Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 178 из 691 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 13817
  1. Вверх #3541
    Новичок Аватар для tyamat
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Чем же тебе это так все не понравилось, если ты так отстаиваешь право на их существование, а равно, и на их мнение, о котором ты отозвался "насторожило"? Кстати, насторожить может и положительная информация, то есть, то, что ты говоришь, что тебя насторожило -не говорит о том, что ты считаешь эту информацию вредной, я так понял? Я думаю, что тут можно сказать вполне однозначно. Игромания немного запарила, скажу честно. Это нужно лечить у специалиста.
    Нет Crimson, ты не понял из-за своей подозрительности!
    Просто меня не устраивает то, когда реальность заменяется лишь одним мировоззрением или лишь одним способом думания... Будь то ОДОЗ, анти-ОДОЗ или что-то другое...
    Разнообразие - это среда для внутреннего роста, где видны ошибки и свои, и других, а однообразие - это изготовление из людей роботов, ценою подавления живого внутри...
    Ты же любишь поэзию, по-моему просто обязан это понимать, иначе как же ты будешь создавать - выражать живое изнутри?

2. Вверх #3542
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от tyamat Посмотреть сообщение
    Нет Crimson, ты не понял из-за своей подозрительности!
    Просто меня не устраивает то, когда реальность заменяется лишь одним мировоззрением или лишь одним способом думания... Будь то ОДОЗ, анти-ОДОЗ или что-то другое...
    Разнообразие - это среда для внутреннего роста, где видны ошибки и свои, и других, а однообразие - это изготовление из людей роботов, ценою подавления живого внутри...
    Ты же любишь поэзию, по-моему просто обязан это понимать, иначе как же ты будешь создавать - выражать живое изнутри?
    Что ты со своей поэзией, я её НЕНАВИЖУ!! терпеть никогда не мог её )) Надеюсь, больше ты упоминать не будешь об этом? Согласен, на счет разнообразия, если сидеть в болоте, то трудно узнать что-либо новое, изменяться т.п. Но, дело в том, что есть вещи, которые объективно являются испражнениями. Ведь есть люди, которые любят кушать какашки и обмазываться ими, так? Не думаю, что ты бы также рассуждал, если бы кто-то из твоих родственников так поступал, ещё и рассказывал как это офигенно. Мы с детства приучаем детей не ходить с чужими дядями в кусты, если он предлагает конфетку, БЛИН. По твоему, девочкам маленьким стоит ходить туда? Уверен, они узнают там много нового в этих кустах. я ОБ ЭТОМ. Улавливаешь? Есть много других способов познания, не идя по пути сусанина в виде ОДОЗ и другой секты. Ну в самом деле, неужели ты ДОПУСКАЕШЬ, что они говорят что то толковое, а, самое главное, ИСКРЕННЕ пытаются помочь адептам спастись от конца света? ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    У мудреца спросили: "Как отличить Ложное Учение от Истинного?"
    "Если в течении 1000 дней ты оставался внимателен к миру и более не ищешь ничего, то близкое тебе учение - Истинно," - был ответ.

4. Вверх #3544
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    У мудреца спросили: "Как отличить Ложное Учение от Истинного?"
    "Если в течении 1000 дней ты оставался внимателен к миру и более не ищешь ничего, то близкое тебе учение - Истинно," - был ответ.
    Что ты вкладываешь в понятие "внимание к миру" ? А что ОДОЗ - это ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ? Это разве вообще УЧЕНИЕ? То есть самостоятельное независимое? Есть УЧИТЕЛЬ - можно узнать кто именно? Если сами "учителя" ОДОЗа мало понимают что несут на "лекциях". Не имея по сути никакого отношения к исследованиям и т.п.? Если даже имён учителей никто не может назвать, ни на сайте -нигде.

Опять какое то пространное высказывание, с намёком на вселенскую мудрость

5. Вверх #3545
    А в ответ тишина Ну как обычно Ждём пока зафлудят тему, чтобы потом, как ни в чём не бывало, начать всё заново

6. Вверх #3546
    Товарищи, моё открытие:
    когда уничтожаешь глупость вовне, ты и не заметишь как та поселится у тебя внутри!
    Если ты "пешка"..."король", то найдётся тот, кто передвигает эти «фигуры»!

