отсутствием гражданского, политически активного общества в стране. И прийдет (не дай Бог) к Вам забуханный комиссар или модный и красивый представитель новой власти, и скажет , что все Вами нажитое подлежит конфискации в пользу государства, а Вы как антинародный элемент едете рубить тайгу или шить тапочки (как один известный олигарх), а соседи будут смотреть через глазок и никто за Вас не вступится.

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вы можете накапливать свое благосостояние годами, но Вы не застрахованы от того, что на смену Путину или приемника Путина, через определенное количество лет, не прийдет человек на подобии Гитлера или Ленина-Сталина, с теми же широкими полномочиями и отсутствием гражданского, политически активного общества в стране. И прийдет (не дай Бог) к Вам забуханный комиссар или модный и красивый представитель новой власти, и скажет , что все Вами нажитое подлежит конфискации в пользу государства, а Вы как антинародный элемент едете рубить тайгу или шить тапочки (как один известный олигарх), а соседи будут смотреть через глазок и никто за Вас не вступится.
    А Вы застрахованы? Предъявите документик-с

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    А Вы застрахованы? Предъявите документик-с
    У нас вроде никто не имеет неограниченных полномочий во власти.

4. Вверх #9004
    И это дает вам гарантии стабильного будущего?

5. Вверх #9005
    User banned
    Автор карикатуры на Путина занял первое место на международном конкурсе карикатур. Изображение медведя с угрюмым лицом Путина точащего коготь о напильник. Это наверное отражает отношение к политике Москвы мирового сообщества. Болезнь холодной войны прогрессирует?
    Почему Вы из прсотого конкурса карикатур делаете политику. Кстати карикатура здесь.
    http://www.riber.net/caricature_frameset.htm. Другие страны ни с какими животными не ассоциируются.

6. Вверх #9006
    User banned Аватар для yaga
    Дурацкая карикатура! Доби (Гарри Поттер) больше похож и забавней))

7. Вверх #9007
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Опять Россия "красиво" поздравила своих ветеранов в одном из городов.. В открытках с красивыми словами поздравлений , внизу красовалась реклама похоронных агентств. УЖАС!

8. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Со всеми, это с кем?
    И кто первый начал раскапывать могилы?...
    Я конечно понимаю, что украинцев не интересуют их погибшие на войне соотечественники. Это так? А Россия считает несправедливым вести раскопки на могилах павших солдат. И это наше право защищать их, сами себя они уже не защитят...
    Это ты ерунду говоришь, а тем более об украинцах.. Если их перенесли из центра города в парк памяти, что в этом плохого? зачем могилы устаривать в центре города?

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Опять Россия "красиво" поздравила своих ветеранов в одном из городов.. В открытках с красивыми словами поздравлений , внизу красовалась реклама похоронных агентств. УЖАС!
    Это не "Россия" поздравила, а какое-то предприятие, наверняка, которое решило оправдать часть средств, потраченных на открытки, за счет привлечения рекламы.

10. Вверх #9010
    Это не "Россия" поздравила, а какое-то предприятие, наверняка, которое решило оправдать часть средств, потраченных на открытки, за счет привлечения рекламы.
    а предприятие находится не в России??

11. Вверх #9011
    User banned Аватар для magentis
    Это не "Россия" поздравила, а какое-то предприятие, наверняка, которое решило оправдать часть средств, потраченных на открытки за счет привлечения рекламы.
    Информация обсуждается явно с запозданием. Это уже "обыграли" и по российскому ТВ и в российских СМИ. И директор этого агентства стоял перед камерами бледный оправдывался и т.д.
    Здесь важно даже не само событие, а реакция на него, а она последовала - и была абсолютно внятной и адекватной.

12. Вверх #9012
    Ничего, каждый год "отличаться" такими лажами это нормально...

