|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Спасибо,уже тоже сегодня "отстрелялись"![]()
Кто знает будет ли сегодня собрание в школе?
А есть ли на форуме родители учеников, закончивших 5 класс 35 школы в этом году?
Поделитесь впечатлениями, как прошел пятый класс у ваших детей?
Какие были учителя по математике,русскому, украинскому?
По каким предметам были самые требовательные учителя?
Какие крупные произведения были в учебниках по русской и украинской литературе?
Очень ли увеличилась нагрузка по сравнению с 4 классом?
Как там с учителем физкультуры?
Если Вы родитель ученика не из 35-й школы, то могу сказать, что после 4го класса одной из великохваленой гимназии, где когда-то учился мой сын, перейдя в 35ю, он стал и уроки сам делать, и успевать на многие внешкольные мероприятия: спорт, худ. школа, доп. уроки и мн. другое. Мы вздохнули с облегчением, когда закончился никому не нужный гимназический напряг. Ребенок ожил, делал уроки сам и главное- появилось желание учиться. Уровень знаний сегодня, практически на финише школы, могу назвать очень высоким. Это, конечно, с условием, что у Вас есть желание, чтобы ребенок получал знания, а не оценки.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Математика- Цейтлин О.И. и быть не довольными таким преподавателем не может быть и речи, хотя с такой принципиальной учит-цей математику надо либо знать и учить, либо оценки будут по знанию ребенка.
Русский яз.- Лаптева- супер, дала серьезную базу ребенку русского языка.
Физика, химия- отличные преподаватели, которые требуют знания. Не учишь- получи свое законное))).
Может быть, подбор всех учителей был сделан правильным, поэтому нам грех жаловаться на школу, учителей и знания.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Были на собрании-я слегка в шоке: 132 человека на 3 класса,это ж по 44 ученика-кошмар какой-то.Неужели нельзя открыть еще один класс??
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Знаете,еще в течении лета могут парочку-другую первоклашек набрать....
А что Инна Анатольевна сказала насчет школьной формы?
Красота спасет мир!
Форма черный с белым - для мальчиков брюки и пиджак черные. для девочек - сарафан или юбка, белая блузка.
Спасибо! Любой фасон или определенный?
Красота спасет мир!
Я, вот, недопоняла момент с благотворительным взносом. Взнос будет обозначен конкретной суммой или они надеятся на приступы щедрости родителей?![]()
Настоящее Золото!)))
отменили зеленую форму в начальной школе?????
По крайней мере с прошлого года ТОЧНО черная форма. Те, кто еще не вырос из зеленой - донашивает ее![]()
Красота спасет мир!
Социальные закладки