7. Вверх #3547
    Умница
    Товарищи, моё открытие:
    когда уничтожаешь глупость вовне, ты и не заметишь как та поселится у тебя внутри!
    А вы сейчас боретесь как раз с глупостью извне, если я не ошибаюсь? Вы уверены, что заметили произошедшие с вами перемены? ))))
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А вы сейчас боретесь как раз с глупостью извне, если я не ошибаюсь? Вы уверены, что заметили произошедшие с вами перемены? ))))

Вот именно, милая Матильда, вы точно уловили суть открытия!
    Спасибо вам за уроки осознанности.
    Ваш поклонник...
    Если ты "пешка"..."король", то найдётся тот, кто передвигает эти «фигуры»!

9. Вверх #3549
    Товарищи, моё открытие:
    О! Пошёл флуд и оффтоп. Наверное, это открытие было сделано во время полевого выхода?

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для Manny
    О! Пошёл флуд и оффтоп. Наверное, это открытие было сделано во время полевого выхода?
    Вы хотите сказать что 355 страниц были строго по теме? На какой странице потеряли товарища, который посещает лекции?
    Любимый форум может спать спокойно.

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что 355 страниц были строго по теме? На какой странице потеряли товарища, который посещает лекции?
    Ты хочешь об этом поговорить? Я имею в виду Клавдия и Тиамата. Короые как и те кто сами сказали что они из ОДОЗ -никогда не отвечали на прямые вопросы. Только мыльная пена и офтоп. Вот почему ты в этой теме запостил с этим вопросом? Тебя что-то раздражает или ты не согласен со мной? Или ты ТИПО не понимаешь, к чему я это написал?

12. Вверх #3552
    Ты хочешь об этом поговорить? Я имею в виду Клавдия и Тиамата. Короые как и те кто сами сказали что они из ОДОЗ -никогда не отвечали на прямые вопросы. Только мыльная пена и офтоп. Вот почему ты в этой теме запостил с этим вопросом? Тебя что-то раздражает или ты не согласен со мной? Или ты ТИПО не понимаешь, к чему я это написал?
    Буду честен — пофлудить и поофтопить.)

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Товарищ вполне реален и сейчас, ИМХО его состояние все больше напоминает шизу (в прямом смысле: утрачивает способность связывать происходящее в единое целое), причем я говорю о проявлениях его поведения в обиходе (вопросы "знаний ОДОЗ" даже не рассматриваю - там песня еще запущеннее ). ИМХО держится на грани фола: вся родня уже от него шарахается... многие знакомые тоже. Но продолжает грезить о дне "когда он все освоит и им всем покажет" ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Товарищ вполне реален и сейчас, ИМХО его состояние все больше напоминает шизу (в прямом смысле: утрачивает способность связывать происходящее в единое целое), причем я говорю о проявлениях его поведения в обиходе (вопросы "знаний ОДОЗ" даже не рассматриваю - там песня еще запущеннее ). ИМХО держится на грани фола: вся родня уже от него шарахается... многие знакомые тоже.
    Скорее всего, это уже и есть шиза. Скоро будет знакомиться с галоперидолом.

15. Вверх #3555
    Что ты вкладываешь в понятие "внимание к миру" ?
    Полагаю, что поиск ответа на этот вопрос может перерасти в отдельную длинную тему.
    Если Вам будет интересна моя позиция, то повторите вопрос и пообещайте огласить свой взгляд.

А что ОДОЗ - это ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ? Это разве вообще УЧЕНИЕ? То есть самостоятельное независимое? Есть УЧИТЕЛЬ - можно узнать кто именно? Если сами "учителя" ОДОЗа мало понимают что несут на "лекциях". Не имея по сути никакого отношения к исследованиям и т.п.? Если даже имён учителей никто не может назвать, ни на сайте -нигде.
    Любезный, Crimson, Вы совершенно не следите за позицией собеседника, а посему отвечать Вам на вышеприведенные вопросы не стану.
    Простите за откровенность, но Ваша тактика - в любом, не на 100% согласном с Вашими взглядами, человеке видеть адвоката противоположной стороны, в психиатрии имеет вполне определенный диагноз.
    Великодушно Простите ещё раз.
    Давайте отодвинем в сторону предвзятость и попытаемся быть взаимно слышащими.
    Повторюсь - я не сторонник ОдОЗа и никогда в нём не состоял.

