Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 123 из 165 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3289
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    На Картамышевской точно такие же проблемы, хотя и дом сдан. Дом сдан но на баланс ОСМД не передан. До тех пор пока этого нет за ВСЕ должен платить Интострой т.к. дом у него на балансе, но я вас уверяю не заплатит ни копейки. Затянет с ответом, отключит свет, газ и т.д. любые ухищрения, а людям то жить надо, вот и прийдется постепенно за все платить самим. Хотя есть вариант, выселиться всем и ждать 1-5 лет пока интострой доделает все недоделки. Правда некоторые люди на Картамышевской живут мечтами и читают сказки под названием Закон украины и платить не хотят ни за что, но в конце концов это прийдется таки сделать иначе за долги отключат все.
    У нас будет ОСМД скоро и передадут дом на его баланс быстрее, чем у Вас, хотя год назад меня Ваши уверяли, что наш дом не достроится никогда.

2. Вверх #2442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    У нас будет ОСМД скоро и передадут дом на его баланс быстрее, чем у Вас, хотя год назад меня Ваши уверяли, что наш дом не достроится никогда.
    А в каком состоянии? И кто будет оплачивать недоделки по дому? Особенно ответ на второй вопрос меня интересует.

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    А в каком состоянии? И кто будет оплачивать недоделки по дому? Особенно ответ на второй вопрос меня интересует.
    Как раз это сейчас в течение пару недель будет решаться - поэтому забегать наперед не буду и я не провидец. Частичный ответ выше в моих постах - плитку точно мы, остальное постараемся, чтоб они.

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    А вот по поводу таксы,так вы товарищ неправ,он денег не берет.Видимо ваша цель-подставить человека,да и зашли вы сюда только для этого,судя по единственному вашему сообщению.
    А этот вопрос решается просто. Если у человека есть доказательства, пусть он придет на планерку или на штаб и скажет кто сколько кому давал. А просто так заявлять - увольте. Просто я не слышала про деньги (З.Ы. благодарность в виде бутылок и коробок конфет сама ношу во многие инстанции, а деньги ещё ни разу). А человека за это будут сейчас размазывать по стенке (тоже "слухи", но я их могу подтвердить, в отличие от...). Просто зная руководство Интостроя, церемонится с рабочими, даже если это опытный прораб, они не будут, и разбираться долго не станут - просто вышвырнут на улицу и всё.

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Сегодня проезжал недалеко от ОСТРОВОВ, там от марсельской делают дорогу к ним. Укладsвают плиты и дорожку пешеходную уже почти сделали... Это просто так - наблюдение...

6. Вверх #2446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djazz Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы! Мой Вам совет, хотите сделать ремонт своих квартир, обращайтесь напрямую к прорабу стройки, Сергею. Никаких документов предъявлять не надо, у него на все своя такса. Знаю пару человек, обращались, вроде довольны.
    Djazz, не однократно обращалась к Сергею прорабу по разным вопросам, даже намека ни на какие деньги не было. Человек всегда советовал и помогал. БЕЗВОЗМЕЗДНО.
    Если Вы лично не обращались к нему, а верите слухам, то грош Вам цена!!!

7. Вверх #2447
    Новичок
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    А вот по поводу таксы,так вы товарищ неправ,он денег не берет.Видимо ваша цель-подставить человека,да и зашли вы сюда только для этого,судя по единственному вашему сообщению.
    +1. Он нормальный порядочный человек!

8. Вверх #2448
    Посетитель Аватар для cyberfish
    я так і не зрозумів про недоопрацювання в будинку в цілому і по квартирно окремо. Було б непогано попердньо оцінити список недоопрацювань тут. Топчитесь на місці........ акт........... не акт........... дам грошей, не дам грошей. Наскільки я зрозумів ремонт роби хоч вже, були б гроші, а людей завжди знайдеш.
    Цікаво про обмір квартир. Міряють лазерним чи, як в радянські, рулеткою? Завтра закриваю угоду, після завтра переміряю сам по офційній методиці МБТИ. Пізніше розкладу звіт спілкування з головою....
    Последний раз редактировалось cyberfish; 19.05.2010 в 21:19.

9. Вверх #2449
    Новичок
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Cегодня общался с Аллой и Аней. Новые обещания: через неделю акты будет выдавать (подписывать) интострой. С их слов, они решили последнюю проблему и получили добро (подписи) от МЧСников. Теперь, якобы, все проблемы решены. А конец строительных работ у них намечен на начало июня. Ох-х-х-х даты-даты, все новые...

Подписал акт, тут же мне посчитали разницу в кв.м. между договором и обмером МБТИ. Сказали что я ДОЛЖЕН, слава богу не много 700грн. (хорошо что не 700$) Разница в 0,12 кв.м. Вот такая вот точность!!!
    Большая просьба, как получите подписанный акт и ключи - отпишитесь на форуме!

10. Вверх #2450
    Це як, затишшя перед бурею?
    На кінець-то завтра оформлю угоду (як завжди, затримка за ИС – банально) і хотів уточнити чи варто завтра одразу підписувати акти прийому-передачі (умовно будемо вважати, що мене все в квартирі задовольняє)?
    І що станеться, якщо я не згідний з результатом обміру квартири МБТІ?
    Подякував наперед за ваші розширені відповіді (особливо katarinasv2010).

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Це як, затишшя перед бурею?
    На кінець-то завтра оформлю угоду (як завжди, затримка за ИС – банально) і хотів уточнити чи варто завтра одразу підписувати акти прийому-передачі (умовно будемо вважати, що мене все в квартирі задовольняє)?
    І що станеться, якщо я не згідний з результатом обміру квартири МБТІ?
    Подякував наперед за ваші розширені відповіді (особливо katarinasv2010).
    А Ви вирішіть спочатку - Ви підписуєте акт, а потім будет не згідні, чи спочатку Ви не згідні, а потім думаєте чи підписувати акт наразі.
    Акт якщо Ви зараз же підписуєте, це зовсім не значить, що його одночасно з Вами підпише ИС, вони будут підписувати, коли буде лігитимно зданий будинок - головного папірця поки що немає.

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для A.S.G
    А Ви вирішіть спочатку - Ви підписуєте акт, а потім будет не згідні, чи спочатку Ви не згідні, а потім думаєте чи підписувати акт наразі.
    Акт якщо Ви зараз же підписуєте, це зовсім не значить, що його одночасно з Вами підпише ИС, вони будут підписувати, коли буде лігитимно зданий будинок - головного папірця поки що немає.
    Во вторник в "Интострое" обещали подписать акт на этой неделе... А вот сегодня уже таких обещаний никто не дает... Ответ такой: "Постараемся побыстрее" ))

13. Вверх #2453
    Во вторник в "Интострое" обещали подписать акт на этой неделе... А вот сегодня уже таких обещаний никто не дает... Ответ такой: "Постараемся побыстрее" ))
    Да, отсчитывая время от разрешения пожарников, надо несколько недель - осталось ещё немного. Надеемся, что это скоро.
    Доделывают воду. Домонтируют лифты. Валерий Иванович, несмотря на своё временно пошатнувшееся здоровье, днюет и ночует на стройке. Так что результат его трудов и строителей, надеемся, что будем лицезреть скоро.
    Последний раз редактировалось Кисель; 26.05.2010 в 17:37.

14. Вверх #2454
    Новичок
    Письмо составляется (на днях буду на стройке - я и бывшая инициативная группа, а также председатель ОСМД точно составим список недоделок, актуализируем старый - уже составлялся).
    Уважаемая бывшая инициативная группа, огласите пожалуйста обещанный актуализированный список недоделок. Для понимания что еще может "Лечь на плечи" инвесторов.

Да, и Уважаемая Кисель, не обязательно при каждом удобном случае напоминать инвесторам - как им повезло с будущим начальником ОСМД,
    а то может сложится противоположное мнение.

15. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Krab44 Посмотреть сообщение
    Уважаемая бывшая инициативная группа, огласите пожалуйста обещанный актуализированный список недоделок. Для понимания что еще может "Лечь на плечи" инвесторов.

Да, и Уважаемая Кисель, не обязательно при каждом удобном случае напоминать инвесторам - как им повезло с будущим начальником ОСМД,
    а то может сложится противоположное мнение.
    Да что Вы?! НЕ напоминать? Я спрашивать постоянно как там дела на форуме, когда можно поднять своё место, на котором сидите, и пройтись на стройку или позвонить тому же председателю. И если я напоминаю изредка на форуме, значит так оно и есть, и есть повод так сказать, кто бывает на стройке, тот поймет о чем я говорю - человек должен лежать в больнице, а он на стройке.
    Да, я очень рада, что у нас, в отличие от других объектов, есть такой человек, который в состоянии там не просто сидеть, но и управлять процессом. Потому как других кандидатур я не видела за все годы. Особенно хочу напомнить, что я не видела мужиков с большой быквы "М", когда нам, бабам, нужно было помогать!
    А теперь много умных и указывающих что и как делать и в какой форме отчитываться перед кем-то.
    А мнение должно складываться не здесь, а на стройке и в общении! Сами приходите, всё увидите и пообщаетесь. Авось, гляди и мнение сложится, и вопросы многие отпадут.
    Кстати, мы не обязаны именно здесь оглашать список - напомню ещё раз - на форуме нельзя все выложить - это очень часто оборачивается против нас (инвесторов)! Горький опыт уже имеем.
    Напишу в пятидесятый раз - список будет более правильным максимально ближе к дате официальной сдачи дома.
    Последний раз редактировалось Кисель; 26.05.2010 в 22:18.

16. Вверх #2456
    А чого, мені здається все ж дуже зручно сидіти собі дома, і час від часу заходити в форум і коментувати пости досить розумними зауваженнями. Судити про ситуацію тільки з даних по телефону і те, що прочитав. Судити про людей виключно за враженнями і думками інших людей.
    Сидіти дома і все-одно бути на піку подій – їй Богу зручно.
    Сам просив попередній варіант акту недоопрацювань – тепер зрозумів яка це дурниця. Бо читав би його як порядний бюрократичний щур – правив би те що є, а ось на суттєві доповнення чи зауваження у мене б розуму не вистачило – бо судив би тільки з того, що написано на форумі.
    Подобається голова, не подобається? – ідемо на об’єкт, знайомимося і самі складаємо своє враження. Благо людина запросто іде на контакт. Кстаті, правда блідувато сьогодні виглядає чоловік.
    Страшенно хочеться оцінити недоопрацювання – варто, в першу чергу, для самого себе знайти ці недоопрацювання (правда не лишнім буде глянути проекти, кошториси і т.д.), навіть моя жінка-медик і то з десяток сходу нарахувала. А ось коли буде з декілька десятків пропозицій, тоді і можна буде бумагу загальну клеїти. Ось тут і стає питання: хто ж його буде клеїти?
    Последний раз редактировалось cyberfish; 27.05.2010 в 17:26.

17. Вверх #2457

Сьогодні в Ані спитав:
    - ну коли......?
    - к концу недели.
    - цього тижня, чи якого?
    -............ следующего.
    Пізніше те саме питання до Алли:
    ......
    - к концу строительных работ.
    Дістаю свою ручку, перевертаю договір на зворотний бік і прошу написати дату. Сказала, що не знає.
    Мій прогноз: кінець червня (надіюсь під завершення будівельних робіт) і підписувати будуть всіх разом та одночасно з підписанням акту на будинок. Не думаю, що будуть індивідуально підписані акти.

18. Вверх #2458
    Новичок Аватар для sirios
    Я полностью уверен - квартир нам скоро не видать !!! А все обещания и прогнозы от Аллы и Сергея только пустые слова . Кто не согласен зайдите на стройку - посмотрите и пообщайтесь !!!

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от sirios Посмотреть сообщение
    Я полностью уверен - квартир нам скоро не видать !!! А все обещания и прогнозы от Аллы и Сергея только пустые слова . Кто не согласен зайдите на стройку - посмотрите и пообщайтесь !!!
    Как же не видать нам наших квартир? О чем вы говорите? Люди уже давно подписали акты и начали делать ремонты. Я думаю, что скоро заселятся. А Вы пишите, скоро не видать. Даже кто-то в среднем Топольке уже балкон застеклил. Значит скоро переедит.

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Как же не видать нам наших квартир? О чем вы говорите? Люди уже давно подписали акты и начали делать ремонты. Я думаю, что скоро заселятся. А Вы пишите, скоро не видать. Даже кто-то в среднем Топольке уже балкон застеклил. Значит скоро переедит.
    Вот лучшеб этот кто-то не стеклил балкон,ведь всем известно,что до подписания всех документов,нельзя фасадные роботы делать.Но к сожалению наш народ неисправим

Ответить в теме
Страница 123 из 165 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя