Сообщение от
Krab44
Уважаемая бывшая инициативная группа, огласите пожалуйста обещанный актуализированный список недоделок. Для понимания что еще может "Лечь на плечи" инвесторов.
Не знаю, что они считают недоделками. Плитку в подъезде? Опомнитесь. Мой знакомый зашедший в дом удивился, что она вообще существует. А он поверьте, видел не один новострой. Ну спромоглись они на первый этаж, выходит, что остальным стало завидно? Лучше бы вообще нигде не стелили, чтоб никому не было обидно. Без плитки в парадной можно, я думаю, прожить. А вот без воды, електричества, как? Что-то я не увидела счетчиков. Кисель пишет, что дадут воду. Как ее могут дать, если нет счетчиков? А как дадут свет? Вот это надо спрашивать с ИС. Вот это и есть недоделки.
Цитата:Что бы вселится и жить как люди с работающими коммунакациями т. е. лифт, газовые плиты, нормальный напор воды, стабильная электроэнергия нужна еще не одна сотня денежек.
Прочитайте внимательно договор с компанией, ни о плите, тем более газовой в 16 этажном доме, ни о штукатурке стен, ни о плитке в парадной,там не шла речь. А вот про счетчики там написано. Нормальная електроэнергия, напор воды...
Ситема канализации и отопления смонтирована и, как я поняла,проверена. Электричество к дому подведено. Дело за подключением квартир. Город документы не должен подписать, пока этого не будет.
Да, и Уважаемая Кисель, не обязательно при каждом удобном случае напоминать инвесторам - как им повезло с будущим начальником ОСМД,
а то может сложится противоположное мнение.
Социальные закладки