Опять какое то пространное высказывание, с намёком на вселенскую мудрость
    Думается, что лишь с подобных позиций и возможен спокойный диалог.

А в ответ тишина Ну как обычно Ждём пока зафлудят тему, чтобы потом, как ни в чём не бывало, начать всё заново
    Извините, но не имею возможность находиться на форуме постоянно и моментально отвечать Вам на Ваши реплики.
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 09.06.2010 в 14:09.

16. Вверх #3556
    Полагаю, что поиск ответа на этот вопрос может перерасти в отдельную длинную тему.
    Если Вам будет интересна моя позиция, то повторите вопрос и пообещайте огласить свой взгляд.

В отличии от всех ОДОЗовцев или СОЧУВСТВУЮЩИХ им -я отвечаю на вопросы и не стесняюсь говорить, если я чего-либо не знаю

Любезный, Crimson, Вы совершенно не следите за позицией собеседника, а посему отвечать Вам на вышеприведенные вопросы не стану.
    Простите за откровенность, но Ваша тактика - в любом, не на 100% согласным с Вашими взглядами, человеке видеть адвоката противоположной стороны, в психиатрии имеет вполне определенный диагноз.
    Великодушно Простите ещё раз.
    Давайте отодвинем в сторону предвзятость и попытаемся быть взаимно слышащими.
    Повторюсь - я не сторонник ОдОЗа и никогда в нём не состоял.

Ты явно симпатизируешь ОДОЗу. Тем более, если не считаешь его вредной организацией.

Думается, что лишь с подобных позиций и возможен спокойный диалог.

Это будет не диалог, а монолог сумасшедшего, возомнившего себя "мудрецом" - примерно тоже самое, что происходит в ОДОЗе. Только там не сумасшедшие, а просто мелкие жулики

Извините, но не имею возможность находиться на форуме постоянно и моментально отвечать Вам на Ваши реплики.
    Это тенденция всех ОДОЗОвцев или сочувствующих им. Прибежать, что либо наговорить, не ответить на вопросы, сделать всех виноватыми и тупыми, убежать, прибежать через время и написать примерно такой пост, который ты мне написал.

17. Вверх #3557
    ......ИМХО держится на грани фола: вся родня уже от него шарахается... многие знакомые тоже. Но продолжает грезить о дне "когда он все освоит и им всем покажет" ...
    Очень печальная ситуация, конечно....
    Боюсь допустить, но, вероятно, не единственная...
    Может всё-таки следует поразмыслить о способах чуть более активной терапии, т.е. вмешательства с убедительными словами и ситуациями?
    Можем поискать разные варианты.

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    Может всё-таки следует поразмыслить о способах чуть более активной терапии, т.е. вмешательства с убедительными словами и ситуациями?
    Можем поискать разные варианты.
    Пробовал уже разные стратегии .... пока результата нет .
    А что вы можете предложить ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #3559
    Это тенденция всех ОДОЗОвцев или сочувствующих им. Прибежать, что либо наговорить, не ответить на вопросы, сделать всех виноватыми и тупыми, убежать, прибежать через время и написать примерно такой пост, который ты мне написал.
    Благодарю за оперативную реакцию, Любезный Crimson!!!
    Ваши взгляды, к сожалению, не отличаюся возможностью (даже намеком) на диалог.
    Простите, но с некоторых пор я буду вынужден обращать внимание лишь на более конструктивные посты и вежливо-вменяемые позиции.
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 09.06.2010 в 14:36.

20. Вверх #3560
    Пробовал уже разные стратегии .... пока результата нет .
    А что вы можете предложить ?
    Проверки...
    Проверки уже имеющихся (он ведь, вероятно, так считает?) каких-то его возможностей...
    С чрезвычайно аккуратными (при их очевидных неудачах) резюме:" Вот видишь? Мы ведь уже пробовали Это столько раз...может оставим...?"

Ну, это, если в двух словах...
    Можно и подробнее...

Закрытая тема
Страница 178 из 691 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя