Солнышко боюсь этот тоненький слой подплавит...
Фуры пару раз проедут...
И....
Наша писня гарна й нова.... (С)Не помню кто.
|
Солнышко боюсь этот тоненький слой подплавит...
Фуры пару раз проедут...
И....
Наша писня гарна й нова.... (С)Не помню кто.
да уж, главное чтоб не додумались битумом полить как при/после союзе делали ..
пишу из Николаева. Вчера вечером в 19.50 выезд из Одессы, 21.19 въезд в Ник. Можно спокойно ехать 100-120, дорога вчера полностью свободна была, даже гаишников не было. Как мне показалось, дорога стала даже лучше, чем до зимы, хотя наверно показалось
В общем, сделана, не идеально, но сделана
.
А что в Херсонской области происходит? Там тоже дороги в ужасном состоянии; просто на фоне николаевской было не до них, но вообще-то там ремонт нужен тоже, он где-то имеет место?[/QUOTE]
Ну вот, я думал что от Николаева до Одессы дороги нет, выясняется что и Херсонская область туда жеОбидно да.
Всем привет, на днях возвращался с Крыма
Дорога везде нормальная ехал 6 часов
Честно говоря, аж как-то не верится...
Ездил в Крым в начале марта (6-8) и на майские...
В марте было много ям, в районе Чернобаевки - пару км "танкодрома", херсонская объездная убитая (поехали через Херсон, по-моему, ещё хуже), после моста перед Цурюпинском можно ехать только в левом ряду...
В мае в херсонской области уже почти всё было подлатано... паршиво, но ям стало намного меньше, хотя между мостом и Цурюпинском по-прежнему только в левом ряду. Короче, ехать можно было... ... и очень хорошо по сравнению с Од-Ник (на то время).
Все нормально с Херсонскими дорогами. В отличии от николаевской дороги, в Херсонской области начали латать сразу после зимы. Уже почти все залатано.А что в Херсонской области происходит? Там тоже дороги в ужасном состоянии; просто на фоне николаевской было не до них, но вообще-то там ремонт нужен тоже, он где-то имеет место?
Разница 10 км, но думаю, что проезд по киевской трассе полностью перекроет разницу в км.
Ехал две недели назад Фрунзовка - Червонознаменка... По совету аборигена через Новоборисовку и Цебрикове.... Вот, встретил бы я ещё того аборигена, так колёса бы ему поспускал бы... 40 км, похожих на кусок Березовка-Веселинове. ОПА...
Вывод: не верить аборигенам на тавриях!
Ни чё, в субботу выезжаю, проверю лично все дороги![]()
и я в субботу тебе навстречу, в Очаков, там водичка в лимане прогрелась уже ..![]()
Этой дороги "новой" хватит фурам ровно на 1 месяц...
слышала по радио сегодня о том что ЗАКОНЧИТЬ ремонт трассы Одесса-Николаев планируют к 7 августа 2010г., в данный момент ведется черновой ямочный ремонт и полотно которое уже постелено является всего лишь первым (то что мы имеем сегодня), сверху на него якобы будет укладываться уже хорошее полотно, так что будем надеяться что еще не все так плохо![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки