Да что Вы?! НЕ напоминать? Я спрашивать постоянно как там дела на форуме, когда можно поднять своё место, на котором сидите, и пройтись на стройку или позвонить тому же председателю. И если я напоминаю изредка на форуме, значит так оно и есть, и есть повод так сказать, кто бывает на стройке, тот поймет о чем я говорю - человек должен лежать в больнице, а он на стройке.
Да, я очень рада, что у нас, в отличие от других объектов, есть такой человек, который в состоянии там не просто сидеть, но и управлять процессом. Потому как других кандидатур я не видела за все годы. Особенно хочу напомнить, что я не видела мужиков с большой быквы "М", когда нам, бабам, нужно было помогать!
А теперь много умных и указывающих что и как делать и в какой форме отчитываться перед кем-то.
А мнение должно складываться не здесь, а на стройке и в общении! Сами приходите, всё увидите и пообщаетесь. Авось, гляди и мнение сложится, и вопросы многие отпадут.
Кстати, мы не обязаны именно здесь оглашать список - напомню ещё раз - на форуме нельзя все выложить - это очень часто оборачивается против нас (инвесторов)! Горький опыт уже имеем.
Напишу в пятидесятый раз - список будет более правильным максимально ближе к дате официальной сдачи дома.[/QUO
Хотя ко мне и не относилось, но читать было очень неприятно

Социальные закладки