|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Щас появятся активисты которые скажут, что платить надо сущие копейки
чего самим не спросить, напрямую Завуча или Директора?!
А школьная форма, таки да, с 1 сентября 2009 года черная![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Лада - времена меняются
А,вообще - подойдите к завучу мл.классов - она дает внятный ответ...
Я вот только не поняла когда попечительский совет,который помощь собирает,работать начинает - со следующего вторника или уже сегодня?
Кто-то в курсе, списки принятых в 1-й класс вывешивали уже?
И что вообще делать.
Мы были на собеседовании и ушли сразу.
Директор говорила, что попечительский совет может быть в тот же день, но, похоже, никого там не было.
Я так поняла, было собрание?
Я вообще не в курсе была. Что там обсуждали?
сдавать можно сколько пожелаете. обычно сдают от 100 грн. до 500 грн. (сдавала одна из последних и видела суммы), редко виднеются 1000 грн. администрация суммы не озвучивает!
Может быть, расчетный счет школы огласить, куда помощь школе можно перечислять, без подсчетов четырехзначных цифр?
Надеюсь, туалеты в школе и многое другое нравится вашим малышам? Мы, уходя из школы, ничего с собой не забираем, оставляя будущим классам. Так же как и крышу, которую делали еще до вас.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.06.2010 в 21:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Собрание было в понедельник. Говорили о нем на собеседовании.
ЛАТОНА, я с Вами совершенно согласна и не спорю, что надо вкладывать деньги в школу, в которой мой ребенок проведет столько лет. По опыту других школ (из престижных) планирую внести приличную сумму. Благо, тут не говорят сколько, в других школах не стесняются...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Сколько сдавать никто не говорит, когда спрашивали директора, она сказала кто сколько может....но тут же перечислила список того что ей надо купить и сделать.... так что сумма предполагалась в 2000 гр. как мы и сделали. Думаю , что с каждого она возьмет по возможностям.
Еще неприятный момент, когда мы столько заплатили, попросились в класс к Железняк, и нам это пообещали... а потом, 31 августа в 18:00 мы узнали что попали в класс к Смирновой ( там что-то Меньшикова напутала и ушла на больничный). Мы стали судорожно выискивать Директрису, еще денег добавили, чтоб нас именно к Железняк определили.
Прошлый год был сумбурным, до последнего момента никто ничего не знал, списки классов вывесили вечером 31 августа, а "Малышок" был полной профанацией.
Так что все это очень индивидуально, и точной суммы никто не скажет...
Не вижу взаимосвязи в вопросе суммы с расчетным счетом. Речь не об этом совсем, интересовало на какие цифры вообще ориентироваться, а не как эти деньги донести до школы. Если эти деньги в каком-то количестве все же минуют свой пункт назначения, то они могут уйти как с нала, так и с безнала. Так что, для нас совсем не имеет значения как мы их передадим школе, а ответственность за целесообразность трат лежит на руководстве. На ремонт крыши, между прочим, собирают ежегодно лет 10, только течь она не перестает... Ну, будем думать о хорошемКасательно парт и стульев. В классах по 40 деток, посадочных мест меньше. Их докупаем мы отдельно или школа с наших денег?
Настоящее Золото!)))
Наверное в 35 школе каждый год сумбурный.
когда мы 4 года назад пошли в первый класс 35 школы, списки вывесили тоже 31 августа..
Но, кажется, в прошлом году еще и какая то проверка была в конце лета - начало сентября..
А на школу мы пожертовали тогда 200 грв.
А потом сдавали по 100 долларов на ремонт именно нашего помещения после первого класса.
Но сейчас вроде все три класса, куда идут первоклассники, отремонтированы предыдущими выпусками.
Мне на собрании не понравился всего лишь один вопрос - установка турникетов. Я просто прикидываю как при пожаре или другом чп может элементарно возникнуть давка. Вторая сторона медали - стимость пропускной пластиковой карты. Её себестоимость 2 грн, знаю, что в других школах её продают дороже 50 грн, то есть навар в 25 раз ((((
А вот со вступительным взносом как-то спокойно
Бред. Будто кто-то будет сидеть эти записи анализировать...
Разве что психологически на детей это может подействовать и то пока не разберутся, что никому до этого дела нет.
Установка турникетов в дальнейшем подразумевает под собой установку видеокамер и дальнейшие прелести....
Читайте тему:
Электронные и пластиковые карточки в школе (*)
https://forumodua.com/showthread.php?t=237176
Социальные закладки