Нет Crimson, ты не понял из-за своей подозрительности!
Просто меня не устраивает то, когда реальность заменяется лишь одним мировоззрением или лишь одним способом думания... Будь то ОДОЗ, анти-ОДОЗ или что-то другое...
Разнообразие - это среда для внутреннего роста, где видны ошибки и свои, и других, а однообразие - это изготовление из людей роботов, ценою подавления живого внутри...
Ты же любишь поэзию, по-моему просто обязан это понимать, иначе как же ты будешь создавать - выражать живое изнутри?

Тема:

Я думаю, что тут можно сказать вполне однозначно. Игромания немного запарила, скажу честно. Это нужно лечить у специалиста.
Согласен, на счет разнообразия, если сидеть в болоте, то трудно узнать что-либо новое, изменяться т.п. Но, дело в том, что есть вещи, которые объективно являются испражнениями. Ведь есть люди, которые любят кушать какашки и обмазываться ими, так? Не думаю, что ты бы также рассуждал, если бы кто-то из твоих родственников так поступал, ещё и рассказывал как это офигенно. Мы с детства приучаем детей не ходить с чужими дядями в кусты, если он предлагает конфетку, БЛИН. По твоему, девочкам маленьким стоит ходить туда? Уверен, они узнают там много нового в этих кустах. я ОБ ЭТОМ. Улавливаешь?
А вы сейчас боретесь как раз с глупостью извне, если я не ошибаюсь? Вы уверены, что заметили произошедшие с вами перемены? 

). ИМХО держится на грани фола: вся родня уже от него шарахается... многие знакомые тоже. Но продолжает грезить о дне "когда он все освоит и им всем покажет"

Социальные закладки