13. Вверх #9013
    Ягода Маринка

Сима, неужели вы не видите, что им не нужна вся эта свобода???(это они так думают что не нужна)
    Каждый залез в свой домик и сидит как улитка....
    И не понимает, что власть держит его за задницу и в любой момент сделает с ним что захочет и вот тогда!!! ... он останется один на один сам с собой.....
    Печально, что так думают умные ,продвинутые, образованные люди...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а предприятие находится не в России??
    Да хоть в Гондурасе. Это личное дело предприятия и остается на совести его руководителей.

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Сима, неужели вы не видите, что им не нужна вся эта свобода???(это они так думают что не нужна)
    Каждый залез в свой домик и сидит как улитка....
    И не понимает, что власть держит его за задницу и в любой момент сделает с ним что захочет и вот тогда!!! ... он останется один на один сам с собой.....
    Печально, что так думают умные ,продвинутые, образованные люди...
    К чему весь этот пафос про "умных, продвинутых, образованных" людей ?
    Никакая власть меня, по Вашему выражению, за задницу не держит. Я не чувствую себя менее свободным, чем скажем Вы. Я говорю то, что думаю, езжу куда позволяют мои средства, читаю и российские СМИ, и информацию в Интернете.
    Сдается мне, что если бы я каждый вечер по ТВ смотрел как Иван Никифорович выливает на Ивана Ивановича ведро дерьма в эфире, то вот тогда я бы свободным по Вашему стал бы. Если бы в Москве на Красной песни и частушки распевали и флагами размахивали с утра до вечера - свобдным бы стал. Если бы Президент, Парламент, Премьер друг с другом в легитимность (нелегитимность) играли - тоже совсем свободным бы себя чувствовал.

16. Вверх #9016
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Сима, неужели вы не видите, что им не нужна вся эта свобода???
    Какая-такая ЭТА свобода? Свобода выходить на митинги нужна и есть. Свобода выходить на марши и перекрывать проспекты мне не нужна. Свобода выбора воров в губернаторы мне не нужна. Свобода выбора пропаганды мне то же не нужна.

17. Вверх #9017
    User banned
    "Накануне открытия в Польше "антироссийского" энергетического саммита, посвященного поиску альтернативных российским источников нефти и газа, Москва перешла в решительную контратаку. Возглавил ее президент РФ Владимир Путин. Первый успех – на саммите будет отсутствовать один из главных участников – Нурсултан Назарбаев, гостить у которого российский президент будет все дни польского саммита. Конечная цель беспрецедентного по своей продолжительности турне президента России по Средней Азии – предотвратить строительство транскаспийских трубопроводов в обход России."
    http://www.rambler.ru/news/politics/putin/525849158.html
    Молодец Владимир Владимирович. Так держать.

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    "Накануне открытия в Польше "антироссийского" энергетического саммита, посвященного поиску альтернативных российским источников нефти и газа, Москва перешла в решительную контратаку. Возглавил ее президент РФ Владимир Путин. Первый успех – на саммите будет отсутствовать один из главных участников – Нурсултан Назарбаев, гостить у которого российский президент будет все дни польского саммита. Конечная цель беспрецедентного по своей продолжительности турне президента России по Средней Азии – предотвратить строительство транскаспийских трубопроводов в обход России."
    http://www.rambler.ru/news/politics/putin/525849158.html
    Молодец Владимир Владимирович. Так держать.
    Саммит в Польше - это, как я понял, встреча стран, у которых своих то энергозапасов не особо, т.е. эта встреча стран-транзитеров. Я не обеляю позицию Москвы или "транзитеров", но принципиально не вижу разницы между шантажом с одной или другой стороны.
    Москва "шантажирует" своими энергоресурсами, "транзитеры" - "шантажируют" способами доставки.

19. Вверх #9019
    Да хоть в Гондурасе. Это личное дело предприятия и остается на совести его руководителей.
    Не скажи

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Почему Вы из прсотого конкурса карикатур делаете политику. Кстати карикатура здесь.
    http://www.riber.net/caricature_frameset.htm. Другие страны ни с какими животными не ассоциируются.
    Красиво нарисовали
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Закрытая тема
Страница 451 из 1092 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права